Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки. вот что со мной не так... не пойму... сравниваю с прошлым циклом, кааак я умирала от боли, духоты, жара, и прочего на стимуляции.... а сейчас уже 8 день, стимуляция закончена, а я вааааще ничего не ощущаю! вот вообще!..... попробую на неделе УЗИ тут у себя пройти, чтоб в Пермь не гонять... Но меня это пипец как беспокоит! зреет там что-то или нет..... может овуля не собиралас на этот месяц, а я ее силой заставляю... блин...

спасибо дорогая Анечка! Ловлю и мажусь, и зааааражаюсь уже уже! ))

зай может просто не гипер О будет :sorry::think1:

lenoklove была у тебя в графике ................. супер тест на О . старайтесь

Девочки. вот что со мной не так... не пойму... сравниваю с прошлым циклом, кааак я умирала от боли, духоты, жара, и прочего на стимуляции.... а сейчас уже 8 день, стимуляция закончена, а я вааааще ничего не ощущаю! вот вообще!..... попробую на неделе УЗИ тут у себя пройти, чтоб в Пермь не гонять... Но меня это пипец как беспокоит! зреет там что-то или нет..... может овуля не собиралас на этот месяц, а я ее силой заставляю... блин...

спасибо дорогая Анечка! Ловлю и мажусь, и зааааражаюсь уже уже! ))

а у тебя тестов нет на О случайно ?! блин даже не знаю может правда не гипер О будет.

самая любимая жена, Надюшка привет, ты не смотри, что я не часто пишу, я за тобой одним глазком слежу, а сейчас увидела Настюшкино сообщение, что у тебя двойня, полезла в твой график и убедилась и я прям в такой эйфории, очень рада за тебя, будь здорова и счастлива, а крохи пусть развиваются очень хорошо и в срок появляются.

Да вроде гипер-то и ненадо бы)) прошлый раз 1 фолик дорос аж до 28мм - это очень много))) Мнеб нормальную овульку))) но плодовитую))

а тестов нет, а для чего они? темболее сейчас. мне контрольное УЗИ только в пятницу будут делать это 13 дц, и возможно сразу ИИ, а может и нет... такчто по узи овулю ловить будем.

просто я не хочу эту неделю туда ездить, дорого и устаю очень... изматывают, поездки эти... Завтра может найду времечко на узи сбегать тут...

Юляшка, какое классное название дневничка!!!

Поскорее желаютебе стать пузиком, а потом и мамочкой!!!!!

Всем привет девчоночки! Давно не была я тут.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай выздоравливая дорогая)

АНЯ скоро мама, спасибо пузик :flower:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да нормик, кружочки как по книжке рисуем, а О кажется не торопиться в этом цикле.

Настроение как то не очень новогоднее, т.к работы выше крыши, а делать ничего не хочется.

Мечты сбудутся//, я думаю на УЗИ может сходить пока я на больничном :think1:

я думаю сходи ! ты же в прошлом цикле не ходила ?!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да нормик, кружочки как по книжке рисуем, а О кажется не торопиться в этом цикле.

Настроение как то не очень новогоднее, т.к работы выше крыши, а делать ничего не хочется.

кружочки это хорошо :Crazy: а нам пока ни-ни :confusion:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно сходи, погляди что там да как))

АНЯ скоро мама, блин я бы лучше отдохнула от этих кружочков, но с масиком в животике)))

пасиб, я стараюсь не заразиться.если муж заболеет уйду к маме.

ты так угрожающе это сказала)))

гони ты эти мысли!! все у тебя там собирается)))

Ссылки скрыты.

спасибо лапуль)))))))))))))))) поймала)))))))) Изменено пользователем Klubnichka_37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...