♥lenoklove♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, завтра спрошу Но вот вот у нас в Украине вообще очень трудно найти их..Выбора толком нет. Она спрашивала у маникюрщицы своей марку. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, завтра спрошу Но вот вот у нас в Украине вообще очень трудно найти их..Выбора толком нет. Она спрашивала у маникюрщицы своей марку. спасибки . Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юляшка спасибо тебе за поздравления-очень приятно.а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на тебя Пузики мои родные поздравляю вас с днем матери желаю всем здоровья и родить в срок своих малышей Спасииибо! Будем знакомы) Взаимно желаю вам с малышами здоровья, спокойствия здорового течения беременности и ее завершения Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. хочу пожелать моим будущим мамам в следующем году такого счастья Изменено 24 ноября 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 3 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Спасииибо! Будем знакомы) Взаимно желаю вам с малышами здоровья, спокойствия здорового течения беременности и ее завершения спасибо Ссылки скрыты. хочу пожелать моим будущим мамам в следующем году такого счастья спасибо Юляшка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 муж заболел (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 муж заболел (( Ссылки скрыты. лечи его как следует . утренний ЧЧЧЧИИИХХХХХ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро всем! доброе утро девули на всез апчхи,апчхи,апчхи................ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО :) Ссылка на это сообщение
E1973 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Мечты сбудутся//, и ты лови наши бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо огромное, поймала и обмазалась вся))) У нас ники похожи Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большепузик за Чихи Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы вам дарим утренний а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ловите и обмазывайтесь нашими бацилками :girl_bye: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 самая любимая жена, какая красота Надюш ДОБРОЕ УТРО Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 самая любимая жена, какая красота Надюш ДОБРОЕ УТРО как у тебя дела???как муж??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 температуры у мужа нет сопли льют рекой и чихает часто ,я дома вчера в маске ходила и спала в ней. у нас ливень льёт. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро, девчоночки! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мечты сбудутся//, ты собаку домой уже забрала Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не, она еще деток своих до середины декабря кормить титькой будет потом заберу. Ну НГ уже точно с нами будет встречать))) Я уже прям хочу, хочу быстрее))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 а как правильно её парода ? такая лапочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я появилась опять, пойду читать, я на 51 стр. если что Всем большущий привет!вот мы и вернулись с узи)))во как мы подрасли Ссылки скрыты. а это наше заключениесердечки оба бьются-я самая счастливая Вот теперь на всех планюшек АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ :chih: Дорогая,тебя с новым циклом,пусть он будет беременным лови беременную эстафету и персональныа а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи, а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи, :chih: :chih: :chih: поздравляю еще раз, очень рада Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я появилась опять, пойду читать, я на 51 стр. если что поздравляю еще раз, очень рада спасибо еще раз))) температуры у мужа нет сопли льют рекой и чихает часто ,я дома вчера в маске ходила и спала в ней. у нас ливень льёт. правильно,себя береги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт