♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. народ где все АУУУУУУУУУУУУУУУУ :regulations: ЮлЯшКа+РоМаШкА, как здоровье ? тест мочила на О сегодня ? чем занимаешься ? Мечты сбудутся//, как твои успехи с наращиванием ногтей ? сопли ушли но горло сиплое и тихо говорю. пересаживала свои орхидеи сегодня Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мои еще цвету орхи уже 1,5 месяца как . я вот сижу читаю книгу про имена ................ думаю над именами малышу . Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 АНЯ скоро мама, пока никак, жду зп чтобы все купить и уже начать. Прям очень очень хочу научиться делать красивые ноготочки АНЯ скоро мама, а мы уже заранее выбрали имена и для мальчика и для девочки. Мальчика назовем Кирюша, а девочку Варенька) ЮлЯшКа+РоМаШкА, орхидеи это хорошо, а я не цветовод. У меня даже долбаная герань и та скоро завянет, не пойму че ей не хватает Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 блин как же хорошо на больничном дома ................ нехочу на работу :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. блин как же хорошо на больничном дома ................ нехочу на работу :aaa: :aaa: попроси у врача еще б\л скажи еще не выздоровела . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 АНЯ скоро мама, и что имена уже выбрали с мужем ? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. :hohot: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 где же моя Надюша................ с двойняшковыми чихами Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ссылки скрыты. что то мне сегодня не спится . 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро девчоночки! АНЯ скоро мама, спасибо за чих дорогая! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 где же моя Надюша................ с двойняшковыми чихами привет моя хорошая.лови скорей наши двойняшковые чихи :chih: :chih: :chih: вот вам всем :chih: :chih: :chih: девочки,всем привет!нас отправили на больничный-низкое давление,завтра пойду вставать на учет.Не получается к свекровке на юбилей съездить ,поэтому родителям сегодня позвонила и рассказала все про беременность.Мамуля очень обрадовалась и свекровочка моя люимая тоже. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 привет моя хорошая.лови скорей наши двойняшковые чихи :chih: :chih: :chih: вот вам всем :chih: :chih: :chih: девочки,всем привет!нас отправили на больничный-низкое давление,завтра пойду вставать на учет.Не получается к свекровке на юбилей съездить ,поэтому родителям сегодня позвонила и рассказала все про беременность.Мамуля очень обрадовалась и свекровочка моя люимая тоже. привет Надюша, ой как здорово, теперь все будут тебя холить и лелеять )))) Спасибо за чихи, будь здоровехонька не болей, а больничный тоже хорошо, отдохнешь УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти. ух, а чего такой маленький фоликул, у тебя всегда цикл такой длинный? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 привет Надюша, ой как здорово, теперь все будут тебя холить и лелеять )))) Спасибо за чихи, будь здоровехонька не болей, а больничный тоже хорошо, отдохнешь ух, а чего такой маленький фоликул, у тебя всегда цикл такой длинный? ну вот хожу уже 4 цикл и такие фолики а эндик до 10 мм вырастает и ВСЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти. да чтож такое :almirena: Ссылки скрыты. смачный вечерний ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 АНЯ скоро мама, спасибки за чих моя крошечка вам здоровьичка. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Доброе утро красоточки! Всех с пятницей! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. сегодня сделала рентген пазух носа ............... это не больно (тётки с меня как всегда поржали там), назначили прогревание делать в поликлинике и больничный до понедельника. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну слава богу объявилась моя любимка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 приветик девочки!! всех с пятницей!! Хороших выходных!! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 приветик девочки!! всех с пятницей!! Хороших выходных!! спасибо фруктовый друх Ссылки скрыты. привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда :toks2: и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог :strashno: моя крошка , так много Б6 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 АНЯ скоро мама, ням-ням Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт