самая любимая жена 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Юленька милая,захожу редко на бп и то отметить график.Вот решила зайти,а тут такие новости.Родная поздравляю вас тихонечко-тихонечко.Пусть малыш или малышка крепится к тебе на все 9 месяцев.Очень рада у меня тут девочка знакомая недавна всетаки родила,с 3попытки Эко.я тоже была рада безумно 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 самая любимая жена, спасибо Надюш 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 самая любимая жена, спасибо Надюш я очень за вас рада Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 наши результаты на 12 ДПО Ссылки скрыты. :pregnant: :pregnant: наконец и я могу поставить этот смайлик. 4 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю тебя и положительным результатом и хорошим прогиком!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Юля, чмоки чмоки. Что муж сказал? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Юля, чмоки чмоки. Что муж сказал? спасибкиМуж сказал - Дааааааа?? Дай Бог чтоб все случилось. 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Как чухи твои? Токса нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Как чухи твои? Токса нет? не, нету. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 наши результаты на 12 ДПО Ссылки скрыты. :pregnant: :pregnant: наконец и я могу поставить этот смайлик. мои поздравления Юлёк 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет пропажа)Поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 мои поздравления Юлёк Ссылки скрыты. спасибо Анют.Давно не было видно тебя как дела? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 МАМА ВЕРОНИКИ и //, Привет,мама принцессы и принца!!!С рождением сына тебя!!!Как дела у вас? ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляша с прошедшей неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 самая любимая жена, спасибо Надь. как ваше планирование? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 самая любимая жена, спасибо Надь. как ваше планирование? Юль мы не планируем уже.Поняли,что третьего ребенка не потянуть с нашими зароботками и работами.Мама теперь худеет и вообще дали бы нам быстрее садик,я бы на работу пошла.Тяжко,когда папа только работает и у него на работе неочень с заказами Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, дорогая тихонечко поздравляю Вас!!! легкой беременности на все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
E1973 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, от всей души плздравляю!!! Легкой беременности и рлдов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Юль мы не планируем уже.Поняли,что третьего ребенка не потянуть с нашими зароботками и работами.Мама теперь худеет и вообще дали бы нам быстрее садик,я бы на работу пошла.Тяжко,когда папа только работает и у него на работе неочень с заказами понятненько . ЮлЯшКа+РоМаШкА, от всей души плздравляю!!! Легкой беременности и рлдов в срок!!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, дорогая тихонечко поздравляю Вас!!! легкой беременности на все 9 месяцев) спасибо девочки завтра иду на УЗИ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. ой все хорошо у нас , растем быстро )) муж готов за 3-м идти ))) я ет пока. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. ой все хорошо у нас , растем быстро )) муж готов за 3-м идти ))) я ет пока. какой муж быстрый Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Мы с УЗИ Ссылки скрыты. Так мимишно . 3 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с первым узи Юленька!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с узишкой вас!!! Растите и развивайтесь в срок здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт