♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо пузичек :isnegzima: ЮлЯшКа+РоМаШкА, и тебе добрый, солнечный человечек Как там ногти сделала подруге? вот фотка ногтей ,у нее нарощенные были поэтому и длинные Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ МОИЛЮБИМКИ мы уже в аэропорту ждём вылета. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МИРА.ДОБРА ващим семьям и исполнения мечты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ МОИЛЮБИМКИ мы уже в аэропорту ждём вылета. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МИРА.ДОБРА ващим семьям и исполнения мечты. легкого вам перелёта и хорошего отдыха с мужем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 вот мой НГ от мужа :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. шикарный подарок!!! муж умничка!! ВСЕМ ПРИВЕТ МОИЛЮБИМКИ мы уже в аэропорту ждём вылета. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МИРА.ДОБРА ващим семьям и исполнения мечты. солнышко! спасибо за поздравление!! и мы с мужем желаем Вам легкого перелета и акклиматизации!! Береги себя и дочу)) ну наконец моя БТ меня порадовала ВСЕИ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО . Юлечка, хорошая БТшечка!! пусть и дальше радует тебя!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. Klubnichka_37, а твоя БТ (базальная температура) предательница пошла вниз вот она :girl_mad: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да Юль, у меня утром такая истерика была, пипец Ссылки скрыты. и тебя с наступающим лапуль! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да Юль, у меня утром такая истерика была, пипец и тебя с наступающим лапуль! моя зайка любимая Ссылки скрыты. какие же предательницы наши БТехи Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, да, посмотри что будет у тебя завтра, пусть так и стоит))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 завтра начнем сабирать сумки в поездку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 завтра начнем сабирать сумки в поездку Ссылки скрыты. уже завтра...как быстро))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. уже завтра...как быстро))) не заюнь 30.12 в 23.23 поезд . ходила сейчас на Ж\Д вокзал думала есть может билеты на др.поезд а они аж 5200 руб. купе верх 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а что так дорого? или это перед НГ так? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а что так дорого? или это перед НГ так? это цена купе а нижняя полка будет почти 6000 руб. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Доброе воскресное утро мои снегурочки. мне передали Б эстафету ,сказали очень приставучая мальчуковая :isnegzima: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе воскресное утро мои снегурочки. мне передали Б эстафету ,сказали очень приставучая мальчуковая :isnegzima: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Доброе утро солнышко! Поздравляю с эстафетой! Пусть именно она принесет тебе долгожданную весть) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. как твой настрой и настроение Насть?? Изменено 29 декабря 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ссылки скрыты. не заюнь 30.12 в 23.23 поезд . ходила сейчас на Ж\Д вокзал думала есть может билеты на др.поезд а они аж 5200 руб. купе верх я ЗА . вот это и правда цены Юлёк ((( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ссылки скрыты. как твой настрой и настроение Насть?? да все нормально!! а у тебя? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе воскресное утро мои снегурочки. мне передали Б эстафету ,сказали очень приставучая мальчуковая :isnegzima: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 АНЯ скоро мама, Анечка, привет! как долетели? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 рассказываю.................. долетели нармуль, уже купались. природа проооооооооооосто суперрррррррррр. фотки потом выложу . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 АНЯ скоро мама, будем ждать))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 какой чих заграничный мы поймали с Настей Ань если согласна на посылки к 8 Марта то шли мне свои данные в ЛС . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт