♥lenoklove♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 это наверное админам писать надо или как ? я незнаю , чтоб переименовать ? Юльчик, а я тем более не в курсе. Попробуй напиши) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ааааааааааа как же хочется уже узнать кто у меня в животе живет Привет!Анюта а тебя токс миновал стороной? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Юльчик, а я тем более не в курсе. Попробуй напиши) надо у Катюши нашей спросить Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Привет!Анюта а тебя токс миновал стороной? можно сказать что ДА. ЮлЯшКа+РоМаШкА, что то Катюша нас тут совсем не посещает ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 АНЯ скоро мама, спасибо Анют. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 можно сказать что ДА. ЮлЯшКа+РоМаШкА, что то Катюша нас тут совсем не посещает ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. ой я бы сейчас такую малинку бы трепанула нямка Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тоже не отказалась бы от малинки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Klubnichka_37, ой как вспомнишь её запах и сладость Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Klubnichka_37, ой как вспомнишь её запах и сладость Ссылки скрыты. ням-ням)))) Юлька, не трави)))) у тебя получше самочувствие? ТТ нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Klubnichka_37, уже полезла вверх ТТ 37,2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ой Юль, увидела, что сообщение написано в тему "Я буду мамой"... сначала даже растерялась... ))) а ты оказывается название сменила))) молодец! Ты обязательно скоро, совсем скоро, станешь самой лучшей мамочкой на свете для своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, блииин, надо что - то делать? первый день ТТ? Ссылки скрыты. Отличное название Юляш) мне очень нравится))) а уж какая хозяюшка, ммм...)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Ой Юль, увидела, что сообщение написано в тему "Я буду мамой"... сначала даже растерялась... ))) а ты оказывается название сменила))) молодец! Ты обязательно скоро, совсем скоро, станешь самой лучшей мамочкой на свете для своего малыша. любимка вы с Настюхой просто обязаны в этом новогоднем цикле // увидеть Klubnichka_37, точняк завтро иду к врачу на больничный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 любимка вы с Настюхой просто обязаны в этом новогоднем цикле // увидеть Klubnichka_37, точняк завтро иду к врачу на больничный. Ссылки скрыты. ойй... ну мы стараемся! так ведь Насть? А ты НЕ БОЛЕЙ!!! нельзя силы на это тратить. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2013 пользователем АНЯ скоро мама 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 любимка вы с Настюхой просто обязаны в этом новогоднем цикле // увидеть Klubnichka_37, точняк завтро иду к врачу на больничный. Ссылки скрыты. давай, давай! время до овульки есть, лечись!! а потом в бой!! зай, ну так - то ты ты просто ОБЯЗАНА в новогоднем цикле увидеть свои // 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Надюш выходи я тебя вижу Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анечка, лапуль, спасибо за ЧИХ!! смотрите не болейте с бусинкой)) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Klubnichka_37, ееххххх ... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мила159, конечно стараемся!!! еще как!! только что - то все напрасно Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мила159, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Klubnichka_37, Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мила159, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Klubnichka_37, Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: Анютка))) ну прям зачихала нас))))я прям вся обмазалась с ног до головы))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анечка, лапуль, спасибо за ЧИХ!! смотрите не болейте с бусинкой)) пасиб, я стараюсь не заразиться.если муж заболеет уйду к маме. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки. вот что со мной не так... не пойму... сравниваю с прошлым циклом, кааак я умирала от боли, духоты, жара, и прочего на стимуляции.... а сейчас уже 8 день, стимуляция закончена, а я вааааще ничего не ощущаю! вот вообще!..... попробую на неделе УЗИ тут у себя пройти, чтоб в Пермь не гонять... Но меня это пипец как беспокоит! зреет там что-то или нет..... может овуля не собиралас на этот месяц, а я ее силой заставляю... блин... Мила159, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Klubnichka_37, Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо дорогая Анечка! Ловлю и мажусь, и зааааражаюсь уже уже! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт