Перейти к публикации

Полезные сообщения

какой чих заграничный мы поймали с Настей :)

Ань если согласна на посылки к 8 Марта то шли мне свои данные в ЛС .

хорошо пришлю свою ФИО и адрес.

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 :(

Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 :(

и у нас потеплело

Ссылки скрыты.

спасибо солнце)

сегодня опять потащу мужа по магазинам смотреть телек на кухню :girl_mad: надеюсь в этот раз мы его купим. :sorry::confusion:

привет лапули!!!ловите наш двойняшковый апчхи,апчхи,апчхи

я вот сижу на работе.Завтра мы поедем за анализами со скриннинга и повторное узи)))Господи,хотьбы было все хорошо-без всяких рисков

:mama_:

Доброе воскресное утро мои снегурочки.

мне передали Б эстафету ,сказали очень приставучая мальчуковая :isnegzima: :D:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

поздравляю Юляшка!!! :mama_:

самая любимая жена, ну а как самочуствие ?

:mama_: поздравляю Юляшка!!! :mama_:[/b][/color][/size][/i]

спасибки :flower:

как корпоратив прошел? на ура ?!

самая любимая жена, ну а как самочуствие ?

спасибки :flower:

как корпоратив прошел? на ура ?!

да нормально, были в офисе, пили. ели, играли... секретарь целую программу приготовила, потом подарки. В общем весело, хорошо))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!самочувствие наплывами,но желает лучшего)))лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибки за чихи :isnegzima: , хорошо вам съездить за результатами.

спасибки за чихи :isnegzima: , хорошо вам съездить за результатами.

ой,Юленька спасибо!очень переживаю и молю бога о хорошем)))

самая любимая жена, а я сегодня волосы покрасила,сумки собрали в Москву :novgod: :novgod:

у вас какие планы на НГ ? дома будите ?

Мила159, блин а мы никогда не отмечаем :isnegzima: :( :( только чай с тортиком .

мы в том году круто отмечали в ресторане, так что нынче скромно - в офисе)) а вы почему не отмечаете? но тортик это тоже хорошо))

Доброе утро зайки! Давно что то не была тут)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня почему то фотки не показывает :(

А я к новому году имидж сменила) Покрасилась, коротко подстриглась, новые ноготочки сделала))) В субботу пошопилась хорошо так, купила сумочку, ботильоньчики, комплектик белья, духи, по мелочи из косметики, собаке сумку переноску, новые мисочки ну и так по мелочи всего накупила. НГ с мужем будем встречать отдельно, мы с ним разговариваем, но не помирились. А 1 января я поеду к себе в Кировскую обл. на пару денечков) Вот как то так)

ВИКУЛЬ молодец что себе много подарков накупила :) а ты у меня в Однокл. есть ? я там вчера вылаживала её.

Мила159,  ну у нас такой своеобразный женский коллетив :( мы никуда никогда не ходим,с работы все бегут сразу домой :)

Вик сегодня скину тогда ещё фотку ногтей, сегодня сделала девочке просто красные ногти :)

самая любимая жена, а я сегодня волосы покрасила,сумки собрали в Москву :novgod: :novgod:

у вас какие планы на НГ ? дома будите ?

привет,лапуля!не заходила на сайт так как вчера ездила на скриннинг,все у нас хорошо.мы дома будем,я до вечера работаю.устала,ждем нового года чтобы отдохнуть)))а вам желаю наилучших каникул!!!апчхи,апчхи,апчхи на вас наш новогодний

Девочки, любимые мои, всех - всех нас с наступающим и пусть этот год принесет нам долгожданные две полосочки!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Klubnichka_37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...