♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 самая любимая жена, прям немогу налюбоваться на твои // Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 это потрясающи когда прям на глазах случается такое чудо как // Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, прям немогу налюбоваться на твои // не смущай меня и смотри мне не сглазь// это потрясающи когда прям на глазах случается такое чудо как // ты права это не передашь никакими словами,еще скоро сдам хгч и тогда окончательно поверю Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 всем привет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, ты больше не тестилась ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, ты больше не тестилась ? нет Юляш хочу7тестик сделать,а 8поеду хгч сдам-но незнаю хватит ли терпения...пока на работе эти дни может отвлекусь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 нет Юляш хочу7тестик сделать,а 8поеду хгч сдам-но незнаю хватит ли терпения...пока на работе эти дни может отвлекусь хорошо значит на выходных будут цифры а чухи как ?что то новое есть ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 хорошо значит на выходных будут цифры а чухи как ?что то новое есть ? кроме токого,что болят груди-наверное ничего такого нет)))кстати у меня есть дома собака ее зовут Надюха,так вот за пару дней до того как я увидела первую полосочку мне приснилсясон,что ее мамка снова ощенилась.и я говорю мужу это же надо так оба щенка копия Надюхи!!!прикольно))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 на всех в домике ААААППЧЧЧЧИИИИИХ :chih: :chih: Анечка, приветик)) ловлю - ловлю твой заразный ЧИХ))) Девочки, всем приветик))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Посмотрим,может этот сон к двойне??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, а что за парода собаки ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анечка, приветик)) ловлю - ловлю твой заразный ЧИХ))) Девочки, всем приветик))) Привет!!! самая любимая жена, а что за парода собаки ? такса,правда не чистокровные но обе лапули )))как-нибудь выложу фотки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, мужу решила как сказать ?! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, мужу решила как сказать ?! пока нет,голова на разлом... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Klubnichka_37, как у вас дела с ремонтом? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 блин сегодня звонила маме,а она мне говорит я вам купила подарок плазменный телевизор,а я блин чуть не проговорилась(хотела сказать что у меня тоже есть для них подарок).просто моей маме67 лет и для нее эта новость будет самой лучшей в ее жизни))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, делаем потихоньку, денег много надо, так что пока так поживем, вот в понедельник дверь поставят входную и переезжаем! как у тебя дела? сегодня не мерила БТ (базальная температура)? блин сегодня звонила маме,а она мне говорит я вам купила подарок плазменный телевизор,а я блин чуть не проговорилась(хотела сказать что у меня тоже есть для них подарок).просто моей маме67 лет и для нее эта новость будет самой лучшей в ее жизни))) ничего) успеешь еще сказать)))) представляю твою мамку в этот момент))) моя вот тоже ждет не дождется))) правда моей 50, у нее еще младшему 9, это мы уже взрослые) но она очень хочет внуков))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 не смущай меня и смотри мне не сглазь// ты права это не передашь никакими словами,еще скоро сдам хгч и тогда окончательно поверю только в деталях расскажи потом как муж в обморок падал... АняКРОШКА, Анютка привет, тебя не видно сегодня, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 обязательно потом все расскажу))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Klubnichka_37, Насть короче скоро маленькое новоселье Мы когда квартиру купили тоже очень долго что то ремон и меняли (только окна,двери,сантехника) ещё и кредит платили. АННУШКА ты куда пропала ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете аааааааааааааааааааааааааа ты сделала это я так рада за тебя аааааааааааааааааааааааааааааааа Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете и я тебя как только на сайт зашла зачикирила в списке положительных тестов супер. здоровья вам и пусть крошка держиться за тебя всеми руками и ногами Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете я с телеф пока все прочитаю..... поздравляю ещё раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт