Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, чихуа хуа обычная, которые примерно 3 кг) Это нам сестра моего мужа отдает, она их разводит, у нее еще есть чихуа хуа мини, они вообще всего по 1.5 гк такие малявки пипец))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, чихуа хуа обычная, которые примерно 3 кг) Это нам сестра моего мужа отдает, она их разводит, у нее еще есть чихуа хуа мини, они вообще всего по 1.5 гк такие малявки пипец))) а у меня две милые таксачки-мама и доча,правда нечистокровные ,но такие лапульки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 я появилась опять, пойду читать, я на 51 стр. если что приветос ЮлЯшКа+РоМаШкА, чихуа хуа обычная, которые примерно 3 кг) Это нам сестра моего мужа отдает, она их разводит, у нее еще есть чихуа хуа мини, они вообще всего по 1.5 гк такие малявки пипец))) ой так люблю маленьких собак, их же одевают как дитей особенно зимой и в дождь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 привет Юленька, мало тебя вижу последнее время Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 привет Юленька, мало тебя вижу последнее время зай да как то пыл поутих сегодня вот ходила в Фикспрайс всё по 38 руб. всяких новогодних шалогушек набрала и камни в цветы давно хотела цветные сверху земли ложить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 к чему пыл потух, к нам? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 к чему пыл потух, к нам? да ну нет , просто хондра какая то Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем добрый вечер Ссылки скрыты. tatyana_sea, ааппччии аа-пп-чч-ххх-ии ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка на тебя Мечты сбудутся//, и тебе наших 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 АНЯ скоро мама, ой аж забрызгала меня Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 АНЯ скоро мама, ой аж забрызгала меня зай да как то пыл поутих сегодня вот ходила в Фикспрайс всё по 38 руб. всяких новогодних шалогушек набрала и камни в цветы давно хотела цветные сверху земли ложить а я думала что это у нас такой магазин странный появился.... а он везде оказывается есть... ни чего себе... А у меня в цветах лежат чаги из леса))) типа красиво)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мила159, читала вы опять будите ИИ делать.молодцы а я бы так хотела в этом цикле увидеть // у мужа в январе 35 летие Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мила159, читала вы опять будите ИИ делать.молодцы да Юль. Пока анализы годны, будем делать, нынче буду делать 2 вливания. у меня овуля выпадает на субб-воскр. Будем в пятницу и повтор на понедельник..... это 13й и 16 день цикла....... блин..... Ну будем пробовать еще. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мила159, а тебя чем стимулируют ? клостиком ? завтро иду на спорт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Мила159, а тебя чем стимулируют ? клостиком ? даааа, им.Мне прошлый раз жуть как фигово с него было..... завтра начинаю снова, и прям боюсь..... Но всё равно буду. Уже заранее начну водой отпиваться чтоб в гипер не перешло. а я бы так хотела в этом цикле увидеть // у мужа в январе 35 летие Юленька. всё всё будет!!!!!!! наши кулачки :kulachki: :kulachki: а на какой спорт? а раньше ходила??? ...а я вот бросила....... бодибилдинг (так сказать легкий))) был у меня, -тренажеры много разных, оооочень нравилось, и аквааэробика. Но меня мысль " а вдруг беременна" замучила..... да еще врач - говорит не мучайся! ты год полтора после гормонов точно вес не исправишь! ...прям "утешила"... и вот с сентября я ни куда не хожу.... скучно... не хватает.... Но платить деньги и не в полную силу заниматься я тоже не хочу. Так что... сижу дома)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Мила159 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так я ей тоже присмотриваю комбезик тепленький) И сумку переноску на всякий случай) А ты давай не хандри. Какие действия по плану на этот цикл? АНЯ скоро мама, спасибо, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мила159, читала вы опять будите ИИ делать.молодцы а я бы так хотела в этом цикле увидеть // у мужа в январе 35 летие доргая утренний апчхи :chih: :chih: :chih: на тебя 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 да вот моя Г из отпуска выходит 9.12 надо записаться и показать ей свои чудо графики и СГ мужа. я начала пить Циклодинон. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 да вот моя Г из отпуска выходит 9.12 надо записаться и показать ей свои чудо графики и СГ мужа. я начала пить Циклодинон. да Юль. Пока анализы годны, будем делать, нынче буду делать 2 вливания. у меня овуля выпадает на субб-воскр. Будем в пятницу и повтор на понедельник..... это 13й и 16 день цикла....... блин..... Ну будем пробовать еще. и на тебя наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: на удачу))) Всем привет!!! вот и тебе Викуля наши бацилки апчхи :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая) незачто,мы ждем вас в своих рядах беременняшек))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, ну это наверное только в следующем году) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 да вот моя Г из отпуска выходит 9.12 надо записаться и показать ей свои чудо графики и СГ мужа. я начала пить Циклодинон. мне нравился этот препарат. и на тебя наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: на удачу))) спасибо огромное! и удача нужна, и чихи двойняшковые, очень очень надо))) Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне нравился этот препарат. спасибо огромное! и удача нужна, и чихи двойняшковые, очень очень надо))) Будьте здоровы! спасибо,напишишешь когда пойдешь на ИИ мы тебя будем обчихивать))) самая любимая жена, ну это наверное только в следующем году) главное сделать первый шаг,а там и время пролетит незаметно))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, раньше февраля никуда не пойду все равно) сейчас из -за работы не получается ходить по врачам, а в платную дорого. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, раньше февраля никуда не пойду все равно) сейчас из -за работы не получается ходить по врачам, а в платную дорого. работа никогда не должна быть помехой для планирования,вот я за эти годы все время с работой тоже что-нибудь да откладывала на потом,сменила работу на более спокойную и через месяц забеременнела-вот что значит без нервотрепки.правда сейчас складывается у меня тинтересная ситуация я нахожусь на испытательном сроке 7 декабря закончится мой испытательный срок и меня официально трудоустроят.я понимаю что когда я скажу о своей беременности,то негатив со стороны начальства всеравно будет-но они меня уволить всеравно не смогут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт