Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юль а чего ты только эти покупаешь? у меня еще других два вида есть, дендробиум набиле, белым цветет вдоль ствола и еще одна не знаю как называется, у нее мелкие цветочки на тоненьких стебельках

Танюш беру то что попадается :girl_bye:

Юль а чего ты только эти покупаешь? у меня еще других два вида есть, дендробиум набиле, белым цветет вдоль ствола

ага такую хотела купить но она еще дороже у нас 1500 руб а в Икеи такую не видела :sorry:

Танюш беру то что попадается :girl_bye:

ага такую хотела купить но она еще дороже у нас 1500 руб а в Икеи такую не видела :sorry:

интересно если тебе ее по почте послать она выживет?

интересно если тебе ее по почте послать она выживет?

зай у нас обычная орха стоит 800-1000 я когда езжу в Икею там беру и себе и свекрови там они от 250 ру.

зай у нас обычная орха стоит 800-1000 я когда езжу в Икею там беру и себе и свекрови там они от 250 ру.

да я одну тоже купила за 250, а белую мне на днюху на работе подарили, у нас дир выделяет 2000 на букет, а я сказала не надоть мне букета хочу орхидею и мне подарили!
  • Нравится 1

да я одну тоже купила за 250, а белую мне на днюху на работе подарили, у нас дир выделяет 2000 на букет, а я сказала не надоть мне букета хочу орхидею и мне подарили!

ой правильно ты сказала :kulachki: она глаз дольше радует

ой правильно ты сказала :kulachki: она глаз дольше радует

так что на праздник у кого-нить вытребуй ее))) я тебе ее сфоткаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: .Вот все не писала,малость болели мы простудилась чуток на работе(((Юленька,а ты правильно сделала что пошла в эко центр.Напиши потом как сходила

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Юленька, ты уже пришла? Как сходила?

всем привет!на всех планюшек наш двойняшковый апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: .Вот все не писала,малость болели мы простудилась чуток на работе(((Юленька,а ты правильно сделала что пошла в эко центр.Напиши потом как сходила

Надюша привет, как дела? как крохи? Спасибо за чихи, будь здорова, выздоравливайте

так что на праздник у кого-нить вытребуй ее))) я тебе ее сфоткаю

Ссылки скрыты.

какая красота :flower:

что то я совсем пропала :Crazy:

уже 4 шт. когда отцветут то через время опять будут цвести :m0591:

завтра я весь день буду в Экоцентре :confusion:

хозяюшка ты где ???

моя крошечка , вот вам витаминки

Ссылки скрыты.

какая красота :flower:

хозяюшка ты где ???

вот она Я . скучала ??

ну как сходила?

привет моя хорошая. я вчера еухала с подругой и опять зашла в Мега :D:Crazy: сегодня меня тоже на машине забрали и опять в мега заехали :girl_haha::hohot:

рассказываю - посмотрела мужа СГ, мои графики БТ (базальная температура) , гормоны, мазок на флору , УЗИ мои последнии, потом послала меня на кресло и там что -то шубуршила своей расширепелкой :I_do_not: . написала мне опять кучу анализов в том числе на сахар (сказала может поджелудочная неработае)

tatyana_sea в этом цикле //, как твои тесты ?? делала ?

привет моя хорошая. я вчера еухала с подругой и опять зашла в Мега :D:Crazy: сегодня меня тоже на машине забрали и опять в мега заехали :girl_haha::hohot:

рассказываю - посмотрела мужа СГ, мои графики БТ , гормоны, мазок на флору , УЗИ мои последнии, потом послала меня на кресло и там что -то шубуршила своей расширепелкой :I_do_not: . написала мне опять кучу анализов в том числе на сахар (сказала может поджелудочная неработае)

tatyana_sea в этом цикле //, как твои тесты ?? делала ?

ага и на Б отрицательный и на О, я как дура поверила новенькой Насте, что если Б то тесты на О точно яркие, прочла в инете и действительно девочки пишут, что так, ну и сделала его он отрицательный, так что наверно точно я не Б. Ну ничего я вон вторую кучу уже вся почти собрала и ты соберешь, мне остался терапевт в средуи флюорография, но это только когда М начнутся, надежда то еще есть на Б))))
(изменено)

ага и на Б отрицательный и на О, я как дура поверила новенькой Насте, что если Б то тесты на О точно яркие, прочла в инете и действительно девочки пишут, что так, ну и сделала его он отрицательный, так что наверно точно я не Б. Ну ничего я вон вторую кучу уже вся почти собрала и ты соберешь, мне остался терапевт в средуи флюорография, но это только когда М начнутся, надежда то еще есть на Б))))

Танюш ну тесты могут позже заполасатиться .

устала сегодня,весь день не ела. бегала по городу на морозе -15 т.к к врачу аж в 12,30 обошла кучу магов но себя порадовала. и бегала искала М по городу потом бегом из Экоцентра в Мегу а это 1 час езды в автобусе меня там машина мужа с работы ждала и еще 1,5ч езды домой .

завтра покажу что купила себе сегодня :D

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию :)

о на шейку матки посмотришь))))) помнишь мне плохо было от этого видео

:D

это не страшно, и главное не больно! ))

tatyana_sea в этом цикле //, сказала еще пройти кольпоскопию :)

о на шейку матки посмотришь))))) помнишь мне плохо было от этого видео

:D

это не страшно, и главное не больно! ))

Мечты сбудутся//, привет Викуль :) как настроение , новогоднее ? Ёлку поставили? я сегодня буду ставить и вообще квартиру украшать .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...