ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ага,одно из любимых моих блюд,вот кстати неделю назад готовила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 в следующий раз буду готовить в казане , места маловато в сотейнике оказалось ((( запах по квартире идёт ммммммммммммммм привет кстати Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, привет) я в кастрюле готовлю,либо в казане. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, привет) я в кастрюле готовлю,либо в казане. вот я так и сделаю в след. раз . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, попробуй и с картошкой,если надо напишу рецепт Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, попробуй и с картошкой,если надо напишу рецепт давай . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) скоро мама львица //, в разогретое масло подсолнечное бросаю лук репчатый,режу средними размерами, когда лук схватится,добавляем курицу,можно курицу порубить,я чаще голени добавляю, поджариваем до полу готовности помешивая, потом режем картошку крупными кубиками поверх мяса, а сверху рулетики,заливаем кипятком до середины рулетиков,солим осторожно между рулетиками.готовим до готовности под конец добавить лавровый лист. Рулетики делаю- тесто как на пельмени, начинка мелко порубленный лук репчатый и кубики мелкие сливочного масла, раскатываем тесто сверху лук и кидаем масло немного для сочности. Изменено 9 июня 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, в разогретой масло подсолнечное бросаю лук репчатый,режу средними размерами, когда лук схватиться,добавляем курицу,можно курицу порубить,я чаще голени ложу, поджвриваем до полу готовности помешивая, потом режем картошку крупными кубиками поверх мяса, а сверху рулетики,заливаем кипятком до середины рулетиков,солим осторожно между рулетиками.готовим до готовности под конец добавить лавровый лист. Рулетики делаю- тесто как на пельмени, начинка мелко порубленный лук репчатый и кубики мелкие сливочного масла, раскатываем тесто сверху лук и кидаем масло немного для сочности. мерси Тань Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, рада буду если понравится) Как же неудобно писать с телефона Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, рада буду если понравится) Как же неудобно писать с телефона муж мой бегает всё на кухню и переживает ................ а это есть можно ? я ржу с него . а как ты говорю думаешь 1 кг мяса можно есть или нет! как ваше лето ? как доча ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро мама львица //, ღConteღ мамочка, какое интересное и несложное блюдо . возьму себе на заметку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 скоро мама львица //, было три тёплых дня,вчера лил дождь и похолодало,судя по всему сегодня нас ожидает тоже дождь( Доча переехала в свою комнату,после того как мы ей новую мебель купили, все теперь по взрослому) МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Клево когда детки отдельно,а спит она всю ночь нормально?И в какой кроватке она сейчас спит.Вот я все время думаю в каком возрасте мальчишек из детских на нормальные кровати перекладывать??? МАМА ВЕРОНИКИ и //, Анечка как у тебя дела???На скрин еще не ходила? скоро мама львица //, Юленька ,как у тебя планирование продвигается читала как ты на пиявки ходила,я в свое время не решилась на них.......... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), привет Надюша отходила я пока на 7 сеансов и врач поехала в ДНР у дочки роды принимать ,я пока без сеансов. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), когда как,то всю ночь проспит,то раз по 2-3-4-5 и т.д. зовёт, я не ставила целью её в другую комнату переводить,думала потихоньку с дневных начну,а она решила по другому) я ещё её детскую кроватку из нашей спальни не убрала) Вот Таюшина комната Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2015 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ღConteღ мамочка, Мне очень понравился ваш коврик с алфавитом и кроватка прикольная Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ღConteღ мамочка, класная у дочи мебель мне тоже очень коврик понравился )) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 скоро мама львица //, вот тебе графитовый тигренок на удачу! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Lenusik скоро пузик//, спасибо за такого красавца Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 скоро мама львица //, пожалуйста! Пусть новый цикл станет самым счастливым и Б! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вероники Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, С первым днем рождения доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, с днем рождения дочи!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Милые мои вот и мы встречаем наш первый день рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт