♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, блин, если есть дешовые то можно купить Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Klubnichka_37, блин, если есть дешовые то можно купить ну я не знаю какие там есть, но дешевые мне не надо, их только после задержки можно Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 привет мои хорошие!быстро ловите наши утренние апчхи,апчхи,апчхи 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 привет мои хорошие!быстро ловите наши утренние апчхи,апчхи,апчхи урааа) я под двойняшковым ЧИХом))))Доброе утро милая)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 урааа) я под двойняшковым ЧИХом))))Доброе утро милая)) доброе ))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 самая любимая жена, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Klubnichka_37, НАСТЬ с Б эстафетой тебя я тоже так хочу девчачью эстафету но неуспеваю первой ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Klubnichka_37, НАСТЬ с Б эстафетой тебя я тоже так хочу девчачью эстафету но неуспеваю первой ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ мась, приветик))) спасибо) ничего, успеешь)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 самая любимая жена, как самочувствие? привет!самочувствие по разному,токс еще не ушел(((да и тяжеловато сейчас с поездками в город приходится подменятся на работе-получается нифига не могу толком отдохнуть,слава богу завтра и послезавтра отдыхаю.правда дома дел накопилось дофига.но всеравно ура!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет моя любимочка :isnegzima: Ссылки скрыты. у нас с бусинкой всё хорошо,сумки сабираю в отпуск в субботу уезжаем :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет моя любимочка :isnegzima: Ссылки скрыты. у нас с бусинкой всё хорошо,сумки сабираю в отпуск в субботу уезжаем :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Я под ЧИХОМММММММММММММММММ :novgod: :novgod: :novgod: :aistbp: :aistbp: а мы на выходных будем сумки собирать в Москву :isnegzima: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет моя любимочка :isnegzima: Ссылки скрыты. у нас с бусинкой всё хорошо,сумки сабираю в отпуск в субботу уезжаем :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: привет!я рада,что у вас все хорошо-счастливого вам полета и самого запоминаущего отпуска :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я под ЧИХОМММММММММММММММММ :novgod: :novgod: :novgod: :aistbp: :aistbp: а мы на выходных будем сумки собирать в Москву :isnegzima: Юляшка лови наши утренние бацилки :chih: :chih: :chih: всем желаю самого лучшего нового года,ловите наши бацилки девочки и заражайтесь все в новогоднюю ночь беременностью :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 привет всем, зайки! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Доброе утро) ну как у Вас там дела с мужем? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Klubnichka_37, все также. Он еще не уехал, пытается помириться, а я не хочу. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мечты сбудутся//, напишешь потом, что в итоге? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Klubnichka_37, конечно) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Всем день добрый Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и тебе добрый, солнечный человечек Как там ногти сделала подруге? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 вот мой НГ от мужа :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, и тебе добрый, солнечный человечек Как там ногти сделала подруге? привет моя хорошая !!! нармалек в обед ей забацала галь-лак посмотрим как будет держаться . 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 вот мой НГ от мужа :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. привет моя хорошая !!! нармалек в обед ей забацала галь-лак посмотрим как будет держаться . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 ну наконец моя БТ (базальная температура) меня порадовала ВСЕИ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ну наконец моя БТ меня порадовала ВСЕИ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО . :chih: :chih: :chih: на тебя моя дорогая!!! всем удачного дня ловите наши бацилки :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт