самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я с телеф пока все прочитаю..... поздравляю ещё раз. спасибки )))я самая счастливая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 теперь можно и мужу покпзать У меня дела неизменились..... М нет . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 теперь можно и мужу покпзать У меня дела неизменились..... М нет . теперь можно сказать,вот купила коробочку для теста Ссылки скрыты. Девчули вот мой тестик уже в подарочной упаковке 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 теперь можно сказать,вот купила коробочку для теста Ссылки скрыты. Девчули вот мой тестик уже в подарочной упаковке какой красивый тестик, а что есть коробочки для тестиков? или ты просто подходящую купила. Я че-то древняя какая-то. еще раз поздравляю, здоровья и хорошего настроя!!!!! Ну давай уже мужа огорошь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, я думаю тест поместится в каробку для браслета. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 какой красивый тестик, а что есть коробочки для тестиков? или ты просто подходящую купила. Я че-то древняя какая-то. еще раз поздравляю, здоровья и хорошего настроя!!!!! Ну давай уже мужа огорошь Юля права я купила коробочку для браслета))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 у меня таких 2 каробочки Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Написала мужу сообщение что с него букет белых роз,а он мне пишет:дык я ничего вроде не натворил.Я ему написала что все узнает дома вечером и что натворил)))он мне в ответ пишет:наконец то)))блин это его самый счастливый день в жизни и я самая счастливая,даже на работу забила по большому счету,вот сижу с вами девчата спасибо вам за поддержку-я вас всех обажаю.съезжу на хгч и на узи как схожу сразу вам понадарю самых заразительных чихов................ 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Хороший у нас домик...... пузы прибывают :) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, я думаю тест поместится в каробку для браслета. ох, у меня и такого нет Юля права я купила коробочку для браслета))) спасибо за идейку у меня таких 2 каробочки я ржу с тебя, тестов на Б кучу накупила, оказывается еще и две коробочки под тестик подготовила. Колись, что еще в закромах ныкаешь ???? Написала мужу сообщение что с него букет белых роз,а он мне пишет:дык я ничего вроде не натворил.Я ему написала что все узнает дома вечером и что натворил)))он мне в ответ пишет:наконец то)))блин это его самый счастливый день в жизни и я самая счастливая,даже на работу забила по большому счету,вот сижу с вами девчата спасибо вам за поддержку-я вас всех обажаю.съезжу на хгч и на узи как схожу сразу вам понадарю самых заразительных чихов................ Написала мужу сообщение что с него букет белых роз,а он мне пишет:дык я ничего вроде не натворил.Я ему написала что все узнает дома вечером и что натворил)))он мне в ответ пишет:наконец то)))блин это его самый счастливый день в жизни и я самая счастливая,даже на работу забила по большому счету,вот сижу с вами девчата спасибо вам за поддержку-я вас всех обажаю.съезжу на хгч и на узи как схожу сразу вам понадарю самых заразительных чихов................ Мы тебя тоже, главное позитивные мысли, спасибо Хороший у нас домик...... пузы прибывают :) да... Ну а ты мне ответила? У тебя случаем не было в ближайшем резкого изменения веса? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, коробочки у меня со свадьбы моей мне часы золотые и браслет дарили. вес набрала давно сейчас даже на 2-3 кг схуднула. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, коробочки у меня со свадьбы моей мне часы золотые и браслет дарили. вес набрала давно сейчас даже на 2-3 кг схуднула. а я все выкидываю, что лишнее, подумаю на досуге об этом, буду ждать подходящей коробочки, чтобы на память малышам своим оставить. Так мило у нас с братом у каждого альбом свой в детстве был и там наши роддомовские бирки. Значит дело не в этом, а стресс сильный был? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, нет сильных стресов. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 только в деталях расскажи потом как муж в обморок падал... АняКРОШКА, Анютка привет, тебя не видно сегодня, как дела? Как самочувствие? все хорошо не было временисюда зайти Девочки я не выдержала и сделала сегодня тест-он суперположительный!!!!!Ура!Ура!Ура!хотела выложить а не получается ждите фото вечером)))Я самая счастливая на свете мои поздравляхи Надюшка :JC_goody: кому надо :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Klubnichka_37, Насть короче скоро маленькое новоселье Мы когда квартиру купили тоже очень долго что то ремонт и меняли (только окна,двери,сантехника) ещё и кредит платили. да, да лапуль) маленькое новоселье)))) Хороший у нас домик...... пузы прибывают :) я тоже хочу)))))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 все хорошо не было временисюда зайти мои поздравляхи Надюшка :JC_goody: кому надо :chih: :chih: спасибо))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 да, да лапуль) маленькое новоселье)))) я тоже хочу)))))))) значит ты нам покажешь // через недельку или меньше я тока пришла с маникюра, делала гель-лак опять Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 самая любимая жена, Надюш, поздравляю тебя тихонечко! пусть бусинка крепится сильнее к мамке!!!! ттт Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tatyana_sea, нет сильных стресов. тогда тебе надо к врачу вдруг воспалительный процесс, такого же не может быть, чтобы М не преходили, а лекарства пьешь? все хорошо не было временисюда зайти мои поздравляхи Надюшка :JC_goody: кому надо :chih: :chih: Спасибо Анютка, а почему ты только сегодня появилась в списке положительных? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 самая любимая жена, Надюш, поздравляю тебя тихонечко! пусть бусинка крепится сильнее к мамке!!!! ттт спасибо за поздравления)))я тоже об этом молюсь чтобы моя бусинка крепилась ко мне крепче Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! самая любимая жена, ну что сказала вчера мужу? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я то сказала,а он мне в ответ а я вас мадам в обед спалил. прикиньте он зашел на сайт к нам и прочитал что ему надо было и сидел довольный на работе только сказал как-то еще совсем еще не понимает всего.зато подсчитал,когда примерно будут роды и сказал вот счастливчик летом родится))) sos!!!девочки забыла как линейку установить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я то сказала,а он мне в ответ а я вас мадам в обед спалил. прикиньте он зашел на сайт к нам и прочитал что ему надо было и сидел довольный на работе только сказал как-то еще совсем еще не понимает всего.зато подсчитал,когда примерно будут роды и сказал вот счастливчик летом родится))) sos!!!девочки забыла как линейку установить Привет Надюша! Какой он хитрец, а? Мой тоже иногда притаится на кровати, типа английский учит, а у самого сто процентное зрение, наверно читает самая любимая жена, Здоровья тебе и малышу, я очень рада, что стала свидетелем беременения)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт