Перейти к публикации

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...

самая счастливая мама(Надежда), C ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОИХ СЫНОЧКОВ :mama: :mama:

Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, мы уже дома) Как дела?

привет. сижу фрукты ем ))
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Всем привет

Варины памы!!!

Удачных выходных!!!

У меня новости какашки. Я осталась одна, муж ушел от меня... Но не будем о грустном)))

Мы участвуем в фотоконкурсе. Сегодня началось голосование. Многие воспользовались форумами - ну я и подумала можно и мне))) Кто может - проголосуйте! Ссылка у меня в графике. Одно НО - на сайте том нужно зарегистрироваться. Это пятиминутное дело. Бесплатно! Позже можно будет удалить профиль...

Девочки, я не троль, не спам)))

Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, я уже смирилась. Не хочу биться об глухую стену... Не хочет быть рядом с нами - скатертью дорога.

//НикЮля//, Юля все будет просто супер!!!!

Всем привет!!!Мы тут вообще выпали из русла нормальной жизни.Вченра только выписали нас из больницы.Началось все с того что у Семы появился панос числа12,но мы этому не предали сильно мнения подумали на зубы...15 июля ночью у Мишани поднялась темпа39 я ее сбила 3 раза за ночь.утром она опять скакала,в обед вызвали скорую и нам поставили литическую,но темпа позже поднялась еще выше и снова была39,1.в шестом часу вечера вызвали скорую и уехали с ним на госпитализацию,там ему снова поставили литическую и антибиотик.затем вроде темпа спала,но в 1 ночи она была 40,1 я чуть сума не сошла.врачи снова поставили литическую большей дозы,темпа вроде больше не поднималась.Но на следующий день начался понос и он не писил,мы не смогли сдать мочу на анализ,а медсестры этому значения не придали и врачу не передали всего.Затем его от каждого поедания пищи начало рвать.на это никто не обратил внимания.Темпа не поднималась и в субботу 18 июля я написала отказную и уехала домой,потому что нам ничего не делали.Миша стал отказываться кушать и я могла его накормить только восне из бутылочки и маленько напоить также.У нас пошло обезвоживание организма и в мы поехали в больницу просить чтобы его откапали.короче нас положили и сделали одну капельницу,остальное лечение было таблетками и суспензиями.вечером в этот же день у Семы дома темпа 38,папа сбил,но на следующий день она снова начала подниматься и папа его привез ко мне в больницу.короче подцепили где-то кишечную инфекцую толи на детской площадке или в парке.Лежали в отдельной палате всей семье папа днем ездил на работу,а вечером приезжал к нам.вот вчера нас выписали,правда у Семена остались сопли и кашель не проходит.

наложилось у нас все к одному у обоих зубы,простуда и кишечная инфекция.сидим на безмолочной диете ,в больницу покупали смесь безмолочную,одной банке хватало на один день,а стоит она700руб.чуть не раззорились.сейчас дома хоть можно кашки да отвары делать............

Вот такой у нас июль(((кто-то на морях отджыхает а мы в больнице лежали,и самое прикольное окна наши выходили с видом на морг...............

Юляшка как у вас дела????

pe4enenka-мамуля, КАК У ВАС СЫНУЛЯ???СМОТРЕЛА В ТВОЕМ ГРАФИКЕ,ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ВТОРУЮ ПЛАНИРОВАТЬ-ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!

самая любимая жена, спасибо! Да решили, посмотрим что выйдет ;)

Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, отдыхаете?

самая любимая жена, сынулька хорошо, шилопоп вообще!

• Нравится 1

pe4enenka-мамуля, У нас Мишаня тоже шилопоп,правда и Семка не намного отстает.на улице разбегаются в разные стороны.У Мишани привычка все в рот пихать,вот только успеваю смотреть за ним

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...