ღConteღ мамочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ты же будешь в чужом городе не одна, а с малышом) не боись, сама боюсь) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 ღConteღ мамочка, я рожать отказываюсь, всё Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, так панику отставить и настрой себя положительно.Все будет хорошо и даже лучше.Не бойся ехать в область .Юля туда отправляют потому что там хорошие реанимации для деток.Они себя подстраховывают и главное здоровье ребенка.ситуации же разные бывают.я тоже в области рожала.просто все сразу с собой брала. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.Мы с тобой мыслями и молитвами Тебе же уже ставили уколы для открытия легких ребенка или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, насмешила. А если серьезно оставить панику, настраивайся на легкие роды. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 самая любимая жена, я спрашивала у врачей в Области, сказали уже не бойтесь за ребёнка, если родится дышать будет сам у вас срок уже хороший. Спасибо за поддержку. Накрывает прям конкретно меня Ссылка на это сообщение
E1973 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля все будет хорошо. Малыш сформирован полностью, так что родится крепким и здоровым. Что в область отправляют это хорошо, лучшие спецы будут рядом. А вот что ни принесут не подадут это выбрось из головы. Я когда Владюшу шла рожать тоже эти страхи были типа я после КС со швами..ни встать ни воды попить..новый год, если помнишь Кс у меня было 30 декабря в 15-00..всем уже гулять охото..А в итоге я такой праздник получила: на НГ уже была с сынулей под боком..в окне огни фейерверков и рядом такая бригада врачей..все по сто раз заглянули и воду принесли..и в туалет сводили..и с НГ поздравили..все было просто супер. Чего и тебе желаю!! Пусть и тебе повезет с такой бригадой врачей и мед.персоналом!! Я уверена все у тебя будет отлично!! Изменено 29 октября 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 С понедельника лежим в РД, пришла договариваться за платные роды, а меня оставили, как оказалось я была в схватках интервал 30 мин и пропускала кончик пальца, капали капельницы Гинипрал, отпустили до понедельника. Мы весим уже 3160 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему платные роды? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 ♥Буду мамой, мы так с мужем захотели. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Пусть сыночек еще посидит немного и все будет хорошо и роды пройдут отлично.Ты молодец!!!Скоро будешь на руках держать любимого мужчину Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 ♥Буду мамой, спасибо Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ЮЛЕНЬКА,НУ УЖЕ НЕ ТАК И СТРШНО РОЖАТЬ.с НЕДЕЛЬКАМИ 1 Ссылка на это сообщение
E1973 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с недельками!!! Вышли на финишную прямую!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 самая любимая жена, спасибо, да критические недели прошли. Можно мне чуть успокоиться. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с недельками!!! Вышли на финишную прямую!!!! спасибо, сегодня попросила на осмотр, сказали все закрыто и плотно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Вчера были на УЗИ... мы богатыри 3700 кг, я немного в шоке! Как рожать такого большого? 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а кольцо уже сняли? Ну Узи не модет все таки точный вес определить. Мне вроде гр на 300 больше говорили. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 ღConteღ мамочка, в воскресенье Г моя приедет снять его, и наверно мы из РД выйдем с Артемом Завтра опять в РД ложиться будут уколы колоть 3 раза в день т.к плохой посев пришёл. Накупила ещё свечей вставлять Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, немного осталось, скоро уже родитесь Ссылка на это сообщение
E1973 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне по Узи сыночке вес 4300 ставили..а родился 3640..так что не факт.. Совсем чуть чвть и прижмешь к груди свою крошку..ми..ми..как вспомню этот момент так прям всю в волнительную дрожь бросает..этот момент не забыть ни когда..до сих пор перед глазами стоит взгляд сынлчка когда его впервые увидела.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это да, так охота его увидеть уже Сняли днем пессарий, ощущение неизприятных сказали родимся до пятницы, головка низко,ШМ короткая и плод крупный - типа он ещё больше весит, но тут же говорят о многоводии. Уколы колят, писец болючие уже плачу от боли. Ссылка на это сообщение
E1973 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух...зажала за вас @@@@@@@@@@@ !!! Ждем новостей о рождении сыночка-богатыря!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, :kulachki: :kulachki: на легкие роды тебе дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт