Перейти к публикации

Полезные сообщения

самая любимая жена, прям немогу налюбоваться на твои // ;)

не смущай меня и смотри мне не сглазь// ;)

это потрясающи когда прям на глазах случается такое чудо как // :girl_dance:

ты права это не передашь никакими словами,еще скоро сдам хгч и тогда окончательно поверю

самая любимая жена, ты больше не тестилась ?

нет Юляш хочу7тестик сделать,а 8поеду хгч сдам-но незнаю хватит ли терпения...пока на работе эти дни может отвлекусь

нет Юляш хочу7тестик сделать,а 8поеду хгч сдам-но незнаю хватит ли терпения...пока на работе эти дни может отвлекусь

хорошо значит на выходных будут цифры ;)

а чухи как ?что то новое есть ?

хорошо значит на выходных будут цифры ;)

а чухи как ?что то новое есть ?

кроме токого,что болят груди-наверное ничего такого нет)))

кстати у меня есть дома собака ее зовут Надюха,так вот за пару дней до того как я увидела первую полосочку мне приснилсясон,что ее мамка снова ощенилась.и я говорю мужу это же надо так оба щенка копия Надюхи!!!прикольно)))

Анечка, приветик)) ловлю - ловлю твой заразный ЧИХ)))

Девочки, всем приветик)))

Привет!!!

самая любимая жена, а что за парода собаки ?

такса,правда не чистокровные но обе лапули )))как-нибудь выложу фотки

блин сегодня звонила маме,а она мне говорит я вам купила подарок плазменный телевизор,а я блин чуть не проговорилась(хотела сказать что у меня тоже есть для них подарок).просто моей маме67 лет и для нее эта новость будет самой лучшей в ее жизни)))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, делаем потихоньку, денег много надо, так что пока так поживем, вот в понедельник дверь поставят входную и переезжаем! как у тебя дела? сегодня не мерила БТ (базальная температура)?

блин сегодня звонила маме,а она мне говорит я вам купила подарок плазменный телевизор,а я блин чуть не проговорилась(хотела сказать что у меня тоже есть для них подарок).просто моей маме67 лет и для нее эта новость будет самой лучшей в ее жизни)))

ничего) успеешь еще сказать)))) представляю твою мамку в этот момент))) моя вот тоже ждет не дождется))) правда моей 50, у нее еще младшему 9, это мы уже взрослые) но она очень хочет внуков)))

не смущай меня и смотри мне не сглазь// ;)

ты права это не передашь никакими словами,еще скоро сдам хгч и тогда окончательно поверю

только в деталях расскажи потом как муж в обморок падал...

АняКРОШКА, Анютка привет, тебя не видно сегодня, как дела? Как самочувствие?

Klubnichka_37, Насть короче скоро маленькое новоселье :) Мы когда квартиру купили тоже очень долго что то ремон и меняли (только окна,двери,сантехника) ещё и кредит платили.

АННУШКА ты куда пропала ?

Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете

а

Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете

аааааааааааааааааааааааааа ты сделала это :regulations::porukam2: я так рада за тебя аааааааааааааааааааааааааааааааа

и я тебя как только на сайт зашла зачикирила в списке положительных тестов супер. здоровья вам и пусть крошка держиться за тебя всеми руками и ногами

:m0591::flower:

я с телеф пока все прочитаю..... поздравляю ещё раз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...