Перейти к публикации

Полезные сообщения

самая любимая жена, У меня вообще вечером тесты ярче всего, а утром 2 дня назад бледно-бледно (а хгч уже в то время был около 400)

привет!!!!!!!!!!

Девочки,вот решила с вами поделится.Вот закончилось мое терпение и замочила я сегодня тестик.правда один даже испортила струйный,вскоре заочила другой эвик,сначала на нем ничего не увидела,а потом начала приглядываться и увидела призрак призрака.Вот теперь вся в мыслях сижу на работе.............молю бога толь чтобы у нас все получилось!!!тест мочила не на утреннюю мочу,фоткать не стала,т.к на фото видно ничего не будет.вот купила еще тестов,завтра с утра замочу еще)))))

давай нам потом покажешь :udachi: :udachi: :udachi::monstr:

blackie, так тебя можно поздравить ?! покаж свой // .

Мила выходи , я тебя вижу ;)

вот ведь и не спрячешься)))))) :D Привет милые, что у вас нового??? :Hello: Изменено пользователем Мила159

давай нам потом покажешь :udachi: :udachi: :udachi::monstr:

blackie, так тебя можно поздравить ?! покаж свой // .

когда увижу\\сразу покажу,конечно если это не мое воображение

Девочки посмотрела вчера на бб тест,который тоже делала после обеда - на нем тоже есть призрак,а вот сегоднешний тест утренний по-моему мнению кристально чист)))вот такие дела,дня чрез два попробую еще тестик мочкануть

Девочки посмотрела вчера на бб тест,который тоже делала после обеда - на нем тоже есть призрак,а вот сегоднешний тест утренний по-моему мнению кристально чист)))вот такие дела,дня чрез два попробую еще тестик мочкануть

возможно поздняя имплантация

отработали неделю................... отдыхаем 3 дня :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

спакойствие только спакойствие

возможно поздняя имплантация

отработали неделю................... отдыхаем 3 дня :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

хороших затяжных выходных

самая любимая жена, ой мой новый телефон сегодня меня днем на БП впустил.................... 3 недели не открывал БП

это Я работаю

Ссылки скрыты.

не Юлек. Набрала в инете автарка для планирующихся и надыбала на каком то сайте

тоже очень хочу себе живую авку .

Ссылки скрыты.

Катюш и тебе хороших длительных выходных

Ссылки скрыты.

[quote name=ЮлЯшКа+

оМаШкА' timestamp='1383326453' post='10891606]

сколько ищу ненахожу :sorry:

Юляш, глянь здесь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...