Перейти к публикации

Полезные сообщения

АНЯ скоро мама, лапуль, с недельками Вас!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, приветик

добрый вечер моя Настюша :embrace:

спасибо,Анечка!

Дорогая вас с недельками)))

Вот роднулька лови наши беременные а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

0_4ffb1_2bb17636_L.jpg

84b7e3dca0a2e463145169d4a94654ee.jpg

101590041_Raznoshu_horoshee_nastroenie.gif

Ссылки скрыты.

И чего вдруг заболела? Давай поправляйся!!! :Hello:

от мужа заразилась .

Привет всем!

Юлек, я купила себе все для наращивания и уже даже нарастила себе и маме ноготки) Вроде ничего получилось) фотки не могу скинуть, на телефоне ужасные получаются)

Привет всем!

Юлек, я купила себе все для наращивания и уже даже нарастила себе и маме ноготки) Вроде ничего получилось) фотки не могу скинуть, на телефоне ужасные получаются)

класс ;)

12822643194995a55e9b72b.jpg

Хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

привет я АНЯ !

ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как здоровье хозяюшка ?

я вчера незаходила сюда т.к сильная головная боль была............. весь день лежала.

(изменено)

АНЯ скоро мама, Анют меня выписали ((( завтра на работу.

у нас сегодня зима пришла :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

АНЯ скоро мама, :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :flag: ты где ? выходи! хоть ты поговори со мной :almirena: :almirena:

Ссылки скрыты.

мы сегодня ходили подарки на НГ себе присматривала с мужем

я Настя)

привет,я знаю что ты Настя.просто там я Анюты отвечала)))

Всем доброе утро,милашки!!!

ловите наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Привет девочки

Сейчас ходила на кухню на работе к повару нашей, спросить как у нее дела, а то ее шеф достает, ну она и спрашивает как у меня дела, я грю, ну все ок, вот завтра с анализами к врачу, анализы все хорошие, а она говорит, ты только никому не говори (я думаю вам то можно, она имела в виду работу) я беременна. Я впала одновременно в шок, в радость, а сейчас пришла к себе в кабинет и грустно стало за себя, за нее то я рада. Она с мужем 12 лет вместе и говорит два раза была ЗБ,а тут вдруг нате, крошке уже 11 неделек)))))

самая любимая жена, Надюша привет, с недельками тебя, растите с крохами здоровенькими)))

• Нравится 2

Привет девочки

Сейчас ходила на кухню на работе к повару нашей, спросить как у нее дела, а то ее шеф достает, ну она и спрашивает как у меня дела, я грю, ну все ок, вот завтра с анализами к врачу, анализы все хорошие, а она говорит, ты только никому не говори (я думаю вам то можно, она имела в виду работу) я беременна. Я впала одновременно в шок, в радость, а сейчас пришла к себе в кабинет и грустно стало за себя, за нее то я рада. Она с мужем 12 лет вместе и говорит два раза была ЗБ,а тут вдруг нате, крошке уже 11 неделек)))))

самая любимая жена, Надюша привет, с недельками тебя, растите с крохами здоровенькими)))

спасибо.лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас

самая любимая жена, с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо)))

самая любимая жена, с недельками вас с крошками :mama:

tatyana_sea в этом цикле //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Привет Анюта, спасибо и будь здорова, как настроение? уже чемодан пакуешь на полет?

tatyana_sea в этом цикле //, ага, хожу обновки покупаю :D

про твою БТ буду молчать .................... :P

хорошо, я завтра к врачихе иду, и даже не знаю, что дальше будет, опять анализы или еще что, прям даже представить не могу. Анют, а если вдруг я уже, как быть вдруг она полезет с узи в меня?

самая любимая жена, с недельками вас с крошками :mama:

tatyana_sea в этом цикле //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо моя хорошая и вам всего самого наилучшего
  • Нравится 1

хорошо, я завтра к врачихе иду, и даже не знаю, что дальше будет, опять анализы или еще что, прям даже представить не могу. Анют, а если вдруг я уже, как быть вдруг она полезет с узи в меня?

ну пусть сверху смотрит ;)

ну пусть сверху смотрит ;)

не ей матка нужна внутри, она в прошлый раз хотела, а у меня уже выделения перед М начались и она сказала, что пока матку смотреть не будет, вот я в раздумьях как быть

tatyana_sea в этом цикле //, вообще мне кажется у тебя должна 3-я фаза начаться , если БТ вверх пойдёт завтра ;):friend:

дай то Бог, а если нет, то я ЭКО сделаю и буду счастливая мамаша близнецов или двойняшек или тройняшек :D
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...