♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 самая любимая жена, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Милая наша большое спасибо за поздравление-очень приятно))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Милая наша большое спасибо за поздравление-очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 самая любимая жена, в моих глазах ты просто героиня! С двумя сразу я не могу представить! Хотя...если муж в бытовом плане помощник хороший, тогда можно! Поздравляю с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 pe4enenka-мамуля, ага,героиня,сходящая потихоньку сума Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 pe4enenka-мамуля, ага,героиня,сходящая потихоньку сума Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Милая наша,поздравляем вас с жестяной свадьбой!!! Вот добрались вы до «жести», Восемь долгих лет вы вместе, Душа в душу, друг за другом, Муж — есть друг, жена — подруга, Жить вам так же много лет, В счастье, радости, без бед, Преуспеть и подниматься, Друг за друга лишь держаться! Изменено 10 августа 2015 пользователем самая любимая жена 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, с годовщиной свадьбы!!!! Восемь лет – уже немало, Вы друг другом дорожите, И скорей еще начало Жизни новой положите. Вам желаем вдохновенья, От души вас поздравляем, Целей всех осуществленья Мы еще раз пожелаем! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, да я думаю сумасшествие это нормально... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Юля,с днем рождения тебя!!!Пусть сбудется твое самое главное желание!!! Расцвела ты, как майская роза В каплях утренней свежей росы. 30 лет — это зрелости возраст, Женской мудрости и красоты. 30 лет — это сладкая сказка, Что мужчин всех так сводит с ума. В 30 лет ты особо прекрасна, В 30 лет ты еще молода! Пусть шампанским искрятся бокалы, Пусть баллады звучат до утра, Оставайся такой же прекрасной. Счастья, света, улыбок, добра... Изменено 11 августа 2015 пользователем самая любимая жена 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, с юбилеем!!! День рожденья, юбилеи — Так идет за годом год. Постепенно мы, взрослея, «Ставим» записи в блокнот: С кем, когда идти на встречу, Или нужно позвонить, Чтобы очередь в салоне, За собою закрепить. Пожелать тебе хочу я И сейчас (и на потом): Счастье женское, большое, Охраняет пусть твой дом. Просыпайся с милым вместе И детишек с ним расти. Жизнь пусть сложится удачно — Ты дошла лишь к тридцати... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Большое спасибо,очень приятно девушки мои Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, С днем рождения!!! :flower: Желаю безмерного счастья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 pe4enenka-мамуля, спасибульки Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, С Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, С Днем Рождения!!! :flower: спасибо моя хорошая а это мой вечерний тестик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, ВАу, вот это подарок к дню рождения!!! Тихонько поздравляю!!!!! или это тест на овуляцию? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, ВАу, вот это подарок к дню рождения!!! Тихонько поздравляю!!!!! или это тест на овуляцию? ага, на неё самую )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, отличный тест, чтобы дней через 10 показала такой же яркий беременный тест Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, отличный тест, чтобы дней через 10 показала такой же яркий беременный тест лайки кончились Очень бы этого хотелось Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, желаю скорейшего запузачивания! И швыряю памперс наш (пока мы из них еще не выросли успеваю 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, желаю скорейшего запузачивания! И швыряю памперс наш (пока мы из них еще не выросли успеваю спасибо , прямо в лоб сегодня тест поярче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, с неделечкой вас с малышом , уже 22 недели пролетели Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем Я свободная женщина. 18го нас развели. Все хорошо - растем и радуемся))) Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, захожу в дневник и вижу фото теста, но не поняла что на О))) Давай такой же на днях показывай))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт