strawberry_37// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: а то сегодня еще не чихала на вас. все твои ЧИХИ сегодня собрала)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, привет, вы заселились уже ?в квартиру . Klubnichka_37, сейчас так чихнула на манитор :chih: 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, привет, вы заселились уже ?в квартиру . Klubnichka_37, сейчас так чихнула на манитор :chih: пока нет, у нас все нет времени, чтобы вместе, то муж работает, то я, а - то в ночь ему, а я не хочу быть в самый первый день там одна и с собакой)) как у тебя дела? Klubnichka_37, сейчас так чихнула на манитор :chih: ммм...)) именно для меня значит)))))))))))))) ловлю - ловлю))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, очень уже хочу скриниг и увидеть своего малыша . муж садиться за руль мне не дает уже . лазию по инету кроватку и каляску смотрю Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, очень уже хочу скриниг и увидеть своего малыша . муж садиться за руль мне не дает уже . лазию по инету кроватку и каляску смотрю ой какие приятные хлопоты)))) класс))) тоже хочу))) ну, а муж молодчинка))) нечего тебе да в твоем положении за рулем делать))) а когда тебе на скриниг? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, вроде через 3 недели. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Klubnichka_37, вроде через 3 недели. не долго осталось))) ой Анютка, как же я завидую Вам, пузикам белой завистью))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро лапули!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, как делы? что нового ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да что то ничего нового, бок только что то пипец как разболелся, прям еле сижу А у тебя что нового дорогая? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, кровь из носа пошла при сморкании а так ничего подруга завет в гости к ней приехать в другой город на выхи Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так тыж вроде на больничном? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет,Девулечки!!! простите,что не выходила, вчера у нас не было целый день света,да еще и хреново мне тошнит сил нет никаких,есть ничего не могу от всего потом плохо :toks2: :toks: :toks: :toks: ловите наши бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так тыж вроде на больничном? ну так Я же на выхи поелу к ней а больничный до четверга. Ссылка на это сообщение
E1973 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ловлююююююю мажусь :girl_dance: . на УЗИ запмсалась на четверг. а к врачу Г аж на 16,12 . блин и БТ (базальная температура) не помериишь !!! т.к болею ведь она неинформативна ну капец :not know: сейчас нашла дневник с похожим названием ............ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. всех обнимаю ты первый раз сегодня мочила ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 АНЯ скоро мама, я сегодня просто так замочила может вечером еще замочу. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, любимка как твоё здоровье ? я сегодня весь день готовила.................. пирожки,катлетки, зел.борщ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, любимка как твоё здоровье ? я сегодня весь день готовила.................. пирожки,катлетки, зел.борщ, Ссылки скрыты. Анюткин к вечеру уже лучше тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. народ где все АУУУУУУУУУУУУУУУУ :regulations: ЮлЯшКа+РоМаШкА, как здоровье ? тест мочила на О сегодня ? чем занимаешься ? Мечты сбудутся//, как твои успехи с наращиванием ногтей ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт