самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем привет,мои крошки!вот сижу на работе,а меня все не перестает тошнить-сил нет уже никаких.вообще ничего не могу есть и пить,сразу бегу в туалет(((уже достал меня токсикоз(блин у девочки знакомой до 5 месяцев такой страшный токс был,если дальше так будет продолжаться у меня будет упадок сил) Надь выздоравливайте Ссылки скрыты. я сегодня ездила в Мега набрала еще орхидей даже синюю купила спасибо роднуль,уже почти выздоровели,еще бы токс ушел Юленька, ты уже пришла? Как сходила? Надюша привет, как дела? как крохи? Спасибо за чихи, будь здорова, выздоравливайте Привет!да если бы не токс,все было бы отлично,скоро на скриннинг нам,осталась неделька))) моя крошечка , вот вам витаминки спасибо за витаминки вот она Я . скучала ?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками вас Надь. а от токса ничего не помагает ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, настроение, как то не очень, т.к состояние вообще не понятное, переутомление какое то. А мы наверное не будем украшать квартиру, т.к все праздники по гостям))))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Танюш ну тесты могут позже заполасатиться . устала сегодня,весь день не ела. бегала по городу на морозе -15 т.к к врачу аж в 12,30 обошла кучу магов но себя порадовала. и бегала искала М\Ж по городу потом бегом из Экоцентра в Мегу а это 1 час езды в автобусе меня там машина мужа с работы ждала и еще 1,5ч езды домой . завтра покажу что купила себе сегодня завтра уже пришло, показывай че купила это не страшно, и главное не больно! )) это не страшно, и главное не больно! )) ну я от увиденного чуть не , а действительно никаких очучений не было от процесса, только от картинки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, кстати да, хвастайся давай!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мила159, а что они там смотрят на М ? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !! они шейку будут смотреть, сначала уксусом протрут, посмотрят реакцию, потом йодом и тоже реакция, потом скажут что с шейкой матки у тебя всем привет,мои крошки!вот сижу на работе,а меня все не перестает тошнить-сил нет уже никаких.вообще ничего не могу есть и пить,сразу бегу в туалет(((уже достал меня токсикоз(блин у девочки знакомой до 5 месяцев такой страшный токс был,если дальше так будет продолжаться у меня будет упадок сил) спасибо роднуль,уже почти выздоровели,еще бы токс ушел Привет!да если бы не токс,все было бы отлично,скоро на скриннинг нам,осталась неделька))) Наденька с недельками тебя, здоровья тебе с крохами, буду ждать с нетерпением похода на скрининг))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 они шейку будут смотреть, сначала уксусом протрут, посмотрят реакцию, потом йодом и тоже реакция, потом скажут что с шейкой матки у тебя Наденька с недельками тебя, здоровья тебе с крохами, буду ждать с нетерпением похода на скрининг))) спасибо лапулька))) самая любимая жена, с недельками вас Надь. а от токса ничего не помагает ? спасибки лапуль,вообще ничего не спасает.вот в четверг пойду к своей гине может что-нибудь конкретное посоветует... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, Надюша у меня одной девочке знакомой семки помогали жаренные, ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, кстати да, хвастайся давай!!! чичас загружу фотку Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками Надюш!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка, приветик))) tatyana_sea, Тань, привет! tatyana_sea, Танюш, может у тебя БХБ была? так часто случается!!! значит в ближайшие циклы будешь Б!!!! обязательно!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Ссылки скрыты. фото самая любимая жена, с недельками Надюш!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка, приветик))) tatyana_sea, Тань, привет! tatyana_sea, Танюш, может у тебя БХБ была? так часто случается!!! значит в ближайшие циклы будешь Б!!!! обязательно!! ну вот Я уже думала ты со мной не дружишь почемуто!! фото 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, Надюша у меня одной девочке знакомой семки помогали жаренные, ты не пробовала? Танюш,все пробывала и семки и леденцы((( самая любимая жена, с недельками Надюш!! спасибо большое Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, а ты на работе уже сказала ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками Надюш!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка, приветик))) tatyana_sea, Тань, привет! tatyana_sea, Танюш, может у тебя БХБ была? так часто случается!!! значит в ближайшие циклы будешь Б!!!! обязательно!! душа моя, что такое БХБ? Танюш,все пробывала и семки и леденцы((( спасибо большое ох может действительно врач, что посоветует, ну это же не возможно так 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, что значит не дружу???)) нееее, ты от меня так быстро не отделаешься))) как ты? обновки твои уже видела в декабрьском домике)) Хорошие) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, что значит не дружу???)) нееее, ты от меня так быстро не отделаешься))) как ты? обновки твои уже видела в декабрьском домике)) Хорошие) да вот сижу думаю как поступить с анализами что мне назначили :think1: это 8000 руб. примерно если сечас сдам то на НГ в моску несчем будет ехать ............... пойду сдавать в январе с зарплаты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 душа моя, что такое БХБ? Это Биохимическая беременность Удивительные цифры нам врачи преподносят, утверждая, что не менее 70 % беременностей заканчивается сразу после наступления, при этом вот так и живем, не подозревая, что беременеем. Существует в гинекологии такое понятие, как биохимическая беременность, которая по всем правилам начинается, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, движется вместе с ней к матке и даже сформировавшиеся плодное яйцо успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступает дата следующих месячных и беременность прерывается. Женщина, не ждущая беременности, спит спокойно, ведь месячные пошли в срок, возможно чуточку не так, как обычно (то ли боли сильные, то ли выделения чересчур обильные), но в принципе все хорошо, так как ничего не вызывает подозрений. Но существует и другая группа женщин (они, по сути, и стали своеобразными «открывателями» нового понятия «биохимическая беременность»), которые каждый месяц ожидают не месячные, а Ссылки скрыты. . Наступает первый день задержки, и становимся мы прям совсем уже беременными, с положенными капризами, прихотями, истериками и радостью. Правда, ни УЗИ, ни тест на беременность, ни даже осмотр в гинекологическом кабинете нашу уверенность в беременности не поддерживает. Оно и понятно, в такие сроки все эти методы бессильны, нужно набраться терпеливости, однако сильное желание стать матерью побеждает, и на второй день задержки сдаем анализ на уровень ХЧГ в крови. Результаты подтверждают наше чувство, но уже через 2-3 дня наступает менструация, как ни в чем не бывало. Вот это и есть та самая биохимическая беременность, которой трудно найти объяснения. Биохимическая беременность не имеет продолжения, так как она всегда заканчивается произвольным выкидышем. В противном случае, если задержка длится и дальше, повторный анализ ХЧГ также положительный, а к нему присоединяются и другие факты, подтверждающие беременность, то говорят уже не о биохимической, а об обычной беременности. Лично меня беспокоит вопрос: а в чем тогда смысл биохимической беременности? Хотя ответ на него очевиден: обычный термин в области гинекологии. Вряд ли им пользуются те, кого биохимическая беременность постигла, ведь, как правило, о ней или вовсе не подозревают, или говорят, что случился выкидыш. Тем не менее, паре, у которой длительное время не получается забеременеть, приходится столкнуться с этим термином и разобраться в причинах. К сожалению, как раз причины биохимической беременности остаются по сей день загадкой, хотя на самом деле их может быть очень много. Гормональные сбои, иммунные и аутоиммунные факторы, хромосомные аномалии плода – вот те основные причины, по которым по всей видимости и наступает чаще всего биохимическая беременность, которую не удается сохранить. К счастью, не всегда биохимическая беременность является началом или даже бесплодия. Врачи успокаивают: если такое случилось, то терять надежду ни в коем случае нельзя и следующую беременность можно планировать уже в наступившем новом менструальном цикле. Хотя для многих врачей биохимическая беременность является тревожным знаком, и они рекомендуют паре не терять времени и начинать . В любом случае принимать решение будут будущие родители. Конечно же, если биохимическая беременность не имеет серьезных оснований (с вашей иммунной и гормональной системой все в порядке), то ее считают лишь «неудачной попыткой забеременеть». Обычно уже в следующем месяце наступает настоящая беременность, чего вам всем и желаем! Пускай вам так и не придется познать, что такое биохимическая беременность! да вот сижу думаю как поступить с анализами что мне назначили :think1: это 8000 руб. примерно если сечас сдам то на НГ в моску несчем будет ехать ............... пойду сдавать в январе с зарплаты. ну тут ты смотри сама! я бы не ждала, и поездку в Москву отложила бы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, что значит не дружу???)) нееее, ты от меня так быстро не отделаешься))) как ты? обновки твои уже видела в декабрьском домике)) Хорошие) вот сегодня получила Ив Роше по почте и понесу на работу заказы девочкам . готовлю сейчас суп и плов. ну тут ты смотри сама! я бы не ждала, и поездку в Москву отложила бы не билеты на поезд не буду сдавать . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да вот сижу думаю как поступить с анализами что мне назначили :think1: это 8000 руб. примерно если сечас сдам то на НГ в моску несчем будет ехать ............... пойду сдавать в январе с зарплаты. ну это лучший вариант на январь, а то ты сдашь, пока сделают врач уже на каникулах будет Это Биохимическая беременность Удивительные цифры нам врачи преподносят, утверждая, что не менее 70 % беременностей заканчивается сразу после наступления, при этом вот так и живем, не подозревая, что беременеем. Существует в гинекологии такое понятие, как биохимическая беременность, которая по всем правилам начинается, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, движется вместе с ней к матке и даже сформировавшиеся плодное яйцо успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступает дата следующих месячных и беременность прерывается. Женщина, не ждущая беременности, спит спокойно, ведь месячные пошли в срок, возможно чуточку не так, как обычно (то ли боли сильные, то ли выделения чересчур обильные), но в принципе все хорошо, так как ничего не вызывает подозрений. Но существует и другая группа женщин (они, по сути, и стали своеобразными «открывателями» нового понятия «биохимическая беременность»), которые каждый месяц ожидают не месячные, а Ссылки скрыты. . Наступает первый день задержки, и становимся мы прям совсем уже беременными, с положенными капризами, прихотями, истериками и радостью. Правда, ни УЗИ, ни тест на беременность, ни даже осмотр в гинекологическом кабинете нашу уверенность в беременности не поддерживает. Оно и понятно, в такие сроки все эти методы бессильны, нужно набраться терпеливости, однако сильное желание стать матерью побеждает, и на второй день задержки сдаем анализ на уровень ХЧГ в крови. Результаты подтверждают наше чувство, но уже через 2-3 дня наступает менструация, как ни в чем не бывало. Вот это и есть та самая биохимическая беременность, которой трудно найти объяснения. Биохимическая беременность не имеет продолжения, так как она всегда заканчивается произвольным выкидышем. В противном случае, если задержка длится и дальше, повторный анализ ХЧГ также положительный, а к нему присоединяются и другие факты, подтверждающие беременность, то говорят уже не о биохимической, а об обычной беременности. Лично меня беспокоит вопрос: а в чем тогда смысл биохимической беременности? Хотя ответ на него очевиден: обычный термин в области гинекологии. Вряд ли им пользуются те, кого биохимическая беременность постигла, ведь, как правило, о ней или вовсе не подозревают, или говорят, что случился выкидыш. Тем не менее, паре, у которой длительное время не получается забеременеть, приходится столкнуться с этим термином и разобраться в причинах. К сожалению, как раз причины биохимической беременности остаются по сей день загадкой, хотя на самом деле их может быть очень много. Гормональные сбои, иммунные и аутоиммунные факторы, хромосомные аномалии плода – вот те основные причины, по которым по всей видимости и наступает чаще всего биохимическая беременность, которую не удается сохранить. К счастью, не всегда биохимическая беременность является началом или даже бесплодия. Врачи успокаивают: если такое случилось, то терять надежду ни в коем случае нельзя и следующую беременность можно планировать уже в наступившем новом менструальном цикле. Хотя для многих врачей биохимическая беременность является тревожным знаком, и они рекомендуют паре не терять времени и начинать . В любом случае принимать решение будут будущие родители. Конечно же, если биохимическая беременность не имеет серьезных оснований (с вашей иммунной и гормональной системой все в порядке), то ее считают лишь «неудачной попыткой забеременеть». Обычно уже в следующем месяце наступает настоящая беременность, чего вам всем и желаем! Пускай вам так и не придется познать, что такое биохимическая беременность! ну тут ты смотри сама! я бы не ждала, и поездку в Москву отложила бы Господи, нифига себе, а как же мы узнаем, что это она по БТ (базальная температура)? это что я может быть была чуть-чуть беременна сегодня? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну я же говорю это дело каждого! tatyana_sea, конечно! все может быть! Разница температур была хорошая! почему бы и нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ну это лучший вариант на январь, а то ты сдашь, пока сделают врач уже на каникулах будет вот и я так думаю сижу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну я же говорю это дело каждого! tatyana_sea, конечно! все может быть! Разница температур была хорошая! почему бы и нет ух, только я не поняла, это хорошо или плохо? Девочки, а что-то Милки сегодня не видно? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну я же говорю это дело каждого! tatyana_sea, конечно! все может быть! Разница температур была хорошая! почему бы и нет темболее их делают сказали 10 дней а уже 17 число . кароче рвану в водоворот анализов с января . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, это не плохо, я так думаю, по крайней мере это говорит о том, что заБ ты можешь) и значит твой настоящий цикл это начало пути к твоему малышу) tatyana_sea, кстати...действительно, а Мила где? ее вообще сегодня не видела...Тань, она была тут? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 сегодня утром -12 а сейчас 0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт