самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем,привет!!!!!!!!!!! Девули мои сегодня сделала струйный эвик и на нем уже видно хороший призрак(прям розовенькая полосочка),зато клеар блю отрицательный(не буду больше его брать).Блин так охота муже показать,но боюсь сглазить.Боже милостливый помоги нашему малышу прикрепится к мамочке получше и родится в срок :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Завтра поеду в церковь,помолю всевышнего за наше счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Всем,привет!!!!!!!!!!! Девули мои сегодня сделала струйный эвик и на нем уже видно хороший призрак(прям розовенькая полосочка),зато клеар блю отрицательный(не буду больше его брать).Блин так охота муже показать,но боюсь сглазить.Боже милостливый помоги нашему малышу прикрепится к мамочке получше и родится в срок :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: а ты электронный опять делала ? самая любимая жена, Надюшь но еще только 11 ДПО .......... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а ты электронный опять делала ? самая любимая жена, Надюшь но еще только 11 ДПО .......... Юля клеар электронный,а эвик струйныйэвик хорошую розовенькю показал,я хотела вам показать,а сфоткать чтобы было видно как наяву не могу а ты электронный опять делала ? самая любимая жена, Надюшь но еще только 11 ДПО .......... вот и я думаю что еще только11дпо,дня через два еще поярчает поди,очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 самая любимая жена, куда ему деваться......................... поярчает Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 самая любимая жена, куда ему деваться......................... поярчает да :monstr: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот девочки посмотрите и скажите свое мнение Ссылка на это сообщение
Шелена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 самая любимая жена, а я полоску вижу!) тихонечко поздравляю!) пусть все будет отлично у Вас с малышом!) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 самая любимая жена, а я полоску вижу!) тихонечко поздравляю!) пусть все будет отлично у Вас с малышом!) у меня такая полоска первый раз в жизни,поэтому я вся в раздумьях,молю бога хоть бы это наше счастье было)))Вам большое спасибо за высказанное мнение и поздравления Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у меня такая полоска первый раз в жизни,поэтому я вся в раздумьях,молю бога хоть бы это наше счастье было)))Вам большое спасибо за высказанное мнение и поздравления Ссылки скрыты. я вижу))))))))))))))) ярчайте!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я вижу))))))))))))))) ярчайте!!! :kulachki: спасибо))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 у меня такая полоска первый раз в жизни,поэтому я вся в раздумьях,молю бога хоть бы это наше счастье было)))Вам большое спасибо за высказанное мнение и поздравления Ссылки скрыты. заяц мой даже без увеличения вижу ЕЁ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 заяц мой даже без увеличения вижу ЕЁ хочу чтобы у тебя тоже был полосатый тестик лапуля моя Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у меня такая полоска первый раз в жизни,поэтому я вся в раздумьях,молю бога хоть бы это наше счастье было)))Вам большое спасибо за высказанное мнение и поздравления Ссылки скрыты. апчиииииииииииииииих на // . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 апчиииииииииииииииих на // . спасибо роднуль чих словила и обмазалась вся,как твое мнение по моему тесту? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 спасибо роднуль чих словила и обмазалась вся,как твое мнение по моему тесту? ооочень даже видны // :kulachki: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ооочень даже видны // :kulachki: блин,я сегодня бегаю через каждые пять минут,чтобы поглядеть на мой тестик)))но мужу пока ничего не говорила,а так подмывает.......... Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 т тут на сайте всегда советуют тест делать с задержки чтоб наверняка , тебе ещё до М несколько дней........поярчает твой . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 тут на сайте всегда советуют тест делать с задержки чтоб наверняка , тебе ещё до М несколько дней........поярчает твой . вот сколько раз бы не зарекалась,а терпения не хватает дожить до дня Х Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот сколько раз бы не зарекалась,а терпения не хватает дожить до дня Х это да, руки всегда тянутся раньше Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 это да, руки всегда тянутся раньше завтра еще в церковь схожу,поставлю свечку и помолюсь))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. следующий твой должен быть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 всем приветы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт