♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 так усёёё иду сегодня резинки покупать.... дождь не прекращаетсч (( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 так усёёё иду сегодня резинки покупать.... дождь не прекращаетсч (( чет я тебя не поняла,ты про какие резинки????????????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 чет я тебя не поняла,ты про какие резинки????????????? резиновые сапоги купила Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 резиновые сапоги купила у вас там,что такие сильные дожди Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 у вас там,что такие сильные дожди агась вот 2 суток льёт непереставая . и вообще весь сентябрь льёт через день . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 агась вот 2 суток льёт непереставая . и вообще весь сентябрь льёт через день . так скоро за лодками пойдете............................ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 так скоро за лодками пойдете............................ мы уже этого и боимся............... АНЮТКА ты куда пропала Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 чет я тебя не поняла,ты про какие резинки????????????? :hohot: мы уже этого и боимся............... АНЮТКА ты куда пропала просто сегодня с мужем весь день провела в разъездах так усёёё иду сегодня резинки покупать.... дождь не прекращаетсч (( у меня давно есть сапожки резиновые Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ссылки скрыты. мой Антуриум, концы чернеют кто что может подскажет.может я его часто поливаю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 всем ну моя БТ (базальная температура) себе не изменяет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 девульки я пришель и никого НЕТ :not know: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. Пливет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а вот и я Юляшка ты телеф. купила ?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. АняКРОШКА, ой какой пушистик сегодня все маги обошла...... немогу определиться :not know: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ссылки скрыты. АняКРОШКА, ой какой пушистик сегодня все маги обошла...... немогу определиться :not know: Привет!!!и чего это ты решила бт мерить бросить???? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 самая любимая жена, она просто бесит .............. сил нет уже видеть одни и теже цифры Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 вобщем сегодня опять телеф. ходила выбирать и в инете отзывы читала (про модели каторые больше нравятся) но..................... пока так и неопределюсь Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вобщем сегодня опять телеф. ходила выбирать и в инете отзывы читала (про модели каторые больше нравятся) но..................... пока так и неопределюсь я сама такая же.............долго выбираю . а последний телеф муж сам купил и подарил ой всем вечерний здрям завтра узнаю свои гормончики Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я сама такая же.............долго выбираю . а последний телеф муж сам купил и подарил ой всем вечерний здрям завтра узнаю свои гормончики Удачи тебе Анют Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все девули завтра уезжаю на учебу,появлюсь только к концу недели-всем большой удачи))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 самая любимая жена, гормончики пришли - всё ОК . Все девули завтра уезжаю на учебу,появлюсь только к концу недели-всем большой удачи))) давай.учёба дело нужное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт