♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 АНЯ скоро мама, лапуль, с недельками Вас!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, приветик добрый вечер моя Настюша спасибо,Анечка! Дорогая вас с недельками))) Вот роднулька лови наши беременные а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. И чего вдруг заболела? Давай поправляйся!!! от мужа заразилась . Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет всем! Юлек, я купила себе все для наращивания и уже даже нарастила себе и маме ноготки) Вроде ничего получилось) фотки не могу скинуть, на телефоне ужасные получаются) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет всем! Юлек, я купила себе все для наращивания и уже даже нарастила себе и маме ноготки) Вроде ничего получилось) фотки не могу скинуть, на телефоне ужасные получаются) класс Хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. привет я АНЯ ! ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя . ЮлЯшКа+РоМаШкА, как здоровье хозяюшка ? я вчера незаходила сюда т.к сильная головная боль была............. весь день лежала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) АНЯ скоро мама, Анют меня выписали ((( завтра на работу. у нас сегодня зима пришла :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спасибо,Анечка! я Настя) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 АНЯ скоро мама, :regulations: :regulations: ты где ? выходи! хоть ты поговори со мной :almirena: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 АНЯ скоро мама, :regulations: :regulations: ты где ? выходи! хоть ты поговори со мной :almirena: Ссылки скрыты. мы сегодня ходили подарки на НГ себе присматривала с мужем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я Настя) привет,я знаю что ты Настя.просто там я Анюты отвечала))) Всем доброе утро,милашки!!! ловите наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо Надь. с недельками вас Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо Надь. с недельками вас спасибо роднулька!!!А вам удачи))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девочки Сейчас ходила на кухню на работе к повару нашей, спросить как у нее дела, а то ее шеф достает, ну она и спрашивает как у меня дела, я грю, ну все ок, вот завтра с анализами к врачу, анализы все хорошие, а она говорит, ты только никому не говори (я думаю вам то можно, она имела в виду работу) я беременна. Я впала одновременно в шок, в радость, а сейчас пришла к себе в кабинет и грустно стало за себя, за нее то я рада. Она с мужем 12 лет вместе и говорит два раза была ЗБ,а тут вдруг нате, крошке уже 11 неделек))))) самая любимая жена, Надюша привет, с недельками тебя, растите с крохами здоровенькими))) 2 Ссылка на это сообщение
E1973 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас самая любимая жена, с недельками :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девочки Сейчас ходила на кухню на работе к повару нашей, спросить как у нее дела, а то ее шеф достает, ну она и спрашивает как у меня дела, я грю, ну все ок, вот завтра с анализами к врачу, анализы все хорошие, а она говорит, ты только никому не говори (я думаю вам то можно, она имела в виду работу) я беременна. Я впала одновременно в шок, в радость, а сейчас пришла к себе в кабинет и грустно стало за себя, за нее то я рада. Она с мужем 12 лет вместе и говорит два раза была ЗБ,а тут вдруг нате, крошке уже 11 неделек))))) самая любимая жена, Надюша привет, с недельками тебя, растите с крохами здоровенькими))) спасибо.лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас самая любимая жена, с недельками :flower: :flower: спасибо))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 спасибо.лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: спасибо))) ой, спасибо Наденька, потащу себе Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками вас с крошками tatyana_sea в этом цикле //, :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками вас с крошками tatyana_sea в этом цикле //, :chih: :chih: :chih: Привет Анюта, спасибо и будь здорова, как настроение? уже чемодан пакуешь на полет? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, ага, хожу обновки покупаю про твою БТ (базальная температура) буду молчать .................... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, ага, хожу обновки покупаю про твою БТ буду молчать .................... хорошо, я завтра к врачихе иду, и даже не знаю, что дальше будет, опять анализы или еще что, прям даже представить не могу. Анют, а если вдруг я уже, как быть вдруг она полезет с узи в меня? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками вас с крошками tatyana_sea в этом цикле //, :chih: :chih: :chih: спасибо моя хорошая и вам всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 хорошо, я завтра к врачихе иду, и даже не знаю, что дальше будет, опять анализы или еще что, прям даже представить не могу. Анют, а если вдруг я уже, как быть вдруг она полезет с узи в меня? ну пусть сверху смотрит Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну пусть сверху смотрит не ей матка нужна внутри, она в прошлый раз хотела, а у меня уже выделения перед М начались и она сказала, что пока матку смотреть не будет, вот я в раздумьях как быть Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, вообще мне кажется у тебя должна 3-я фаза начаться , если БТ (базальная температура) вверх пойдёт завтра Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, вообще мне кажется у тебя должна 3-я фаза начаться , если БТ вверх пойдёт завтра дай то Бог, а если нет, то я ЭКО сделаю и буду счастливая мамаша близнецов или двойняшек или тройняшек 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт