Мама Аня в 2 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! АНЯ скоро мама, а уже на таких сроках видно, да?)) Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 АНЯ скоро мама, ААААААААА,дорогая очень за вас рада))) как ты и хотела))) дочура)))) растите большими здоровыми и развивайтесь в срок) безумно рада за вас)) на всех в домике слюняво при слюняво заразнюче аааааппппппчччччччииииии))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 АНЯ скоро мама, ААААААААА,дорогая очень за вас рада))) как ты и хотела))) дочура)))) растите большими здоровыми и развивайтесь в срок) безумно рада за вас)) на всех в домике слюняво при слюняво заразнюче аааааппппппчччччччииииии))))) спасибки))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, ААААААААА,дорогая очень за вас рада))) как ты и хотела))) дочура)))) растите большими здоровыми и развивайтесь в срок) безумно рада за вас)) на всех в домике слюняво при слюняво заразнюче аааааппппппчччччччииииии))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю вас с мужем!я тоже думала что еще рано определить пол или вам предположительно сказали))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 самая любимая жена, ну как пользуешься мульти своей ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! [/b][/size][/color][/i][/font] АНЯ скоро мама, а уже на таких сроках видно, да?)) ну по всем размерам это девочка и и мфы в 6 глаз смотрели на монитор нет там "его ". АНЯ скоро мама, ААААААААА,дорогая очень за вас рада))) как ты и хотела))) дочура)))) растите большими здоровыми и развивайтесь в срок) безумно рада за вас)) на всех в домике слюняво при слюняво заразнюче аааааппппппчччччччииииии))))) спасибки пузик. поздравляю вас с мужем!я тоже думала что еще рано определить пол или вам предположительно сказали))) спасибо Надь , а вы как сходили к Узисту? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анют муж слезу не пустил на УЗИ ?? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Анечка я поздравляю тебя и твоего мужа, как я счастлива за вас, это супер новость))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) tatyana_sea, а ты своим орхидеям обрезаешь стволы когда они отцветут ? Изменено 23 декабря 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анют муж слезу не пустил на УЗИ ?? аааа , я это же спросить хотела! )) АНЯ скоро мама, очень очень за вас рады!!!!!!!!!! С недельками вас! и тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазили вас! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Мила159, мой точно пустит слезу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tatyana_sea, а ты своим орхидеям обрезаешь стволы когда они отцветут ? нет, а надо? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tatyana_sea, а ты своим орхидеям обрезаешь стволы когда они отцветут ? а я вот вас уже спрашивала, меня не заметили правда))... КОГДА ОНИ ОТЦВЕТУТ. ЧТО ВЫ СНИМИ ДЕЛАЕТЕ??? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я вот вас уже спрашивала, меня не заметили правда))... КОГДА ОНИ ОТЦВЕТУТ. ЧТО ВЫ СНИМИ ДЕЛАЕТЕ??? кто я тебя не заметила не может такого быть дорогая а я вот вас уже спрашивала, меня не заметили правда))... КОГДА ОНИ ОТЦВЕТУТ. ЧТО ВЫ СНИМИ ДЕЛАЕТЕ??? я ничего не делаю)))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я ничего не делаю)))) дак они ж не красивые тогда... и не цветут... дак зачем их держать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 а я вот вас уже спрашивала, меня не заметили правда))... КОГДА ОНИ ОТЦВЕТУТ. ЧТО ВЫ СНИМИ ДЕЛАЕТЕ??? ждем когда зацвет Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Викуль, собачка прелесть) итак сегодня были на УЗИ-скриненге ................... у нас дочаааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Анечка, поздравляю с дочкой)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 и чёй то пузики на нас нечихают наши Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 и чёй то пузики на нас нечихают наши вот -вот Юлек) я тоже хотела их поругать Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 и чёй то пузики на нас нечихают наши вот -вот Юлек) я тоже хотела их поругать Ссылки скрыты. Мечты сбудутся//, Викуль, собачка прелесть) Анечка, поздравляю с дочкой)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Ссылки скрыты. я под чихом :JC_goody: вот мой сегодняшний тест на О , они яркость не меняют Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 дак они ж не красивые тогда... и не цветут... дак зачем их держать? как не цветут, они отцветут потом опять начинают я под чихом :JC_goody: вот мой сегодняшний тест на О , они яркость не меняют Ссылки скрыты. Юленька мне по началу тоже так казалось, но тут суть именно каждый день делать и по 2 раза, утром и вечером и тогда увидишь разницу и все поймешь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 ой всё решила со следующего цикла ОКИ пить...................... надоело ВСЁ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт