Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки вот хочу такое дело попробовать

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, расскажу как я из детского делала мыло суфле. Только я его не красила. Я брала 2 куска детского мыла натёрла их на тёрке сложила в кастрюльку туда же налила стакан молока и 1ч.л сахару и поставила на паровую баню помешивала. Пока оно плавилось я взяла ещё 2 куска разного цвета прозрачного мыла и нарезала его тонкими пластинками овощечисткой получились стружки некоторые скрутила спиральками. Когда мыло расплавилось я в него добавила масло и ароматизатор и взбила миксером. Потом стружки которые прозрачные хорошо сбрызнула спиртом и смешала с детским мылом и быстро сложила в контейнер или в коробку из подсока и дала остыть потом нарезала на куски.Вот это то что я тебе описала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я не согласна с Клубничкой на счет ничего не пить!

вон у нас Церера в посиделках есть и у нее был длиннющий цикл и сбивался постоянно, она пила разные таблетки и пробовала, и вон получилось! скоро уже рожать пойдет))

Ты вот у нее расспроси лучше, что она принимала.

надо не у какой - то Цереры спрашивать, а у врача!!!! ей помогло, а Юльке навредить может!

самая любимая жена, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Доброе утро девочки!!!

Ссылки скрыты.

та-да-да-дам та-да-да-дам та-да-да-дам

Ссылки скрыты.

Девчули мой сегоднешний тестик

сделала только что,пока муж уехал :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool::blym::tectik: по-моему мнению мы ярчаем,правда????????????

• Нравится 1

Klubnichka_37, привет Настюш :Hello:

как твоя Бонита ?

приветик крошечка)))) ой...не спрашивай)))) бегает как угорелая))))) а днем спит коза))))) только вот не Бонита, а просто Бонька)))))) мне так больше нравится)))) а ты как заюнь? как себя чувствуешь?

самая любимая жена, ну конечно Надюш)) приветик!! ярчайте и дальше!!!

вот мы всравнении

Ссылки скрыты.

верхний тест 2,11,2013 нижний4,11,2013

приветик крошечка)))) ой...не спрашивай)))) бегает как угорелая))))) а днем спит коза))))) только вот не Бонита, а просто Бонька)))))) мне так больше нравится)))) а ты как заюнь? как себя чувствуешь?

спасибо)))Девочки я неперставая блогадарю бога,за подаренное счастье
  • Нравится 2

вот мы всравнении

Ссылки скрыты.

вот она динамика ВАША :kiss2::kulachki:

самая любимая жена, ну разница прям такая "я те дам!")))) пусть малыш крепится к мамке сильнее!!! ттт

я только об этом и прошу у бога,а за все в своей жизни остальное всегда его благодарю

да да я помню что Бонька :D моя подруга тоже собаку звела и так же назвала .

очучений нет никаких,грудь молчит Я иногда дают о себе знать а вот выделений оочень много жидких :confusion:

вот она динамика ВАША :kiss2::kulachki:

Юляшка,я так рада,только терпение мое заканчивается-охота мужу рассказать,но небуду пока не сдам хгч-я так решила!!!!!

вот только еще незнаю,как приподнети ему эту новость,чтобы ему это запомнилось

я только об этом и прошу у бога,а за все в своей жизни остальное всегда его благодарю

ооочень очень счастлива за тебя Надюш

Ссылки скрыты.

да да я помню что Бонька :D моя подруга тоже собаку звела и так же назвала .

очучений нет никаких,грудь молчит Я иногда дают о себе знать а вот выделений оочень много жидких :confusion:

Кстати Юляшка мы с Анютой решили,что следущая твоя беременная эстафета :reverans: :reverans: :reverans:

ооочень очень счастлива за тебя Надюш

Ссылки скрыты.

спасибо дорогая,я всегда тоже за всех беременняшек радовалась)))

Кстати Юляшка мы с Анютой решили,что следущая твоя беременная эстафета :reverans: :reverans: :reverans:

да да да

Ссылки скрыты.

вот мы всравнении

Ссылки скрыты.

ААААААААААААААААААПЧИ

на всех в домике ААААППЧЧЧЧИИИИИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ловлю

хозяюшка как твои дела ? М еще не прорываются ?

нетю

та-да-да-дам та-да-да-дам та-да-да-дам

Ссылки скрыты.

Девчули мой сегоднешний тестик

сделала только что,пока муж уехал :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool::blym::tectik: по-моему мнению мы ярчаем,правда????????????

да ярче чем вчера :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...