Перейти к публикации

Полезные сообщения

в следующий раз буду готовить в казане , места маловато в сотейнике оказалось ((( запах по квартире идёт ммммммммммммммм :love:

привет кстати ;)

скоро мама львица //, привет) я в кастрюле готовлю,либо в казане.

вот я так и сделаю в след. раз .

скоро мама львица //, в разогретое масло подсолнечное бросаю лук репчатый,режу средними размерами, когда лук схватится,добавляем курицу,можно курицу порубить,я чаще голени добавляю, поджариваем до полу готовности помешивая, потом режем картошку крупными кубиками поверх мяса, а сверху рулетики,заливаем кипятком до середины рулетиков,солим осторожно между рулетиками.готовим до готовности под конец добавить лавровый лист.

Рулетики делаю- тесто как на пельмени, начинка мелко порубленный лук репчатый и кубики мелкие сливочного масла, раскатываем тесто сверху лук и кидаем масло немного для сочности.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

скоро мама львица //, в разогретой масло подсолнечное бросаю лук репчатый,режу средними размерами, когда лук схватиться,добавляем курицу,можно курицу порубить,я чаще голени ложу, поджвриваем до полу готовности помешивая, потом режем картошку крупными кубиками поверх мяса, а сверху рулетики,заливаем кипятком до середины рулетиков,солим осторожно между рулетиками.готовим до готовности под конец добавить лавровый лист.

Рулетики делаю- тесто как на пельмени, начинка мелко порубленный лук репчатый и кубики мелкие сливочного масла, раскатываем тесто сверху лук и кидаем масло немного для сочности.

мерси Тань

скоро мама львица //, рада буду если понравится)

Как же неудобно писать с телефона

муж мой бегает всё на кухню и переживает ................ а это есть можно ? :Crazy::D я ржу с него . а как ты говорю думаешь 1 кг мяса можно есть или нет! :Crazy:

как ваше лето ? как доча ?

скоро мама львица //, было три тёплых дня,вчера лил дождь и похолодало,судя по всему сегодня нас ожидает тоже дождь(

Доча переехала в свою комнату,после того как мы ей новую мебель купили, все теперь по взрослому)

МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет!

• Нравится 1

Клево когда детки отдельно,а спит она всю ночь нормально?И в какой кроватке она сейчас спит.Вот я все время думаю в каком возрасте мальчишек из детских на нормальные кровати перекладывать???

5531000.gif

МАМА ВЕРОНИКИ и //, Анечка как у тебя дела???На скрин еще не ходила?

скоро мама львица //, Юленька ,как у тебя планирование продвигается читала как ты на пиявки ходила,я в свое время не решилась на них..........

самая счастливая мама(Надежда), привет Надюша :) отходила я пока на 7 сеансов и врач поехала в ДНР у дочки роды принимать ,я пока без сеансов.

самая счастливая мама(Надежда), когда как,то всю ночь проспит,то раз по 2-3-4-5 и т.д. зовёт, я не ставила целью её в другую комнату переводить,думала потихоньку с дневных начну,а она решила по другому) я ещё её детскую кроватку из нашей спальни не убрала)

Вот Таюшина комната1e9f6af3c81a.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...