Перейти к публикации

Полезные сообщения

АняКРОШКА, привет! У меня седня последний день М, завтра хочу попытаться сходить на УЗИ, но если не получиться у меня есть еще четверг и пятница!!!! :Crazy:

АняКРОШКА, на работе сказала?

Юля про свои М не говорила? пришли они или нет интересно...

Юляшка как твои дела с М?

тишина с М :girl_cray::girl_box:

АняКРОШКА, привет! У меня седня последний день М, завтра хочу попытаться сходить на УЗИ, но если не получиться у меня есть еще четверг и пятница!!!! :Crazy:

АняКРОШКА, на работе сказала?

Юля про свои М не говорила? пришли они или нет интересно...

привет . удачно сходить на УЗИ .

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, главное, чтобы УЗИст не был мужиком, уж очень я не люблю этого

я ниразу у мужика узиста небыла .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну и хорошо, я первый раз так тупила, хотя он был молодой и довольно милый. А вот если старый волосатый дет фууууууууууууууу

АняКРОШКА, ой началось, да? :almirena:

tatyana_sea, я за 2 года планирования так привыкла к врачам-мужчинам, что они для меня безполые ))) узи у нас всегда трансвагинальное ))) анестезиолог тоже мужчина - он всегда говорит "не переживай, я уже этой красоты насмотрелся ))"

АняКРОШКА, Радуйся, что он есть, воспринимай его как привет от ляльки)

tatyana_sea, я за 2 года планирования так привыкла к врачам-мужчинам, что они для меня безполые ))) узи у нас всегда трансвагинальное ))) анестезиолог тоже мужчина - он всегда говорит "не переживай, я уже этой красоты насмотрелся ))"

АняКРОШКА, Радуйся, что он есть, воспринимай его как привет от ляльки)

:P мы такие смешные :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Доброе утро!!!!!

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Может тебе пару дней прогестерон (Утрожестан, Лютеина) попить и на отмене придут М, может реально поздняя О была? беременность исключаешь 100% ?

привет!!!!!!!!!!

Девочки,вот решила с вами поделится.Вот закончилось мое терпение и замочила я сегодня тестик.правда один даже испортила струйный,вскоре заочила другой эвик,сначала на нем ничего не увидела,а потом начала приглядываться и увидела призрак призрака.Вот теперь вся в мыслях сижу на работе.............молю бога толь чтобы у нас все получилось!!!тест мочила не на утреннюю мочу,фоткать не стала,т.к на фото видно ничего не будет.вот купила еще тестов,завтра с утра замочу еще)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...