♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 а вот и я)))))))))) хозяйка, ты прелесть))) Юль!!!!! да у тебя призрак)))) тихонечко позлравляю моя хорошая!! Держу кулачки! :kulachki: приветос моя сладкая Настюша завтра хочу Клеар купить электронный,если БТ (базальная температура) нерухнет Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай, дай Бог все получилось!!! как же я рада за тебя...но пока боюсь об этом говорить, слишком рано.... Изменено 4 сентября 2013 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай, дай Бог все получилось!!! как же я рада за тебя...но пока боюсь об этом говорить, слишком рано.... да я сама и не надеюсь пока Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у меня ПА бы, вот вчера надо было закрепить, так муж на работе был... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у меня ПА бы, вот вчера надо было закрепить, так муж на работе был... зачатие это такая тайна природы.............. сёдня кружочек поставьте обязательно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Klubnichka_37, Настён спермики могут жить до 5 суток ЮлЯшКа+РоМаШкА, так жду от тебя завтра тестик // . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 акрошка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, любименькеи мои, спасибо Вам) а кружочек мы вчера все - таки нарисовали))) только О прога так и не нарисовала, странно конечно... Всем доброе утро, мои золотые!!! Всех люблю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юлечка, доброе утро! Держим кулачки @@@@@@@! Чтобы полосочки поярчали, ХГЧ рос и БТ (базальная температура) держалась. А потом от тебя будем Чихи Беременные ловить 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. Klubnichka_37, доброе и тебе утречко ну завтра О должна нарисовать,т.к после 3 высоких температур линия . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. всех обнимахаю муж утром парфюмом надушился, а я Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, завтра идЁшь ХГЧ сдавать?? попроси чтоб на почту скинули результат @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, завтра идЁшь ХГЧ сдавать?? попроси чтоб на почту скинули результат @@@@@@@ собираюсь :molitva: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляш, аааапппппчхиииии на тебя!!!! пусть тестик ярчает!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляш, аааапппппчхиииии на тебя!!!! пусть тестик ярчает!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки минипузик я сейчас купила тест на 12,5 мЕ и электр. Клеар Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спасибки минипузик я сейчас купила тест на 12,5 мЕ и электр. Клеар когда мочить будешь?) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 когда мочить будешь?) завтра хочу................думаю опять ничего не увижу сегодня Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 завтра хочу................думаю опять ничего не увижу сегодня правильно,завтра сразу будут жирнючие // . :udachi: :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 правильно,завтра сразу будут жирнючие // . :udachi: :udachi: :udachi: замочила дешовый тест Аттест 25мЕ - /. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 замочила дешовый тест Аттест 25мЕ - /. ну есть же девушки у кого аж на 13-15 ДПО показывает // . :udachi: и вообще,уж оченььььь красиво БТ (базальная температура) запала 3,09 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 акрошка, ага, БТ (базальная температура) мне тожа нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 замочила дешовый тест Аттест 25мЕ - /. Юляша, и хде фотка??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Юляша, и хде фотка??? он кристально чист был даже через 30 мин. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 он кристально чист был даже через 30 мин. нееееееееет (((((((( завтра жду от тебя //, аааапчхиииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 солнышки) приветик еще раз...осень уже наступила окончательно видно... холодно, всего +8 у меня начинается осенний депресняк....я так сынульку хочууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт