Мама Аня в 2 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юляшка как твои дела с М? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Привет! Как дела? Изменено 29 октября 2013 пользователем tatyana_sea Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. Привет! Как дела? все ОК. новых ощущений нет . Ты как? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АняКРОШКА, привет! У меня седня последний день М, завтра хочу попытаться сходить на УЗИ, но если не получиться у меня есть еще четверг и пятница!!!! АняКРОШКА, на работе сказала? Юля про свои М не говорила? пришли они или нет интересно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Юляшка как твои дела с М? тишина с М АняКРОШКА, привет! У меня седня последний день М, завтра хочу попытаться сходить на УЗИ, но если не получиться у меня есть еще четверг и пятница!!!! АняКРОШКА, на работе сказала? Юля про свои М не говорила? пришли они или нет интересно... привет . удачно сходить на УЗИ . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, главное, чтобы УЗИст не был мужиком, уж очень я не люблю этого Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, главное, чтобы УЗИст не был мужиком, уж очень я не люблю этого я ниразу у мужика узиста небыла . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну вот................ ТОКСССССССССС Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну и хорошо, я первый раз так тупила, хотя он был молодой и довольно милый. А вот если старый волосатый дет фууууууууууууууу АняКРОШКА, ой началось, да? Ссылка на это сообщение
blackie 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, я за 2 года планирования так привыкла к врачам-мужчинам, что они для меня безполые ))) узи у нас всегда трансвагинальное ))) анестезиолог тоже мужчина - он всегда говорит "не переживай, я уже этой красоты насмотрелся ))" АняКРОШКА, Радуйся, что он есть, воспринимай его как привет от ляльки) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, я за 2 года планирования так привыкла к врачам-мужчинам, что они для меня безполые ))) узи у нас всегда трансвагинальное ))) анестезиолог тоже мужчина - он всегда говорит "не переживай, я уже этой красоты насмотрелся ))" АняКРОШКА, Радуйся, что он есть, воспринимай его как привет от ляльки) мы такие смешные Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. у меня всё постарому............... М нет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 привет Юляшка))) я изменилась Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, да у тебя СУПЕРСКАЯ авка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, да у тебя СУПЕРСКАЯ авка спасибо, настраиваю свой профиль на зачатие)))) на позитив так сказать)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, прально, без пазитива в нашей жизни некуда Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tatyana_sea, на УЗИ еще не ходила ? у меня всё постарому............... М нет :almirena: из новых ощущуний................... хочется больше кушать Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АняКРОШКА, легкой тебе беременности Анютка) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АняКРОШКА, легкой тебе беременности Анютка) спасибки . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АняКРОШКА, Анютка будет скоро жрухой )))) но ничего потом восстановишься))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 б а ты эту авачку платно вставила ?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 доброе утро мои куколки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Доброе утро!!!!! Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Может тебе пару дней прогестерон (Утрожестан, Лютеина) попить и на отмене придут М, может реально поздняя О была? беременность исключаешь 100% ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет!!!!!!!!!! Девочки,вот решила с вами поделится.Вот закончилось мое терпение и замочила я сегодня тестик.правда один даже испортила струйный,вскоре заочила другой эвик,сначала на нем ничего не увидела,а потом начала приглядываться и увидела призрак призрака.Вот теперь вся в мыслях сижу на работе.............молю бога толь чтобы у нас все получилось!!!тест мочила не на утреннюю мочу,фоткать не стала,т.к на фото видно ничего не будет.вот купила еще тестов,завтра с утра замочу еще))))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. Юля! Мож все таки да? смотрю темпер в верх ползет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт