Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, чихуа хуа обычная, которые примерно 3 кг) Это нам сестра моего мужа отдает, она их разводит, у нее еще есть чихуа хуа мини, они вообще всего по 1.5 гк такие малявки пипец)))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, чихуа хуа обычная, которые примерно 3 кг) Это нам сестра моего мужа отдает, она их разводит, у нее еще есть чихуа хуа мини, они вообще всего по 1.5 гк такие малявки пипец)))

а у меня две милые таксачки-мама и доча,правда нечистокровные ,но такие лапульки

я появилась опять, пойду читать, я на 51 стр. если что

приветос :Hello:

ой так люблю маленьких собак, их же одевают как дитей особенно зимой и в дождь :Crazy:

привет Юленька, мало тебя вижу последнее время

зай да как то пыл поутих :(

сегодня вот ходила в Фикспрайс всё по 38 руб. всяких новогодних шалогушек набрала и камни в цветы давно хотела цветные сверху земли ложить :kulachki:

АНЯ скоро мама, ой аж забрызгала меня :Crazy:

:)

зай да как то пыл поутих :(

сегодня вот ходила в Фикспрайс всё по 38 руб. всяких новогодних шалогушек набрала и камни в цветы давно хотела цветные сверху земли ложить :kulachki:

а я думала что это у нас такой магазин странный появился.... а он везде оказывается есть... ни чего себе...

А у меня в цветах лежат чаги из леса))) типа красиво))

Мила159, читала вы опять будите ИИ делать.молодцы :embrace::kiss2:

а я бы так хотела в этом цикле увидеть // ;) у мужа в январе 35 летие :m0591:

да Юль. Пока анализы годны, будем делать, нынче буду делать 2 вливания. у меня овуля выпадает на субб-воскр. Будем в пятницу и повтор на понедельник..... это 13й и 16 день цикла....... блин..... Ну будем пробовать еще.

Мила159, а тебя чем стимулируют ? клостиком ?

даааа, им.

Мне прошлый раз жуть как фигово с него было..... завтра начинаю снова, и прям боюсь..... Но всё равно буду. Уже заранее начну водой отпиваться чтоб в гипер не перешло.

Юленька. всё всё будет!!!!!!! наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а на какой спорт? а раньше ходила???

...а я вот бросила....... бодибилдинг (так сказать легкий))) был у меня, -тренажеры много разных, оооочень нравилось, и аквааэробика. Но меня мысль " а вдруг беременна" замучила..... да еще врач - говорит не мучайся! ты год полтора после гормонов точно вес не исправишь! ...прям "утешила"... и вот с сентября я ни куда не хожу.... скучно... не хватает.... Но платить деньги и не в полную силу заниматься я тоже не хочу. Так что... сижу дома))

Изменено пользователем Мила159

Всем привет!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так я ей тоже присмотриваю комбезик тепленький) И сумку переноску на всякий случай)

А ты давай не хандри. Какие действия по плану на этот цикл?

АНЯ скоро мама, спасибо, спасибо огромное!!! :embrace:

328136_317587.jpg

доргая утренний апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя
  • Нравится 2

да вот моя Г из отпуска выходит 9.12 надо записаться и показать ей свои чудо графики и СГ мужа. я начала пить Циклодинон.

dobrii_den_16.gif

да вот моя Г из отпуска выходит 9.12 надо записаться и показать ей свои чудо графики и СГ мужа. я начала пить Циклодинон.

94480630_feya.jpg

77061456.115638997.jpeg

да Юль. Пока анализы годны, будем делать, нынче буду делать 2 вливания. у меня овуля выпадает на субб-воскр. Будем в пятницу и повтор на понедельник..... это 13й и 16 день цикла....... блин..... Ну будем пробовать еще.

и на тебя наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на удачу)))

Всем привет!!!

вот и тебе Викуля наши бацилки апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

мне нравился этот препарат.

и на тебя наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на удачу)))

спасибо огромное! и удача нужна, и чихи двойняшковые, очень очень надо)))

Будьте здоровы!

мне нравился этот препарат.

спасибо огромное! и удача нужна, и чихи двойняшковые, очень очень надо)))

Будьте здоровы!

спасибо,напишишешь когда пойдешь на ИИ мы тебя будем обчихивать)))

самая любимая жена, ну это наверное только в следующем году)

главное сделать первый шаг,а там и время пролетит незаметно)))

самая любимая жена, раньше февраля никуда не пойду все равно) сейчас из -за работы не получается ходить по врачам, а в платную дорого.

самая любимая жена, раньше февраля никуда не пойду все равно) сейчас из -за работы не получается ходить по врачам, а в платную дорого.

работа никогда не должна быть помехой для планирования,вот я за эти годы все время с работой тоже что-нибудь да откладывала на потом,сменила работу на более спокойную и через месяц забеременнела-вот что значит без нервотрепки.правда сейчас складывается у меня тинтересная ситуация я нахожусь на испытательном сроке 7 декабря закончится мой испытательный срок и меня официально трудоустроят.я понимаю что когда я скажу о своей беременности,то негатив со стороны начальства всеравно будет-но они меня уволить всеравно не смогут)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...