Татьянка◔◡◔ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой всё решила со следующего цикла ОКИ пить...................... надоело ВСЁ ну не дорогая, ты сначала с доктором поговори не надо этой самодеятельности Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой всё решила со следующего цикла ОКИ пить...................... надоело ВСЁ Юлёк, а зачем? ....... не пей их, отдохни уж от всего... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 tatyana_sea, так дело в том,что доктора и настаивают на ОК даже эндокринолог. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Юлёк, ну не знаю тогда..... конечно же им виднее... ПРосто мне тебя уже жалко - что только не впихивают... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Юлёк, ну не знаю тогда..... конечно же им виднее... ПРосто мне тебя уже жалко - что только не впихивают... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет девули! Klubnichka_37, спасибо, Настен) Я к вам с плохими новостями, вы уж простите. Вобщем я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а там видно будет может это и начало конца. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Вик ну может и нужно вам пожить отдельно.. ..посматреть на всё это с другой стороны. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно нужно, потому что я больше не могу так жить. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 самая любимая жена, ну как пользуешься мульти своей ? привет!да пользуюсь)))мне нравится Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, а ты к маме пойдешь или вы в твоей квартире живете ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мы на съемной живем, но я там наверное останусь, т.к кв снимаем у моей подруги и плачу за нее тоже я. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Надюш как УЗИ прошло ? токс ушел ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет))) Надюш как УЗИ прошло ? токс ушел ? лапуль токс нифига не собирается уходить((( ЮлЯшКа+РоМаШкА, мы на съемной живем, но я там наверное останусь, т.к кв снимаем у моей подруги и плачу за нее тоже я. Викля ты не переживай,все что не делается-делается к лучшему))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я под чихом :JC_goody: вот мой сегодняшний тест на О , они яркость не меняют Ссылки скрыты. приветик солнышко! ну так - то не совсем еще... наверное овулька позднее будет Всем привет девули! Klubnichka_37, спасибо, Настен) Я к вам с плохими новостями, вы уж простите. Вобщем я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а там видно будет может это и начало конца. Вот такие новости. Викуль!!!!!!!!!! что такое??? поругались??? привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет))) Надюша!!!!! какое счастье!!! пусть малыши и дальше хорошо развиваются и родятся в срок здоровенькими!! Желаю тебе королевскую двойню!! за ЧИХ спасибо) пусть у меня тоже будут двойняшки))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, Да просто уже предел, мы постоянно ругаемся. И я его предупреждала не раз, что я буду терпеть до последнего, но в один прекрасный момент все закончится и мне не нужно уже будет не отношений, не извинений, ничего! Человек это не воспринимал всерьез, но видимо момент этот настал. Вот как то так. он меня вчера спрашивает "Что ты вообще хочешь?", а я говорю "вообще больше ничего!". Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, лапуль, а сколько мужу лет и сколько Вы вместе? ( женаты ) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, мужу 27, вместе 3, а женаты 2 и месяц. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, мась, так он молоденький еще, глупенький) мы ведь куда раньше взрослеем) моему вот 26, ой сколько ругани было, и я так же говорила, что расходимся и нужно пожить отдельно! но ничего, наладилось) и у Вас наладится!! говорят самые тяжелые это пережить три года вместе, вот как будет четыре))) все, райская жизнь) терпи малыш) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, да он раньше при каждой мелкой ссоре вещи собирал и уходил, потом через день назад просился. Но я не разу не выгоняла его сама, а сегодня сама предложила разъехаться, потому что больше не могу. может быть когда остыну, подумаю и попробую все наладить, а сейчас даже не малейшего желания нет. Потому что знаю, что дальше будет то же самое, т.к он не осознает совсем что может меня потерять, все равно проучить нужно, пусть один поживет и мож хоть что то поймет. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ну так - то правильно! когда не рядом, поймет как любит тебя и что тебя не хватает! а ты сама как?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, плохо, плачу. Но ему стараюсь это не показывать. Сейчас правда по телефону общались, не смогла сдержаться и он услышал что я плачу, но ничего не сказал. говорит, что и сам думал о том что нам нужно поразмышлять над наши отношениями по отдельности. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, всё что ниделается всё к лучшему . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, плохо, плачу. Но ему стараюсь это не показывать. Сейчас правда по телефону общались, не смогла сдержаться и он услышал что я плачу, но ничего не сказал. говорит, что и сам думал о том что нам нужно поразмышлять над наши отношениями по отдельности. блииин,как же меня бесят парни, которые так думают, нет бы что - то сделать для того, чтобы отношения стали лучше! не плачь заюнь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: чем занимаешься дома ?? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мужа проводила на работу, сижу тут)) все думаю сходить в аптеку, купить тестик или не стоит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт