Мама Аня в 2 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мечты сбудутся//, Ссылки скрыты. юхууууууу мои долгожданыве М пришли Олеся выходи всех бухгалтеров с праздником 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты на УЗИ ходила в том цикле? не. Ссылки скрыты. всех бухгалтеров на БП а мне что то так каряво на душе и сердце, вот просто сижу и слЁзы сами катятся Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 не. Ссылки скрыты. всех бухгалтеров на БП а мне что то так каряво на душе и сердце, вот просто сижу и слЁзы сами катятся откуда слЁзы ?? гони их , новый цикл новые силы начинай пить Циклодинон . я прохожу врачей и завтро стану на учет в ЖК. я теперь не одна-я теперь 2в1, привет моя хорошая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 я пришла и никого НЕТ сидела выбирала Ив Роше себе. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ссылки скрыты. доброе пятничное утро. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утро, красатульки! АНЯ скоро мама, спасибо за чих Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 всем моим крошкам доброе утро сегодня купила Циклодинон начала пить . девули кто-нибудь шилак сам делает ? хочу себе купить его . Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я собираюсь купить все для наращивания и учиться на дому наращивать, потом может и шилаком займусь) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем большущий привет!вот мы и вернулись с узи)))во как мы подрасли Ссылки скрыты. а это наше заключениесердечки оба бьются-я самая счастливая Вот теперь на всех планюшек АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ :chih: Дорогая,тебя с новым циклом,пусть он будет беременным лови беременную эстафету и персональныа а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи, а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи, :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, какие вы уже большие с малышами огромное Надюш спасибо за персональные двойняшковые ЧИХИ :) Мечты сбудутся//, я 2 года назад занималась наращиванием ногтей. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, какие вы уже большие с малышами огромное Надюш спасибо за персональные двойняшковые ЧИХИ :) Мечты сбудутся//, я 2 года назад занималась наращиванием ногтей. ты главное эстафету принимай беременную-пусть цикл этот будет победным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, я с огромной радостью принимаю твою ДВОЙНЯШКОВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ! Ссылка на это сообщение
Ninochek 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет, Юлёчек Ссылки скрыты. Я сегодня тоже в ив роше затарилась и подарочков получила 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а вот и Я мои крошки. мы с мужем жарили шашлык во дворе Ссылки скрыты. Привет, Юлёчек Я сегодня тоже в ив роше затарилась и подарочков получила вот тоже у Юли распрашивала про эту марку, хочу тоже попробовать . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Привет, Юлёчек Ссылки скрыты. Я сегодня тоже в ив роше затарилась и подарочков получила спасибо моя крошка . люблю эту марку за качество и подарки . а вот и Я мои крошки. мы с мужем жарили шашлык во дворе вот тоже у Юли распрашивала про эту марку, хочу тоже попробовать . и тебя моя девочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 АНЯ скоро мама, ну и Ив Роше заказала себе ? я буду щас с работы девачкам заказывать. ВСЕМ СУББОТНЕЕ УТРО Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Юляшенька, приветик! желаю тебе, чтобы этот твой новый цикл закончился беременностью!ттт) девули кто-нибудь шилак сам делает ? хочу себе купить его . у меня на работе девочка купила себе,все отлично получается. главное хорошую лампу купить и качественные лаки) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Юляшенька, приветик! желаю тебе, чтобы этот твой новый цикл закончился беременностью!ттт) у меня на работе девочка купила себе,все отлично получается. главное хорошую лампу купить и качественные лаки) лампа у меня есть , вот просто какой фирмы и сколько они вообще стоят эти лаки. сегодня весь день провели на ж\д вокзале чтоб купить билеты на НГ в Москву . устали с мужем жуть вот очередя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 АНЯ скоро мама, ну и Ив Роше заказала себе ? я буду щас с работы девачкам заказывать. ВСЕМ СУББОТНЕЕ УТРО ага заказала. lenoklove, привет . лампа у меня есть , вот просто какой фирмы и сколько они вообще стоят эти лаки. сегодня весь день провели на ж\д вокзале чтоб купить билеты на НГ в Москву . устали с мужем жуть вот очередя Ссылки скрыты. капец вот это очередь . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 АНЯ скоро мама, привет пузик , будьте здоровы Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 лампа у меня есть , вот просто какой фирмы и сколько они вообще стоят эти лаки. сегодня весь день провели на ж\д вокзале чтоб купить билеты на НГ в Москву . устали с мужем жуть вот очередя Ссылки скрыты. В инете можно почитать) Если нужно,спрошу lenoklove, привет . приветик, пузя Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 lenoklove, ну как бы дешовые и дорогие нехотелось бы , по средней бы цене . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lenoklove, ну как бы дешовые и дорогие нехотелось бы , по средней бы цене . Юляшка спасибо тебе за поздравления-очень приятно.а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на тебя Пузики мои родные поздравляю вас с днем матери желаю всем здоровья и родить в срок своих малышей Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 самая любимая жена, спасибки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт