ღConteღ мамочка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), какие хорошенькие)Поздравляю с одним годиком твоих мальчишек! Всем привет из солнечной Греции. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ღConteღ мамочка, спасибо большое,вам самого хорошего отдыха:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 ღConteღ мамочка, Греция , класс Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, мы уже дома) Как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 самая счастливая мама(Надежда), C ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОИХ СЫНОЧКОВ :mama: Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, мы уже дома) Как дела? привет. сижу фрукты ем )) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет Варины памы!!! Удачных выходных!!! У меня новости какашки. Я осталась одна, муж ушел от меня... Но не будем о грустном))) Мы участвуем в фотоконкурсе. Сегодня началось голосование. Многие воспользовались форумами - ну я и подумала можно и мне))) Кто может - проголосуйте! Ссылка у меня в графике. Одно НО - на сайте том нужно зарегистрироваться. Это пятиминутное дело. Бесплатно! Позже можно будет удалить профиль... Девочки, я не троль, не спам))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 //НикЮля//, привет . Капец у тебя новости Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, я уже смирилась. Не хочу биться об глухую стену... Не хочет быть рядом с нами - скатертью дорога. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 //НикЮля//, Юля все будет просто супер!!!! Всем привет!!!Мы тут вообще выпали из русла нормальной жизни.Вченра только выписали нас из больницы.Началось все с того что у Семы появился панос числа12,но мы этому не предали сильно мнения подумали на зубы...15 июля ночью у Мишани поднялась темпа39 я ее сбила 3 раза за ночь.утром она опять скакала,в обед вызвали скорую и нам поставили литическую,но темпа позже поднялась еще выше и снова была39,1.в шестом часу вечера вызвали скорую и уехали с ним на госпитализацию,там ему снова поставили литическую и антибиотик.затем вроде темпа спала,но в 1 ночи она была 40,1 я чуть сума не сошла.врачи снова поставили литическую большей дозы,темпа вроде больше не поднималась.Но на следующий день начался понос и он не писил,мы не смогли сдать мочу на анализ,а медсестры этому значения не придали и врачу не передали всего.Затем его от каждого поедания пищи начало рвать.на это никто не обратил внимания.Темпа не поднималась и в субботу 18 июля я написала отказную и уехала домой,потому что нам ничего не делали.Миша стал отказываться кушать и я могла его накормить только восне из бутылочки и маленько напоить также.У нас пошло обезвоживание организма и в мы поехали в больницу просить чтобы его откапали.короче нас положили и сделали одну капельницу,остальное лечение было таблетками и суспензиями.вечером в этот же день у Семы дома темпа 38,папа сбил,но на следующий день она снова начала подниматься и папа его привез ко мне в больницу.короче подцепили где-то кишечную инфекцую толи на детской площадке или в парке.Лежали в отдельной палате всей семье папа днем ездил на работу,а вечером приезжал к нам.вот вчера нас выписали,правда у Семена остались сопли и кашель не проходит. наложилось у нас все к одному у обоих зубы,простуда и кишечная инфекция.сидим на безмолочной диете ,в больницу покупали смесь безмолочную,одной банке хватало на один день,а стоит она700руб.чуть не раззорились.сейчас дома хоть можно кашки да отвары делать............ Вот такой у нас июль(((кто-то на морях отджыхает а мы в больнице лежали,и самое прикольное окна наши выходили с видом на морг............... Юляшка как у вас дела???? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, привет! Вот вы где! Можно к вам? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pe4enenka-мамуля, Привет!как видешь и здесь появляются все редко((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 самая любимая жена, ужас, что вы пережили. не болейте больше. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 самая любимая жена, да уж, вижу! Всем привет с кем не знакома, меня зовут Алена! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pe4enenka-мамуля, привет. Я Татьяна Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ღConteღ мамочка, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 pe4enenka-мамуля, КАК У ВАС СЫНУЛЯ???СМОТРЕЛА В ТВОЕМ ГРАФИКЕ,ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ВТОРУЮ ПЛАНИРОВАТЬ-ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Девочки привет ! Я в Севастополе,завтра уже домой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки привет ! Я в Севастополе,завтра уже домой а то я смотрю ты совсем кудато пропала((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 самая любимая жена, спасибо! Да решили, посмотрим что выйдет Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, отдыхаете? самая любимая жена, сынулька хорошо, шилопоп вообще! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 pe4enenka-мамуля, У нас Мишаня тоже шилопоп,правда и Семка не намного отстает.на улице разбегаются в разные стороны.У Мишани привычка все в рот пихать,вот только успеваю смотреть за ним Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 самая любимая жена, ты сама с ними все время или кто-то помогает? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 pe4enenka-мамуля, бабушка позвала туда Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 pe4enenka-мамуля, Нет мне никто не помагает,только папа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт