Перейти к публикации

Полезные сообщения

Klubnichka_37, НАСТЬ с Б эстафетой тебя :) я тоже так хочу девчачью эстафету но неуспеваю первой :)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :)

Klubnichka_37, НАСТЬ с Б эстафетой тебя :) я тоже так хочу девчачью эстафету но неуспеваю первой :)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :)

мась, приветик))) спасибо) ничего, успеешь))

самая любимая жена, как самочувствие?

привет!самочувствие по разному,токс еще не ушел(((да и тяжеловато сейчас с поездками в город приходится подменятся на работе-получается нифига не могу толком отдохнуть,слава богу завтра и послезавтра отдыхаю.правда дома дел накопилось дофига.но всеравно ура!!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет моя любимочка :isnegzima:

Ссылки скрыты.

у нас с бусинкой всё хорошо,сумки сабираю в отпуск в субботу уезжаем

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Я под ЧИХОМММММММММММММММММ :novgod: :novgod: :novgod: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

а мы на выходных будем сумки собирать в Москву :isnegzima:

Ссылки скрыты.

привет!я рада,что у вас все хорошо-счастливого вам полета и самого запоминаущего отпуска :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Я под ЧИХОМММММММММММММММММ :novgod: :novgod: :novgod: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

а мы на выходных будем сумки собирать в Москву :isnegzima:

Юляшка лови наши утренние бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

всем желаю самого лучшего нового года,ловите наши бацилки девочки и заражайтесь все в новогоднюю ночь беременностью :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

вот мой НГ от мужа :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, и тебе добрый, солнечный человечек :flower: Как там ногти сделала подруге?

привет моя хорошая !!! нармалек в обед ей забацала галь-лак посмотрим как будет держаться .
  • Нравится 4

вот мой НГ от мужа :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

привет моя хорошая !!! нармалек в обед ей забацала галь-лак посмотрим как будет держаться .

ну наконец моя БТ (базальная температура) меня порадовала :)

ВСЕИ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО .

ну наконец моя БТ меня порадовала :)

ВСЕИ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО .

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя моя дорогая!!!

всем удачного дня6a799535ebd5e8bcd8cbabfdee588e07.jpg

ловите наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...