Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 темболее их делают сказали 10 дней а уже 17 число . кароче рвану в водоворот анализов с января . прально, только не особенно рвани, все спокойно и постепенно, а то я себя загоняла и чуть по дороге домой не разревелась от усталости tatyana_sea, это не плохо, я так думаю, по крайней мере это говорит о том, что заБ ты можешь) и значит твой настоящий цикл это начало пути к твоему малышу) tatyana_sea, кстати...действительно, а Мила где? ее вообще сегодня не видела...Тань, она была тут? ну чтож спасибо Настюш, а тебе мне кажется в пору гинекологическую больницу открывать! Вообще не было и комментариев на сегодняшний день в графике БТ (базальная температура) тоже нет, и хде это она? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 прально, только не особенно рвани, все спокойно и постепенно, а то я себя загоняла и чуть по дороге домой не разревелась от усталости ну чтож спасибо Настюш, а тебе мне кажется в пору гинекологическую больницу открывать! ой...я тебя умоляююю)))) до Гинеколога мне далеко))) а ты посмотри на мой график... я в шоке))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой...я тебя умоляююю)))) до Гинеколога мне далеко))) а ты посмотри на мой график... я в шоке))) а что такого, нормальненько так на мой взгляд, завтра расти начнет сегодня утром -12 а сейчас 0 ой Юль и не говори, капец какой-то Девочки вы же наверно про Юлю-Лапулю вчера читали? вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, Тань!!! раньше БТ (базальная температура) была во второй фазе куда выше, а вот последние наверное 2 -3 цикла что - то фигня полная.. И овулька так рано....раньше позднее была, а теперь они ( фолики ) стали так быстро созревать и циклы становятся короткими Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, Тань!!! раньше БТ была во второй фазе куда выше, а вот последние наверное 2 -3 цикла что - то фигня полная.. И овулька так рано....раньше позднее была, а теперь они ( фолики ) стали так быстро созревать и циклы становятся короткими ну может это с возрастом меняется? иди к Г может тебе попить что-нить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 а что такого, нормальненько так на мой взгляд, завтра расти начнет ой Юль и не говори, капец какой-то Девочки вы же наверно про Юлю-Лапулю вчера читали? вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ? про Лапулю мельком прочитала а про Лену 84 не читала Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, ну насчет быстрого созревания думаю это не плохо, в конце концов хорошо, что вообще созревают) да и циклы такие, что на планирование больше времени) а вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ? да что же это такое????? вот невезучий это ноябрьский домик был, прям знала с самого начала Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анюточка приветики о скоро на скрининг этот, я никак не могу запомнить как он называется. Как самочувствие? всё хорошо . сегодня была у Г .муж уехал в Москву за машиной опять . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анечка приветик!! что Г говорит? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а что такого, нормальненько так на мой взгляд, завтра расти начнет ой Юль и не говори, капец какой-то Девочки вы же наверно про Юлю-Лапулю вчера читали? вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ? АНЯ скоро мама, Анечка приветик!! что Г говорит? в понедельник на скрининг Ссылки скрыты. фото ну вот Я уже думала ты со мной не дружишь почемуто!! фото привет моя любимоя хозяюшка. классные подарки себе купила Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 АНЯ скоро мама, уууу))) здорово) а как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 самая любимая жена, а ты на работе уже сказала ? привет!нет Юленька,еще очень рано им говорить я планирую месяца за 2 до декрета сказать,чтобы свои нервы сильно не тратить а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на вас мои крошки.Я завтра иду к гинекологу,а во вторник поеду вгород на скриннинг))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 самая любимая жена, хорошей дороги вам и похода к Г. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 про Лапулю мельком прочитала а про Лену 84 не читала я вчера так плакала из-за этого, с Юлей в контакте переписывалась, она в себя приходит, но все равно сидела ей писала, а сама плакала, так мне жаль ее, такая она позитивная вся, а тут такое горе tatyana_sea, ну насчет быстрого созревания думаю это не плохо, в конце концов хорошо, что вообще созревают) да и циклы такие, что на планирование больше времени) да что же это такое????? вот невезучий это ноябрьский домик был, прям знала с самого начала ой, а я даже и не подумала об этом Настюш, да девочки то вроде в позитиве были несмотря ни на что всё хорошо . сегодня была у Г .муж уехал в Москву за машиной опять . за новой? что Г сказала? привет!нет Юленька,еще очень рано им говорить я планирую месяца за 2 до декрета сказать,чтобы свои нервы сильно не тратить а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на вас мои крошки.Я завтра иду к гинекологу,а во вторник поеду вгород на скриннинг))) Привет Надюша, спасибо за заразительный двойняшковые чихи, здоровица вам, удачи тебе во все планах завтра 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, Таньш у Ани муж машины перепродаёт . tatyana_sea, Таньш у Ани муж машины перепродаёт . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 самая любимая жена, хорошей дороги вам и похода к Г. спасибо Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, Таньш у Ани муж машины перепродаёт . tatyana_sea, Таньш у Ани муж машины перепродаёт . ого, как интересно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 вот решила сегодня посмотреть т.к БТ (базальная температура) скаканула Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот решила сегодня посмотреть т.к БТ скаканула Ссылки скрыты. лови :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Наденька спасибо за ваши чихи . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юль еще рано кажется, мочи 2 раза в день тест утром и вечером с 10 до 20 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Юль еще рано кажется, мочи 2 раза в день тест утром и вечером с 10 до 20 буду по БТ (базальная температура) смотреть . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 АНЯ скоро мама, уууу))) здорово) а как чувствуешь себя? Настён у нас хорошо, только за мужа переживаю пока с Москвы не приедет . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 АНЯ скоро мама, он перегоняет что ли? лапуль, ты давай-ка не переживай, тебе нельзя!!! скажи, что на УЗИ?? мне же интересно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт