самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 привет мой любимый минипуз Ссылки скрыты. и нет нихто Девочки я в это время уже сплю,у нас почти одиннадцать часов........... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 самая любимая жена, ааа ну да Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 приветик всем мои хорошие))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 самая любимая жена, привет как чухи ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 самая любимая жена, привет как чухи ? чухи нормально,вот еще раз сделала тест для успокоения )))послезавтра поеду на узи............... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 чухи нормально,вот еще раз сделала тест для успокоения )))послезавтра поеду на узи............... давай давай Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. мы были у Г и на УЗИ . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. мы были у Г и на УЗИ . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ссылки скрыты. мы были у Г и на УЗИ . ну и как вам??? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну и как вам??? эмбрион есть СБ + . т ты к врачу записалась ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 эмбрион есть СБ + . ты к врачу записалась ? что такое СБ+ что то до меня не дошло-туплю))) все тупизм прошел-дошло)))я хочу завтра такой же результат узи как у Ани.... 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 что такое СБ+ что то до меня не дошло-туплю))) это когда на УЗИ уже бьётся сердце малыша. многие говорят после УЗИ СБ + самая любимая жена, как дела с мужем. эмбрион есть СБ + . ты к врачу записалась ? не. Ссылки скрыты. ща свои резиновые сапоги покажу 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я себе хочу резинки с цветочками или камушками 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 АняКРОШКА, а кого хочешь ?? сына или дочь вот она я в бигудях Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 АняКРОШКА, а кого хочешь ?? сына или дочь вот она я в бигудях Ссылки скрыты. хороша чертовка АняКРОШКА, а кого хочешь ?? сына или дочь дочу Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 это когда на УЗИ уже бьётся сердце малыша. многие говорят после УЗИ СБ + самая любимая жена, как дела с мужем. не. Ссылки скрыты. ща свои резиновые сапоги покажу в смысле как дела с мужем?что то я не поняла про мужа вопрос.У нас все отлично))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки я вернулась с узи Ссылки скрыты. вот такие мы растем Заключение:маточная беременность раннего срока двойней.Допплерометрия с признаками гиппофункции желтого тела.сканируется тело матки,увеличенное до 5 недель беременности,правильной формы,расположено в центре, в антифлексио.Контуры тела матки ровные четкие.Миометрий однородной эхоструктуры.Перфузия миометрия не повышен.Полость тела матки-сканируется два плодных яйца.средний внутренний диаметр плодного яйца 6мм.Желточный мешок сканируется диаметром2,5мм.Эмбрионы не сканируются.Хорион кольцевидный,без признаков отслойки,толщиной до 4мм,эхопозитивной структуры.Шейка матки-стенки однородной структуры.Внутренний зев закрыт.Цервикальный канал ровный,без деформаций,длиной до 48мм.Правый яиник v25,05см\сек.Левый v28,23куб.см.Желтое тело в правом яичник диаметром23,7мм,при ЦДК кровоток пышный.ИР 0,52.В левом яичнике кистозное желтое тело29,8.Образований в малом тазу не выявлено.Свободная жидкость1,05см.куб. я думаю что ничего страшного нет что кистозное желтое тело.................. девочки мой сон точно в руку ..............ура я мама двух малышей сразу!!! через неделю поеду слушать сердечки своих любимых малшей))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, вот это суууупер новость 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, вот это суууупер новость персонально на тебя нашим двойняшеским :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Остальных обчихаем после того,как услышим наши сердечки))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, Класс!!! Двойня!!! Всегда мечтала об этом... у меня к сожаление такая Б в 2007 году сорвалась.... А вам желаю чтобы все было ХОРОШО!!! Пусть малыши крепко держаться за мамочку!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 в моя крошка !!! как это здорово сразу 2 малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, как же это здорово!)) мои поздравления!) тьфу-тьфу-тьфу, легкой беременности, крепкого здоровья тебе и малышам!) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) самая любимая жена, Надюшь я просто в такой радости за вас смужем Изменено 15 ноября 2013 пользователем АняКРОШКА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 самая любимая жена, Надюшь я просто в такой радости за вас смужем спасибо моя хорошая))) самая любимая жена, как же это здорово!)) мои поздравления!) тьфу-тьфу-тьфу, легкой беременности, крепкого здоровья тебе и малышам!) спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт