Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Klubnichka_37, меня ваще так спать тянет последние дни............... вчера в 8 вечера уснула потом проснулась правда :confusion:(но часик проспала )

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

:D :D

не торопись)))

дай Бог, чтобы все получилось!!! хорошие результаты!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлёк, ты спать что ли?

спасибочки,мы тоже очень хочем,чтобы все получилось ;)

Ссылки скрыты.

вот себе тоже купила красоту

вай,какие красотки

Анюткин ты уже на мишике новой катаешься

Юля,пока твой график радует глаз))) :molitva: :molitva: :molitva:

Надюш я всё наблюдаю за сосками :Crazy: (многие пишут ареолы должны потемнеть :D )мои не темнеют :sorry:

Надюш я всё наблюдаю за сосками :Crazy: (многие пишут ареолы должны потемнеть :D )мои не темнеют :sorry:

они не у всех темнеют,одна моя знакомая ка-то пошла в больницу с вопросом о том,что не может забеременнть,а ее отправили на узи и сказали что она беременна,так у нее никаких признаков не было.токс начался на третьем месяце
  • Нравится 1

они не у всех темнеют,одна моя знакомая ка-то пошла в больницу с вопросом о том,что не может забеременнть,а ее отправили на узи и сказали что она беременна,так у нее никаких признаков не было.токс начался на третьем месяце

успокоила меня :reverans:

вот сижу жду мужа с дачи ........ нажарила ему цвет.капусты в кляре ,курочку в духовке запекла и гречу варю .

вот сижу жду мужа с дачи ........ нажарила ему цвет.капусты в кляре ,курочку в духовке запекла и гречу варю .

рукодельница,ну как тебя можно не любить-муж тебя наверное на руках носит

рукодельница,ну как тебя можно не любить-муж тебя наверное на руках носит

периодами ;):confusion:

Вот девочки я и вернулась с узи!!!Мои результаты:эндометрий8,9, правый фолликул 18,9 и левый18,6.Сегодня вечером ставлю укол хгч5000 и бдем три дня стараться :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

• Нравится 2

Вот девочки я и вернулась с узи!!!Мои результаты:эндометрий8,9, правый фолликул 18,9 и левый18,6.Сегодня вечером ставлю укол хгч5000 и бдем три дня стараться :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

оч рада твои УЗИ. старайтесь :kiss1::erotic_44:

Надюш держу кулочки @@@@@@
(изменено)

самая любимая жена, Молодцы, идеальные показатели, теперь вперед кружочки ставить!!! :)

привет :girl_bye: как твои чухи ?!

самая любимая жена,мась ты как то говорила напишешь как тебе Уреплазму вылечили !

девули я боюсь БТ (базальная температура) мерить .................... :(:cry:

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

ну не мерий............ до выходных всё само решится :Crazy: груди сами вырастут :P

Ссылки скрыты.

они пока болят.................но нерастут :sorry: (и в трусах мокро а обычно у меня сухо :think1: )

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не в теме )) что такое чухи? обьясните отсталой ))

Ссылки скрыты.

Девочки, меня вот тоже БТ (базальная температура) мучает, вычитала вчера что после подсадки она при поддержке должна быть 37 и больше, а у меня 36.9 ((( врач говорит что она не информативна и не обращать внимания(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...