ღConteღ мамочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мама Аня в 2, может чуть позже, когда детишки подрастут.А я с планированием закончила) управляюсь сама, бабушки еще не видели сыночка т.к. болеют по кругу Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мама Аня в 2, как у вас дела? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какие у Артемки умелки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Мама Аня в 2, как у вас дела? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какие у Артемки умелки? привет мы не сидим сами, не ползаем. только в рот все тянем ,песни поем Ссылка на это сообщение
E1973 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какие вы большие уже!!! Сразу бегать начнете? Мы тоже ползать не хотели, а в 10 мес.сразу пошли Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какие вы большие уже!!! Сразу бегать начнете? Мы тоже ползать не хотели, а в 10 мес.сразу пошли мы теперь бегаем на коленках и ходим держась за все дома. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ничего себе, вам уже почти годик))) быстро как время летит))) хотя чего я удивляюсь, моему уже в этом месяце полгода будет)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ничего себе, вам уже почти годик))) быстро как время летит))) хотя чего я удивляюсь, моему уже в этом месяце полгода будет)))) да, время пролетело ооочень быстро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт