Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

народ где все АУУУУУУУУУУУУУУУУ :regulations: :regulations: :regulations:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как здоровье ? тест мочила на О сегодня ? чем занимаешься ?

Мечты сбудутся//, как твои успехи с наращиванием ногтей ?

сопли ушли но горло сиплое и тихо говорю.

пересаживала свои орхидеи сегодня

АНЯ скоро мама, пока никак, жду зп чтобы все купить и уже начать. Прям очень очень хочу научиться делать красивые ноготочки smile146.gif

АНЯ скоро мама, а мы уже заранее выбрали имена и для мальчика и для девочки. Мальчика назовем Кирюша, а девочку Варенька)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, орхидеи это хорошо, а я не цветовод. У меня даже долбаная герань и та скоро завянет, не пойму че ей не хватает :girl_mad:

где же моя Надюша................ с двойняшковыми чихами :girl_in_dreams::shok9::26_obmorok:

привет моя хорошая.лови скорей наши двойняшковые чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

вот вам всем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

девочки,всем привет!нас отправили на больничный-низкое давление,завтра пойду вставать на учет.Не получается к свекровке на юбилей съездить ,поэтому родителям сегодня позвонила и рассказала все про беременность.Мамуля очень обрадовалась и свекровочка моя люимая тоже.

УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. :girl_mad::sorry:

ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух :strashno::shok9: сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти.

привет моя хорошая.лови скорей наши двойняшковые чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

вот вам всем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

девочки,всем привет!нас отправили на больничный-низкое давление,завтра пойду вставать на учет.Не получается к свекровке на юбилей съездить ,поэтому родителям сегодня позвонила и рассказала все про беременность.Мамуля очень обрадовалась и свекровочка моя люимая тоже.

привет Надюша, ой как здорово, теперь все будут тебя холить и лелеять )))) Спасибо за чихи, будь здоровехонька не болей, а больничный тоже хорошо, отдохнешь

УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. :girl_mad::sorry:

ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух :strashno::shok9: сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти.

ух, а чего такой маленький фоликул, у тебя всегда цикл такой длинный?

привет Надюша, ой как здорово, теперь все будут тебя холить и лелеять )))) Спасибо за чихи, будь здоровехонька не болей, а больничный тоже хорошо, отдохнешь

ух, а чего такой маленький фоликул, у тебя всегда цикл такой длинный?

ну вот хожу уже 4 цикл и такие фолики а эндик до 10 мм вырастает и ВСЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :girl_cray::dash_kolob_girl:

да чтож такое :almirena: :almirena: :Laie_:

Ссылки скрыты.

смачный вечерний ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ссылки скрыты.

сегодня сделала рентген пазух носа ............... :Crazy: это не больно (тётки с меня как всегда поржали там), назначили прогревание делать в поликлинике и больничный до понедельника.

привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда :toks2: :toks2: :toks2: и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог :strashno: :strashno: :strashno:

приветик девочки!! всех с пятницей!! Хороших выходных!!

спасибо фруктовый друх

Ссылки скрыты.

привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда :toks2: :toks2: :toks2: и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог :strashno: :strashno: :strashno:

моя крошка , так много Б6 :girl_mad:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...