Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Klubnichka_37, Ссылки скрыты. Klubnichka_37, какие планы на НГ ? кудато едите?! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Klubnichka_37, Ссылки скрыты. Klubnichka_37, какие планы на НГ ? кудато едите?! аааааа))) поймала ЧИХ, обмазалась, сижу впитываю)))) пасиб пузичек)) мы едем в моим друзьям в другой город,скорее поселок, хочется настоящего НГ с катаниями на горках и прочего) а там самое то)))) не то, что у нас в городе) а у Вас какие планы? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 аааааа))) поймала ЧИХ, обмазалась, сижу впитываю)))) пасиб пузичек)) мы едем в моим друзьям в другой город,скорее поселок, хочется настоящего НГ с катаниями на горках и прочего) а там самое то)))) не то, что у нас в городе) а у Вас какие планы? мы в ДОМИНИКАНУ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 АНЯ скоро мама, не боишься лететь на таком сроке? самое опасное Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 АНЯ скоро мама, не боишься лететь на таком сроке? самое опасное ой блин, ну билеты были куплины заранее. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 АНЯ скоро мама, ааа, ну смотри, я бы не рискнула, тем более перелет долгий, это тебе не в Турцию и Египет лететь) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Klubnichka_37, классная линеечка. ИринаМ1981 я тебя вижу, часто заходишь но не пишешь?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 мы в ДОМИНИКАНУ кайффффффффффф, моя мечта . привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда :toks2: и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог :strashno: что ж такое , за напасть с этим давлением афигеть Б6 так много пить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 я приготовила куриное филе с грибами в сметанном соусе......... всех зову :) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ой блин, ну билеты были куплины заранее. круто Анютка, оторвись там Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 tatyana_sea, про посылки мне сообщиш,я в понедельник отошлю покп на больничном Мои крошечки Я уеду на выходные меня не терять :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я приготовила куриное филе с грибами в сметанном соусе......... всех зову :) БЯЯЯЯЯЯЯЯЯгу Ссылки скрыты. tatyana_sea, про посылки мне сообщиш,я в понедельник отошлю покп на больничном Мои крошечки Я уеду на выходные меня не терять :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ буду скучать Юлёк Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Klubnichka_37, классная линеечка. спасибо зайка) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. ночки лапульки) это я тебе и твоей бусинке))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 спасибо фруктовый друх Ссылки скрыты. моя крошка , так много Б6 Приветик,Анютик!Так вот столько много мне прописала репродуктолог в Барнауле.Вчера снизили в 2 раза-оставили 3 таблетки в день.А ты пьешь магне?кстати я заметила,как я его начала пить вскоре у меня и начался этот сумашедший токс((( кайффффффффффф, моя мечта . что ж такое , за напасть с этим давлением афигеть Б6 так много пить да Юляшка вот такая у меня напасть,врач сказала что это может быть от магне вот сейчас дозировку снизили посмотрим,что будет дальше)))вот тебе наши утренние чихи :chih: :chih: :chih: и всем планюшкам наши двойняшковые-ловите дорогие :chih: :chih: :chih: .Желаю вам только безтоксикозные бацилки собрать))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 что то не могу ни к кому обратится Надюш пью по 2табл. Б6 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 что то не могу ни к кому обратится Надюш пью по 2табл. Б6 спасибо Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, всем субботний приветик!!! Одевайтесь теплее, когда выходите на улицу! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Надюшка какая линеечка .загляденье Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Анют с недельками . как время летит ВСЕМ МОИМ КРОШКаМ ПРИВЕТ и ПОЦЕЛУЙЧИК . 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 АНЯ скоро мама, лапуль, с недельками Вас!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, приветик Ссылка на это сообщение
pognirebko 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 И чего вдруг заболела? Давай поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, всем субботний приветик!!! Одевайтесь теплее, когда выходите на улицу! спасибо,Анечка! Дорогая вас с недельками))) Анют с недельками . как время летит ВСЕМ МОИМ КРОШКаМ ПРИВЕТ и ПОЦЕЛУЙЧИК . Вот роднулька лови наши беременные а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
E1973 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 35-недельными заразными бацилками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт