Перейти к публикации

Полезные сообщения

а вот и я)))))))))) хозяйка, ты прелесть)))

Юль!!!!! да у тебя призрак)))) тихонечко позлравляю моя хорошая!! Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

приветос моя сладкая Настюша :Hello: завтра хочу Клеар купить электронный,если БТ (базальная температура) нерухнет :molitva:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай, дай Бог все получилось!!! как же я рада за тебя...но пока боюсь об этом говорить, слишком рано....

Изменено пользователем Klubnichka_37

ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай, дай Бог все получилось!!! как же я рада за тебя...но пока боюсь об этом говорить, слишком рано....

да я сама и не надеюсь пока :confusion::sorry:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у меня ПА бы, вот вчера надо было закрепить, так муж на работе был...

зачатие это такая тайна природы.............. сёдня кружочек поставьте обязательно

Ссылки скрыты.

акрошка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, любименькеи мои, спасибо Вам) а кружочек мы вчера все - таки нарисовали)))

только О прога так и не нарисовала, странно конечно...

Всем доброе утро, мои золотые!!! Всех люблю!!!

Ссылки скрыты.

Юлечка, доброе утро! Держим кулачки @@@@@@@! Чтобы полосочки поярчали, ХГЧ рос и БТ (базальная температура) держалась. А потом от тебя будем Чихи Беременные ловить :girl_dance:

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, завтра идЁшь ХГЧ сдавать?? попроси чтоб на почту скинули результат @@@@@@@

собираюсь :molitva: :molitva: :molitva::day_x:

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

Юляш, аааапппппчхиииии на тебя!!!! пусть тестик ярчает!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

спасибки минипузик :heart: я сейчас купила тест на 12,5 мЕ и электр. Клеар

правильно,завтра сразу будут жирнючие // . :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

замочила дешовый тест Аттест 25мЕ - /. :m0591:

замочила дешовый тест Аттест 25мЕ - /. :m0591:

ну есть же девушки у кого аж на 13-15 ДПО показывает // . :udachi: :udachi: :udachi:

и вообще,уж оченььььь красиво БТ (базальная температура) запала 3,09 :reverans::kulachki::embrace:

солнышки) приветик еще раз...осень уже наступила окончательно видно... холодно, всего +8 :cry: у меня начинается осенний депресняк....я так сынульку хочууууу :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...