♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Юль а чего ты только эти покупаешь? у меня еще других два вида есть, дендробиум набиле, белым цветет вдоль ствола и еще одна не знаю как называется, у нее мелкие цветочки на тоненьких стебельках Танюш беру то что попадается Юль а чего ты только эти покупаешь? у меня еще других два вида есть, дендробиум набиле, белым цветет вдоль ствола ага такую хотела купить но она еще дороже у нас 1500 руб а в Икеи такую не видела Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Танюш беру то что попадается ага такую хотела купить но она еще дороже у нас 1500 руб а в Икеи такую не видела интересно если тебе ее по почте послать она выживет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 интересно если тебе ее по почте послать она выживет? зай у нас обычная орха стоит 800-1000 я когда езжу в Икею там беру и себе и свекрови там они от 250 ру. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 зай у нас обычная орха стоит 800-1000 я когда езжу в Икею там беру и себе и свекрови там они от 250 ру. да я одну тоже купила за 250, а белую мне на днюху на работе подарили, у нас дир выделяет 2000 на букет, а я сказала не надоть мне букета хочу орхидею и мне подарили! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 да я одну тоже купила за 250, а белую мне на днюху на работе подарили, у нас дир выделяет 2000 на букет, а я сказала не надоть мне букета хочу орхидею и мне подарили! ой правильно ты сказала она глаз дольше радует Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ой правильно ты сказала она глаз дольше радует так что на праздник у кого-нить вытребуй ее))) я тебе ее сфоткаю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: .Вот все не писала,малость болели мы простудилась чуток на работе(((Юленька,а ты правильно сделала что пошла в эко центр.Напиши потом как сходила 2 Ссылка на это сообщение
Валетта 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 завтра я весь день буду в Экоцентре Хорошей тебе поездки! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. Юленька, ты уже пришла? Как сходила? всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: .Вот все не писала,малость болели мы простудилась чуток на работе(((Юленька,а ты правильно сделала что пошла в эко центр.Напиши потом как сходила Надюша привет, как дела? как крохи? Спасибо за чихи, будь здорова, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 так что на праздник у кого-нить вытребуй ее))) я тебе ее сфоткаю Ссылки скрыты. какая красота что то я совсем пропала уже 4 шт. когда отцветут то через время опять будут цвести завтра я весь день буду в Экоцентре хозяюшка ты где ??? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анюточка приветики о скоро на скрининг этот, я никак не могу запомнить как он называется. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: .Вот все не писала,малость болели мы простудилась чуток на работе(((Юленька,а ты правильно сделала что пошла в эко центр.Напиши потом как сходила моя крошечка , вот вам витаминки Ссылки скрыты. какая красота хозяюшка ты где ??? вот она Я . скучала ?? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 моя крошечка , вот вам витаминки Ссылки скрыты. вот она Я . скучала ?? ну как сходила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, красивучие Орхи у тебя . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, красивучие Орхи у тебя . спасибо дорогая, как сходила, колись давай Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ну как сходила? привет моя хорошая. я вчера еухала с подругой и опять зашла в Мега сегодня меня тоже на машине забрали и опять в мега заехали рассказываю - посмотрела мужа СГ, мои графики БТ (базальная температура) , гормоны, мазок на флору , УЗИ мои последнии, потом послала меня на кресло и там что -то шубуршила своей расширепелкой . написала мне опять кучу анализов в том числе на сахар (сказала может поджелудочная неработае) tatyana_sea в этом цикле //, как твои тесты ?? делала ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 привет моя хорошая. я вчера еухала с подругой и опять зашла в Мега сегодня меня тоже на машине забрали и опять в мега заехали рассказываю - посмотрела мужа СГ, мои графики БТ , гормоны, мазок на флору , УЗИ мои последнии, потом послала меня на кресло и там что -то шубуршила своей расширепелкой . написала мне опять кучу анализов в том числе на сахар (сказала может поджелудочная неработае) tatyana_sea в этом цикле //, как твои тесты ?? делала ? ага и на Б отрицательный и на О, я как дура поверила новенькой Насте, что если Б то тесты на О точно яркие, прочла в инете и действительно девочки пишут, что так, ну и сделала его он отрицательный, так что наверно точно я не Б. Ну ничего я вон вторую кучу уже вся почти собрала и ты соберешь, мне остался терапевт в средуи флюорография, но это только когда М начнутся, надежда то еще есть на Б)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию о на шейку матки посмотришь))))) помнишь мне плохо было от этого видео Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ага и на Б отрицательный и на О, я как дура поверила новенькой Насте, что если Б то тесты на О точно яркие, прочла в инете и действительно девочки пишут, что так, ну и сделала его он отрицательный, так что наверно точно я не Б. Ну ничего я вон вторую кучу уже вся почти собрала и ты соберешь, мне остался терапевт в средуи флюорография, но это только когда М начнутся, надежда то еще есть на Б)))) Танюш ну тесты могут позже заполасатиться . устала сегодня,весь день не ела. бегала по городу на морозе -15 т.к к врачу аж в 12,30 обошла кучу магов но себя порадовала. и бегала искала М\Ж по городу потом бегом из Экоцентра в Мегу а это 1 час езды в автобусе меня там машина мужа с работы ждала и еще 1,5ч езды домой . завтра покажу что купила себе сегодня Изменено 16 декабря 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: спасибо крошечка! а Вам здоровечка с бусинками желаю!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию о на шейку матки посмотришь))))) помнишь мне плохо было от этого видео это не страшно, и главное не больно! )) tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию о на шейку матки посмотришь))))) помнишь мне плохо было от этого видео это не страшно, и главное не больно! )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мила159, а что они там смотрят на М ? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девчонки! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мечты сбудутся//, привет Викуль как настроение , новогоднее ? Ёлку поставили? я сегодня буду ставить и вообще квартиру украшать . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт