самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 как здорово это Наденька, желаю тебе позитива и что бы крошка крепилась к тебе крепко на крепко не поняла я О не поймала... АняКРОШКА, Анечка, привет. как у тебя дела? спасибо теперь во мне навсегда поселился позетив))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем,приветик!!!как у вас дела?у нас все отлично,правда я вчера пошла спать в 9 часов вечера,муж сказал,что я сума сошла в такую рань завалится)))наверное малышу требуются силы для развития и роста))) :heart: Ссылка на это сообщение
E1973 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 31-недельными заразными бацилками 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 31-недельными заразными бацилками чих для закрепления словила,спасибки))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 самая любимая жена, всё ОК у нас. на всех планюшек ААААААААПППЧХИИИИ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 31-недельными заразными бацилками спасибо большепузик за чих . вам здоровья . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 самая любимая жена, всё ОК у нас. на всех планюшек ААААААААПППЧХИИИИ ты права у нас все ок!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 всем доброе утро :) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем доброе утро :) доброе утречко!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты чего зайка? давай успокаивайся. Ну просто еще не время, будет и на нашей улице праздник. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( так депрессию прочь........................ всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( так депрессию прочь........................ всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( так депрессию прочь........................ всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( так депрессию прочь........................ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 да я стараюсь не заводиться....... иначе ночами не сплю :( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты не слышала никогда о молитве святой Марте? почитай может захочешь попробовать, ее там нужно читать 9 вторников Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты не слышала никогда о молитве святой Марте? почитай может захочешь попробовать, ее там нужно читать 9 вторников не про такое не слышала Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) да я стараюсь не заводиться....... иначе ночами не сплю :( моя девочка , даже незнаю как успокоить НОГИ в РУКИ и К ВРАЧАМ !!! Ссылки скрыты. всё у меня опять депресняк .... . опять плачу по ночам :( моя девочка ану ка в себе не держи....................... рассказывай . мона в ЛС Изменено 11 ноября 2013 пользователем АняКРОШКА 1 Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет-привет, Юляшка)) Поздравляю с новым жилищем))) Оно у тебя классное - "живое", интересное!! Так держать!! ;) Буду к тебе заглядывать!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 доброе утро мои крошки . Ссылки скрыты. Привет-привет, Юляшка)) Поздравляю с новым жилищем))) Оно у тебя классное - "живое", интересное!! Так держать!! ;) Буду к тебе заглядывать!! канешно заглядывай Никуш Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 уже середина ноября а на улице +16:-D Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 уже середина ноября а на улице +16:-D везет,вы счастливчики Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: привет мой любимый минипуз и нет нихто Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 сегодня на работе угощали айвой..... ничего так фрукт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт