♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 девочки вот хочу такое дело попробовать ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, расскажу как я из детского делала мыло суфле. Только я его не красила. Я брала 2 куска детского мыла натёрла их на тёрке сложила в кастрюльку туда же налила стакан молока и 1ч.л сахару и поставила на паровую баню помешивала. Пока оно плавилось я взяла ещё 2 куска разного цвета прозрачного мыла и нарезала его тонкими пластинками овощечисткой получились стружки некоторые скрутила спиральками. Когда мыло расплавилось я в него добавила масло и ароматизатор и взбила миксером. Потом стружки которые прозрачные хорошо сбрызнула спиртом и смешала с детским мылом и быстро сложила в контейнер или в коробку из подсока и дала остыть потом нарезала на куски.Вот это то что я тебе описала. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я не согласна с Клубничкой на счет ничего не пить! вон у нас Церера в посиделках есть и у нее был длиннющий цикл и сбивался постоянно, она пила разные таблетки и пробовала, и вон получилось! скоро уже рожать пойдет)) Ты вот у нее расспроси лучше, что она принимала. надо не у какой - то Цереры спрашивать, а у врача!!!! ей помогло, а Юльке навредить может! самая любимая жена, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Доброе утро девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Klubnichka_37, привет Настюш как твоя Бонита ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 та-да-да-дам та-да-да-дам та-да-да-дам Ссылки скрыты. Девчули мой сегоднешний тестик сделала только что,пока муж уехал :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: по-моему мнению мы ярчаем,правда???????????? 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Klubnichka_37, привет Настюш как твоя Бонита ? приветик крошечка)))) ой...не спрашивай)))) бегает как угорелая))))) а днем спит коза))))) только вот не Бонита, а просто Бонька)))))) мне так больше нравится)))) а ты как заюнь? как себя чувствуешь? самая любимая жена, ну конечно Надюш)) приветик!! ярчайте и дальше!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 вот мы всравнении Ссылки скрыты. верхний тест 2,11,2013 нижний4,11,2013 приветик крошечка)))) ой...не спрашивай)))) бегает как угорелая))))) а днем спит коза))))) только вот не Бонита, а просто Бонька)))))) мне так больше нравится)))) а ты как заюнь? как себя чувствуешь? самая любимая жена, ну конечно Надюш)) приветик!! ярчайте и дальше!!! спасибо)))Девочки я неперставая блогадарю бога,за подаренное счастье 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 самая любимая жена, ну разница прям такая "я те дам!")))) пусть малыш крепится к мамке сильнее!!! ттт Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 вот мы всравнении Ссылки скрыты. верхний тест 2,11,2013 нижний4,11,2013 спасибо)))Девочки я неперставая блогадарю бога,за подаренное счастье вот она динамика ВАША Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 самая любимая жена, ну разница прям такая "я те дам!")))) пусть малыш крепится к мамке сильнее!!! ттт я только об этом и прошу у бога,а за все в своей жизни остальное всегда его благодарю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 приветик крошечка)))) ой...не спрашивай)))) бегает как угорелая))))) а днем спит коза))))) только вот не Бонита, а просто Бонька)))))) мне так больше нравится)))) а ты как заюнь? как себя чувствуешь? самая любимая жена, ну конечно Надюш)) приветик!! ярчайте и дальше!!! да да я помню что Бонька моя подруга тоже собаку звела и так же назвала .очучений нет никаких,грудь молчит Я иногда дают о себе знать а вот выделений оочень много жидких Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 вот она динамика ВАША Юляшка,я так рада,только терпение мое заканчивается-охота мужу рассказать,но небуду пока не сдам хгч-я так решила!!!!!вот только еще незнаю,как приподнети ему эту новость,чтобы ему это запомнилось Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 я только об этом и прошу у бога,а за все в своей жизни остальное всегда его благодарю ооочень очень счастлива за тебя Надюш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 да да я помню что Бонька моя подруга тоже собаку звела и так же назвала . очучений нет никаких,грудь молчит Я иногда дают о себе знать а вот выделений оочень много жидких Кстати Юляшка мы с Анютой решили,что следущая твоя беременная эстафета :reverans: ооочень очень счастлива за тебя Надюш Ссылки скрыты. спасибо дорогая,я всегда тоже за всех беременняшек радовалась))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Кстати Юляшка мы с Анютой решили,что следущая твоя беременная эстафета :reverans: да да да Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 да да да Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 муж пошел к родителям капусти солить а я погладила и сужу тут спокойненько с вами Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 вот мы всравнении Ссылки скрыты. верхний тест 2,11,2013 нижний4,11,2013 спасибо)))Девочки я неперставая блогадарю бога,за подаренное счастье ААААААААААААААААААПЧИ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ААААААААААААААААААПЧИ ой ловлю,ловлю дорогая!!!все поймала твой чих-спасибо))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 на всех в домике ААААППЧЧЧЧИИИИИХ :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 хозяюшка как твои дела ? М еще не прорываются ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 на всех в домике ААААППЧЧЧЧИИИИИХ :chih: :chih: ловлю хозяюшка как твои дела ? М еще не прорываются ? нетю Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 та-да-да-дам та-да-да-дам та-да-да-дам Ссылки скрыты. Девчули мой сегоднешний тестик сделала только что,пока муж уехал :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: по-моему мнению мы ярчаем,правда???????????? да ярче чем вчера :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 да ярче чем вчера :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт