Мама Аня в 2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на тебя наши бацилки Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, он перегоняет что ли? лапуль, ты давай-ка не переживай, тебе нельзя!!! скажи, что на УЗИ?? мне же интересно))) нам в понедельник . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 АНЯ скоро мама, аааа Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, на тебя Ссылки скрыты. вот решила сегодня посмотреть т.к БТ скаканула :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Klubnichka_37, ну и на тебя канечно фруктовый друх наши бацилки 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Klubnichka_37, ну и на тебя канечно фруктовый друх наши бацилки Ссылки скрыты. мм, я уж думала меня стороной обойдешь) никто на меня не ЧИХает )))) спасибо пузик))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мм, я уж думала меня стороной обойдешь) никто на меня не ЧИХает )))) спасибо пузик))) тююююююююююю Настёнка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тююююююююююю Настёнка Ссылки скрыты. а вот теперь лайки кончились(((((((( мм, меня поцеловали Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 АНЮТКА спасибо за чихи . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 АНЮТКА спасибо за чихи . моя любима зашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Klubnichka_37, привет Настён Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлька, не ответила мне коза)))))))))))))))))))))) я тебе в декабрьском домике писала))) ты вчера не делала тестик на О?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Насть..... хде...?что не ответила ?? вчера тест немочила моя любима зашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем доброе утро!!!Ловите девули наши апчхи,апчхи,апчхи и быстрей беременейте))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро девчули!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, смотри кого я позвала к тебе в домик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Мечты сбудутся//, спасибки Викусь домой прийду себе утащу в дневник. блин забыла тест на О на работу взять аж вечером замочу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки всем привет, спасибо за чизи всем и всех с наступающим. Здоровья вам всем и крошкам вашим)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ёлочку нарядила :JC_goody: Ссылки скрыты. домой недавно пришла, ходила к бабушке в больницу . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ёлочку нарядила :JC_goody: Ссылки скрыты. домой недавно пришла, ходила к бабушке в больницу . я на выхдных квартиру нарядила Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем доброе утро!!!на всех самый заразный чих :chih: :chih: :chih: вот такой подарок сегодня мне делал муж Ссылки скрыты. Блин девочки ,а я еще не наряжала и незнаю стоит ли.Боюсь прийти с работы и увидеть все в одной кучи (Надюха то у на сильно шустра-это моя маленькая собачка).Вот все думаю................ вот мои лапульки с наступающим вас Новым годом 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Викуль как твоя собачка , обжилась у вас ? самая любимая жена, Надьшик хороший падарок , тебе он будет в помощь когда вас больше станет,меньше времени будешь на кухне проводить. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Викуль как твоя собачка , обжилась у вас ? самая любимая жена, Надьшик хороший падарок , тебе он будет в помощь когда вас больше станет,меньше времени будешь на кухне проводить. в этом я полностью с тобой согласна Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 я тоже её себе хочу и ещё хлебопечку но мне пока не доних..... в январе опять анализы буду сдавть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт