Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не в теме )) что такое чухи? обьясните отсталой ))

Ссылки скрыты.

ну тут все спрашиваут - чухи (самочуствие,особенно у минипузов и кто после ЭКО )и тех кто должен делать тесты на Б .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поняла ))) теперь чухаю о чухах )))))))))))

простуда не отступает, но я не растраиваюсь, сегодня весь день тянет живот, вот подумываю когда начать мочить тестики, но судя по тому,что у меня в поддержке хгч, придется ждать 10-14 дпп

Вот девочки я и вернулась с узи!!!Мои результаты:эндометрий8,9, правый фолликул 18,9 и левый18,6.Сегодня вечером ставлю укол хгч5000 и бдем три дня стараться :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

желаю удачи!!! хорошие результаты УЗИ

Девочки, меня вот тоже БТ мучает, вычитала вчера что после подсадки она при поддержке должна быть 37 и больше, а у меня 36.9 ((( врач говорит что она не информативна и не обращать внимания(

слушай врача, раз говорит, значит так и есть!

blackie, долго еще ждать................. :strashno::smilie_girl_089:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не в теме )) что такое чухи? обьясните отсталой ))

Ссылки скрыты.

Девочки, меня вот тоже БТ мучает, вычитала вчера что после подсадки она при поддержке должна быть 37 и больше, а у меня 36.9 ((( врач говорит что она не информативна и не обращать внимания(

вот тут девочки и при БТ (базальная температура) 36,6 Б на графиках ;) слушайся врача .
  • Нравится 1

оч рада твои УЗИ. старайтесь :kiss1::erotic_44:

Спасибо роднулька!!!

Надюш держу кулочки @@@@@@

спасибо,Анют!!!

самая любимая жена, Молодцы, идеальные показатели, теперь вперед кружочки ставить!!! :)

Вот и врач мне сказала,как в книги написано)))

привет :girl_bye: как твои чухи ?!

самая любимая жена,мась ты как то говорила напишешь как тебе Уреплазму вылечили !

девули я боюсь БТ мерить .................... :(:cry:

Юльчик сегодня в течении дня в личку все напишу,прости меня я просто уже замоталась со своими поездками ;)

всем здрасте

Ссылки скрыты.

НАВЕРНОЕ НАШИ МАЛЫШИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и аист их неможет доащить к нам :Crazy:

• Нравится 2

и тут тебя обчихаем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ой спасибо пузик :kiss1: :kiss1:

Анютка..................... давай уже тестик в студию :Hello: :Hello:

Все привет! Какие у вас отличные новости :)

АняКРОШКА, тихонько поздравляю.Муж тебе машину в подарок, а ты ему ляльку. :mama:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела?

• Нравится 2

Все привет! Какие у вас отличные новости :)

АняКРОШКА, тихонько поздравляю.Муж тебе машину в подарок, а ты ему ляльку. :mama:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела?

состояние меняется в течении дня ................... сегодня голова заблел днем и ТТ 37,05 груди болят но неувелилчились :Hello:

ღConteღ мамочка, еще поглядываю на соски,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ореолы вроде пишут темнеют (но опять же НЕУВСЕХ) сразу :sorry: а так что-то как растягивает матку ,в субботу утром было обморочное состояние. тест мочу в пятницу не раньше :confusion:

blackie, на утрике температура 100 % не информативна, так что не мучай попу :D Ну да с поддержкой ХГЧ тесты мочить не стоить, как вариант мочить каждый день после последнего укола и смотреть динамику его выведения, если свой ХГЧ вырабатываться начнет, то полоска не будет светлеть, а наоборот темнеть. Но вообще я бы не мочила лишние нервы, сама через это проходила.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, и насчет ореолов, фигня мне кажется, у каждого все индивидуально, у меня вообще признаков не было, только токс

• Нравится 1

АняКРОШКА, все правильно молодец, наслаждайся своим положением и береги себя как хрустальную вазу, ну и конечно пользуйся своим статусом, муж теперь на руках носить будет и выполнять любой каприз, потом это VIP статус отдашь малышу :sling:

АняКРОШКА, все правильно молодец, наслаждайся своим положением и береги себя как хрустальную вазу, ну и конечно пользуйся своим статусом, муж теперь на руках носить будет и выполнять любой каприз, потом это VIP статус отдашь малышу :sling:

спасибки

blackie, на утрике температура 100 % не информативна, так что не мучай попу :D Ну да с поддержкой ХГЧ тесты мочить не стоить, как вариант мочить каждый день после последнего укола и смотреть динамику его выведения, если свой ХГЧ вырабатываться начнет, то полоска не будет светлеть, а наоборот темнеть. Но вообще я бы не мочила лишние нервы, сама через это проходила.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, и насчет ореолов, фигня мне кажется, у каждого все индивидуально, у меня вообще признаков не было, только токс

ну наверно токсу рано еще ?? только 8 ДПО . вопщем жду пятницу :Crazy::day_x:

Ссылки скрыты.

я тоже оооочень рада

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не ну конечно для токса рано, я про то, что признаков у меня не было до недель 8 наверно. Так что все у тебя беременно :tectik:

ღConteღ мамочка, и еще обычно у меня сухо перед М а тут.................все мокро :Crazy: кароче ты права .

• Нравится 1

седня же был первый сеанс массажа на спине ...............как же больно особенно на плечах :strashno: зато потом так хорошо будет спинке

Анют мужу как скажешь ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...