♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не в теме )) что такое чухи? обьясните отсталой )) Ссылки скрыты. ну тут все спрашиваут - чухи (самочуствие,особенно у минипузов и кто после ЭКО )и тех кто должен делать тесты на Б . Ссылка на это сообщение
blackie 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поняла ))) теперь чухаю о чухах ))))))))))) простуда не отступает, но я не растраиваюсь, сегодня весь день тянет живот, вот подумываю когда начать мочить тестики, но судя по тому,что у меня в поддержке хгч, придется ждать 10-14 дпп Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот девочки я и вернулась с узи!!!Мои результаты:эндометрий8,9, правый фолликул 18,9 и левый18,6.Сегодня вечером ставлю укол хгч5000 и бдем три дня стараться :erotic_44: желаю удачи!!! хорошие результаты УЗИ Девочки, меня вот тоже БТ мучает, вычитала вчера что после подсадки она при поддержке должна быть 37 и больше, а у меня 36.9 ((( врач говорит что она не информативна и не обращать внимания( слушай врача, раз говорит, значит так и есть! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 blackie, долго еще ждать................. ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не в теме )) что такое чухи? обьясните отсталой )) Ссылки скрыты. Девочки, меня вот тоже БТ мучает, вычитала вчера что после подсадки она при поддержке должна быть 37 и больше, а у меня 36.9 ((( врач говорит что она не информативна и не обращать внимания( вот тут девочки и при БТ (базальная температура) 36,6 Б на графиках слушайся врача . 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 оч рада твои УЗИ. старайтесь Спасибо роднулька!!! Надюш держу кулочки @@@@@@ спасибо,Анют!!! самая любимая жена, Молодцы, идеальные показатели, теперь вперед кружочки ставить!!! Вот и врач мне сказала,как в книги написано))) привет как твои чухи ?! самая любимая жена,мась ты как то говорила напишешь как тебе Уреплазму вылечили ! девули я боюсь БТ мерить .................... Юльчик сегодня в течении дня в личку все напишу,прости меня я просто уже замоталась со своими поездками Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 всем здрасте Ссылки скрыты. НАВЕРНОЕ НАШИ МАЛЫШИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и аист их неможет доащить к нам 2 Ссылка на это сообщение
E1973 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и тут тебя обчихаем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 и тут тебя обчихаем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ой спасибо пузик :kiss1: Анютка..................... давай уже тестик в студию :Hello: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ой спасибо пузик :kiss1: Анютка..................... давай уже тестик в студию :Hello: Ссылки скрыты. ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ !!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Ссылки скрыты. ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ !!! поздравляю моя хорошая :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Все привет! Какие у вас отличные новости АняКРОШКА, тихонько поздравляю.Муж тебе машину в подарок, а ты ему ляльку. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Все привет! Какие у вас отличные новости АняКРОШКА, тихонько поздравляю.Муж тебе машину в подарок, а ты ему ляльку. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела? состояние меняется в течении дня ................... сегодня голова заблел днем и ТТ 37,05 груди болят но неувелилчились Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну грудь не обязательно увеличивается, по себе знаю, начала расти когда я уже глубоко беременная была Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ღConteღ мамочка, еще поглядываю на соски,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ореолы вроде пишут темнеют (но опять же НЕУВСЕХ) сразу а так что-то как растягивает матку ,в субботу утром было обморочное состояние. тест мочу в пятницу не раньше Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 blackie, на утрике температура 100 % не информативна, так что не мучай попу Ну да с поддержкой ХГЧ тесты мочить не стоить, как вариант мочить каждый день после последнего укола и смотреть динамику его выведения, если свой ХГЧ вырабатываться начнет, то полоска не будет светлеть, а наоборот темнеть. Но вообще я бы не мочила лишние нервы, сама через это проходила. ЮлЯшКа+РоМаШкА, и насчет ореолов, фигня мне кажется, у каждого все индивидуально, у меня вообще признаков не было, только токс 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АняКРОШКА, все правильно молодец, наслаждайся своим положением и береги себя как хрустальную вазу, ну и конечно пользуйся своим статусом, муж теперь на руках носить будет и выполнять любой каприз, потом это VIP статус отдашь малышу Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АняКРОШКА, все правильно молодец, наслаждайся своим положением и береги себя как хрустальную вазу, ну и конечно пользуйся своим статусом, муж теперь на руках носить будет и выполнять любой каприз, потом это VIP статус отдашь малышу спасибки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 blackie, на утрике температура 100 % не информативна, так что не мучай попу Ну да с поддержкой ХГЧ тесты мочить не стоить, как вариант мочить каждый день после последнего укола и смотреть динамику его выведения, если свой ХГЧ вырабатываться начнет, то полоска не будет светлеть, а наоборот темнеть. Но вообще я бы не мочила лишние нервы, сама через это проходила. ЮлЯшКа+РоМаШкА, и насчет ореолов, фигня мне кажется, у каждого все индивидуально, у меня вообще признаков не было, только токс ну наверно токсу рано еще ?? только 8 ДПО . вопщем жду пятницу Ссылки скрыты. я тоже оооочень рада Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не ну конечно для токса рано, я про то, что признаков у меня не было до недель 8 наверно. Так что все у тебя беременно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ღConteღ мамочка, и еще обычно у меня сухо перед М а тут.................все мокро кароче ты права . 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 завтра бы не проспать,чтоб БТ (базальная температура) померить Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ссылки скрыты. ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ !!! тихонечко поздравляю мась,ттт 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 седня же был первый сеанс массажа на спине ...............как же больно особенно на плечах зато потом так хорошо будет спинке Анют мужу как скажешь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт