Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, я пока не могу поменять работу, т.к платить стали более менее нормально, а у нас съемная квартира. Да и вообще если куда то идти опять бухгалтером, это менять шило на мыло, везде одно и тоже. Да и вообще я уже задумываюсь может и правда не время пока еще, т.к жилья своего нет, с финансами вечные проблемы,может и не стоит пока что детишек заводить. Уже короче и не знаешь что лучше. И какой дорогой идти. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, я пока не могу поменять работу, т.к платить стали более менее нормально, а у нас съемная квартира. Да и вообще если куда то идти опять бухгалтером, это менять шило на мыло, везде одно и тоже. да не надо менять работу Викуля,просто надо поставить на первое местое планирование-ты же официально работаешь??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 самая любимая жена, официально, только вот постоянно с работы меня отпускать никто не будет, т.к работать за меня некому. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Надюш ты где работаеш ? на работе тебя ещё не спалили ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Надюш ты где работаеш ? на работе тебя ещё не спалили ? нет не спалили и не спалят,ума не хватит...мы же по одному работаем,а начальство у нас в городе Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо,напишишешь когда пойдешь на ИИ мы тебя будем обчихивать))) оххх... вот писала прошлый месяц... и.... пролет... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 нет не спалили и не спалят,ума не хватит...мы же по одному работаем,а начальство у нас в городе работаю я продавцом на сотовых телефонах оххх... вот писала прошлый месяц... и.... пролет... главное надо верить и не терять надежду))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мы очень очень стараемся! ...я сегодня в графике писала, что удивили меня люди в лаборатории.... оказываются за мной наблюдают и переживают..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Мы очень очень стараемся! ...я сегодня в графике писала, что удивили меня люди в лаборатории.... оказываются за мной наблюдают и переживают..... это потому что ,тоже как и мы непонимают почему у здровых людей не получается заБ где же эта справедливость 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мы очень очень стараемся! ...я сегодня в графике писала, что удивили меня люди в лаборатории.... оказываются за мной наблюдают и переживают..... да мой врач тоже была рада что у нас все получилось!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 пойду поем фруктов и на спорт одеваться скоро мне с 18-19 заниматься идти. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 пришла на спорт а тренер в ЗАПОЕ Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 пришла на спорт а тренер в ЗАПОЕ уработался... Замучали вы его))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 уработался... Замучали вы его))) дык она Женщина Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 дык она Женщина а что за занятия? чет я запамятовала Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 дык она Женщина :D фига себе)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох Ё на всех ааппчхи аппчччхи апчхииииии :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох Ё на всех ааппчхи аппчччхи апчхииииии :chih: :chih: :chih: привет милая.А ты еще не голосовала за темки на декабрь? там уже их выставили. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 привет милая. А ты еще не голосовала за темки на декабрь? там уже их выставили. еще не была в том дневнике. щас зайду туда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 наш апчхи,апчхи,апчхи на всех :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 а что за занятия? чет я запамятовала мне надо срочняк худеть т.к. уже в зеркало страшно на себя смотреть ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО У МЕНЯ ЖУТКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ТАБЛ. ПОКА НЕ ПОМАГЛА Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хвастаюсь сегодня, правда не законченная работа Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Викусь ну молодец, просто красота. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, только это еще даже не половина Просто че то туговато идет, да и времени не хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт