blackie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 самая любимая жена, У меня вообще вечером тесты ярче всего, а утром 2 дня назад бледно-бледно (а хгч уже в то время был около 400) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 привет!!!!!!!!!! Девочки,вот решила с вами поделится.Вот закончилось мое терпение и замочила я сегодня тестик.правда один даже испортила струйный,вскоре заочила другой эвик,сначала на нем ничего не увидела,а потом начала приглядываться и увидела призрак призрака.Вот теперь вся в мыслях сижу на работе.............молю бога толь чтобы у нас все получилось!!!тест мочила не на утреннюю мочу,фоткать не стала,т.к на фото видно ничего не будет.вот купила еще тестов,завтра с утра замочу еще))))) давай нам потом покажешь :udachi: blackie, так тебя можно поздравить ?! покаж свой // . Ссылка на это сообщение
blackie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, покажу наверно завтра- сегодня лежачий режим - болит живот, сказали вставать только втуалет (( Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 blackie, моя девочка ПОЗДРАВЛЯЮ ЮлЯшКа+РоМаШкА, твоя БТ (базальная температура) жжёт всем Ссылки скрыты. Мила выходи , я тебя вижу 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Мила выходи , я тебя вижу вот ведь и не спрячешься)))))) Привет милые, что у вас нового??? Изменено 31 октября 2013 пользователем Мила159 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 вот ведь и не спрячешься)))))) Привет милые, что у вас нового??? пуз новый ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 давай нам потом покажешь :udachi: blackie, так тебя можно поздравить ?! покаж свой // . когда увижу\\сразу покажу,конечно если это не мое воображение Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки посмотрела вчера на бб тест,который тоже делала после обеда - на нем тоже есть призрак,а вот сегоднешний тест утренний по-моему мнению кристально чист)))вот такие дела,дня чрез два попробую еще тестик мочкануть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Девочки посмотрела вчера на бб тест,который тоже делала после обеда - на нем тоже есть призрак,а вот сегоднешний тест утренний по-моему мнению кристально чист)))вот такие дела,дня чрез два попробую еще тестик мочкануть возможно поздняя имплантация отработали неделю................... отдыхаем 3 дня :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки посмотрела вчера на бб тест,который тоже делала после обеда - на нем тоже есть призрак,а вот сегоднешний тест утренний по-моему мнению кристально чист)))вот такие дела,дня чрез два попробую еще тестик мочкануть спакойствие только спакойствие возможно поздняя имплантация отработали неделю................... отдыхаем 3 дня :JC_goody: хороших затяжных выходных Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 все возможно,а я кстати спокойна,как никогда..................... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 самая любимая жена, Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 самая любимая жена, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 самая любимая жена, ой мой новый телефон сегодня меня днем на БП впустил.................... 3 недели не открывал БП это Я работаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прям как Менделеев Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прям как Менделеев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а ты эту авачку платно вставила ?! не Юлек. Набрала в инете автарка для планирующихся и надыбала на каком то сайте Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 не Юлек. Набрала в инете автарка для планирующихся и надыбала на каком то сайте тоже очень хочу себе живую авку . Ссылки скрыты. Катюш и тебе хороших длительных выходных Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так бегом в интернет в поиск)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так бегом в интернет в поиск)))) сколько ищу ненахожу Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. [quote name=ЮлЯшКа+ оМаШкА' timestamp='1383326453' post='10891606] сколько ищу ненахожу Юляш, глянь здесь Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я вот тоже давно ищу такую авку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 АняКРОШКА, какая авачка........... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт