♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, отлично, что ВПЧ отрицательный. Мазок смысл есть сдавать, просто у тебя нормы не написаны в анализах, его сможет расшифровать Г. Я сдаю всегда в Инвитро, там понятно и без врача плохой или хороший анализ, тк есть нормы. Юль, в нашем деле надо методом исключений обследоваться. Просто нужно составить себе план на полгода и все постепенно проходить. Все получиться, просто нужно организму помочь. А ты СПКЯ лечишь как-то? не нелечу . Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а почему? Мне кажется тебе надо паралельно еще этим вопросом заниматься. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а почему? Мне кажется тебе надо паралельно еще этим вопросом заниматься. так если бы хоть один врач что то прописывал ! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мммм. Ну надо все -равно с чего то начинать. А гистеру тебе на подписали бесплатно по квоте сделать? По идее одного узи для СПКЯ не достаточно. Может тебе на форуме здесь грамотного Г поискать? Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Ссылки скрыты. какие у них морды счастливые . 1 Ссылка на это сообщение
classic 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы просто в ауте с мужем Юль так чем это закончилось ? заново страховались ? всем привет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 classic, привет мы с мужем облазили весь инет и написано везде , что есть такая организация Росс Союз Автостраховщиков вроде как они до конца срока страховки несут материальную ответсвенность ! мы туда звонили по бесплатному телефону и нас вроде в этом уверили . вчера пиявок ставили на шею (воротниковую зону) так вот крови вышло очень мало с меня на тампон ...........видать вся раньше вытекла на предыдущие сеансы Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, в нашем вопросе , Юльчик, надо ставить пиявки гораздо ниже шеи, гыыыы. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, в нашем вопросе , Юльчик, надо ставить пиявки гораздо ниже шеи, гыыыы. в среду будем ставить за уши а потом на выхи наверно пойду на яичники ставить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 вчера ставила за уши ................... крови почти не было . но в волосах капец запекшейся крови Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, аааа жесть какая МАМА ВЕРОНИКИ и //, как самочувствие? Чего придумала на годик дочуне? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, аааа жесть какая МАМА ВЕРОНИКИ и //, как самочувствие? Чего придумала на годик дочуне? ДА ЖЕСТЬ полная Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Юльчик, Ссылки скрыты. спасибо Ленок .если сфоткаюсь сегодня то покажу что на голове получилось Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА , хорошо :D Мне кажется у настоящего химика так и должны праздники проходить (я про прическу) :hohot: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА , хорошо :D Мне кажется у настоящего химика так и должны праздники проходить (я про прическу) :hohot: такие мы химики. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, спасибки Анют. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльчик, просто так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро мама львица //, с новым ником Юлёк )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 скоро мама львица //, с новым ником Юлёк )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 сегодня готовила Фатиму. мясо готовим почти до готовности. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, я знаю такое блюдо с курицей,картошкой,а сверху такие рулетики из теста с луком,у нас родственники из Навои такое готовили, струдни называются. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ღConteღ мамочка, с картохой ваще вкуснотища будет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт