Перейти к публикации

Полезные сообщения

темболее их делают сказали 10 дней а уже 17 число . кароче рвану в водоворот анализов с января .

прально, только не особенно рвани, все спокойно и постепенно, а то я себя загоняла и чуть по дороге домой не разревелась от усталости

tatyana_sea, это не плохо, я так думаю, по крайней мере это говорит о том, что заБ ты можешь) и значит твой настоящий цикл это начало пути к твоему малышу)

tatyana_sea, кстати...действительно, а Мила где? ее вообще сегодня не видела...Тань, она была тут?

ну чтож спасибо Настюш, а тебе мне кажется в пору гинекологическую больницу открывать! Вообще не было и комментариев на сегодняшний день в графике БТ (базальная температура) тоже нет, и хде это она?

прально, только не особенно рвани, все спокойно и постепенно, а то я себя загоняла и чуть по дороге домой не разревелась от усталости

ну чтож спасибо Настюш, а тебе мне кажется в пору гинекологическую больницу открывать!

ой...я тебя умоляююю)))) до Гинеколога мне далеко))) а ты посмотри на мой график... я в шоке)))

ой...я тебя умоляююю)))) до Гинеколога мне далеко))) а ты посмотри на мой график... я в шоке)))

а что такого, нормальненько так на мой взгляд, завтра расти начнет

сегодня утром -12 а сейчас 0 :girl_mad:

ой Юль и не говори, капец какой-то

Девочки вы же наверно про Юлю-Лапулю вчера читали? вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ?

tatyana_sea, Тань!!! раньше БТ (базальная температура) была во второй фазе куда выше, а вот последние наверное 2 -3 цикла что - то фигня полная.. И овулька так рано....раньше позднее была, а теперь они ( фолики ) стали так быстро созревать и циклы становятся короткими

tatyana_sea, Тань!!! раньше БТ была во второй фазе куда выше, а вот последние наверное 2 -3 цикла что - то фигня полная.. И овулька так рано....раньше позднее была, а теперь они ( фолики ) стали так быстро созревать и циклы становятся короткими

ну может это с возрастом меняется? иди к Г может тебе попить что-нить?

Девочки вы же наверно про Юлю-Лапулю вчера читали? вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ?

про Лапулю мельком прочитала :cry: а про Лену 84 не читала :(

tatyana_sea, ну насчет быстрого созревания думаю это не плохо, в конце концов хорошо, что вообще созревают) да и циклы такие, что на планирование больше времени)

а вы знаете, что у Лены 84 подозрение на ЗБ?

:blym::shok9: да что же это такое????? вот невезучий это ноябрьский домик был, прям знала с самого начала

АНЯ скоро мама, Анюточка приветики о скоро на скрининг этот, я никак не могу запомнить как он называется. Как самочувствие?

всё хорошо . сегодня была у Г .муж уехал в Москву за машиной опять .

:girl_mad::this_1::shok:

АНЯ скоро мама, Анечка приветик!! что Г говорит?

в понедельник на скрининг :mama::sling:

Ссылки скрыты.

фото

ну вот Я уже думала ты со мной не дружишь почемуто!! :(:m0591::kiss2::embrace:

фото

привет моя любимоя хозяюшка. классные подарки себе купила :kulachki::embrace:

самая любимая жена, а ты на работе уже сказала ?

привет!нет Юленька,еще очень рано им говорить я планирую месяца за 2 до декрета сказать,чтобы свои нервы сильно не тратить

а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на вас мои крошки.Я завтра иду к гинекологу,а во вторник поеду  вгород на скриннинг)))

про Лапулю мельком прочитала :cry: а про Лену 84 не читала :(

я вчера так плакала из-за этого, с Юлей в контакте переписывалась, она в себя приходит, но все равно сидела ей писала, а сама плакала, так мне жаль ее, такая она позитивная вся, а тут такое горе

tatyana_sea, ну насчет быстрого созревания думаю это не плохо, в конце концов хорошо, что вообще созревают) да и циклы такие, что на планирование больше времени)

:blym::shok9: да что же это такое????? вот невезучий это ноябрьский домик был, прям знала с самого начала

ой, а я даже и не подумала об этом Настюш, да девочки то вроде в позитиве были несмотря ни на что

всё хорошо . сегодня была у Г .муж уехал в Москву за машиной опять .

за новой? что Г сказала?

привет!нет Юленька,еще очень рано им говорить я планирую месяца за 2 до декрета сказать,чтобы свои нервы сильно не тратить

а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи на вас мои крошки.Я завтра иду к гинекологу,а во вторник поеду вгород на скриннинг)))

Привет Надюша, спасибо за заразительный двойняшковые чихи, здоровица вам, удачи тебе во все планах завтра :flower:
  • Нравится 1

tatyana_sea,  Таньш у Ани муж машины перепродаёт .

tatyana_sea,  Таньш у Ани муж машины перепродаёт .

вот решила сегодня посмотреть т.к БТ (базальная температура) скаканула

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юль еще рано кажется, мочи 2 раза в день тест утром и вечером с 10 до 20

буду по БТ (базальная температура) смотреть .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...