Мама Аня в 2 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 какой чих заграничный мы поймали с Настей Ань если согласна на посылки к 8 Марта то шли мне свои данные в ЛС . хорошо пришлю свою ФИО и адрес. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 Насть да как то НГ несовсем ощущается т.к +2 и у нас потеплело Ссылки скрыты. спасибо солнце) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 сегодня опять потащу мужа по магазинам смотреть телек на кухню надеюсь в этот раз мы его купим. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 привет лапули!!!ловите наш двойняшковый апчхи,апчхи,апчхи я вот сижу на работе.Завтра мы поедем за анализами со скриннинга и повторное узи)))Господи,хотьбы было все хорошо-без всяких рисков Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе воскресное утро мои снегурочки. мне передали Б эстафету ,сказали очень приставучая мальчуковая :isnegzima: :aistbp: :aistbp: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю Юляшка!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 самая любимая жена, ну а как самочуствие ? поздравляю Юляшка!!! [/b][/color][/size][/i] спасибки как корпоратив прошел? на ура ?! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 самая любимая жена, ну а как самочуствие ? спасибки как корпоратив прошел? на ура ?! да нормально, были в офисе, пили. ели, играли... секретарь целую программу приготовила, потом подарки. В общем весело, хорошо)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мила159, блин а мы никогда не отмечаем :isnegzima: :( только чай с тортиком . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!самочувствие наплывами,но желает лучшего)))лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!самочувствие наплывами,но желает лучшего)))лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: спасибки за чихи :isnegzima: , хорошо вам съездить за результатами. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 спасибки за чихи :isnegzima: , хорошо вам съездить за результатами. ой,Юленька спасибо!очень переживаю и молю бога о хорошем))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 самая любимая жена, а я сегодня волосы покрасила,сумки собрали в Москву :novgod: :novgod: у вас какие планы на НГ ? дома будите ? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мила159, блин а мы никогда не отмечаем :isnegzima: :( только чай с тортиком . мы в том году круто отмечали в ресторане, так что нынче скромно - в офисе)) а вы почему не отмечаете? но тортик это тоже хорошо)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ УТРО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Доброе утро зайки! Давно что то не была тут) ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня почему то фотки не показывает А я к новому году имидж сменила) Покрасилась, коротко подстриглась, новые ноготочки сделала))) В субботу пошопилась хорошо так, купила сумочку, ботильоньчики, комплектик белья, духи, по мелочи из косметики, собаке сумку переноску, новые мисочки ну и так по мелочи всего накупила. НГ с мужем будем встречать отдельно, мы с ним разговариваем, но не помирились. А 1 января я поеду к себе в Кировскую обл. на пару денечков) Вот как то так) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 ВИКУЛЬ молодец что себе много подарков накупила а ты у меня в Однокл. есть ? я там вчера вылаживала её. Мила159, ну у нас такой своеобразный женский коллетив мы никуда никогда не ходим,с работы все бегут сразу домой Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, неа, в вк только) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Вик сегодня скину тогда ещё фотку ногтей, сегодня сделала девочке просто красные ногти Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 самая любимая жена, а я сегодня волосы покрасила,сумки собрали в Москву :novgod: :novgod: у вас какие планы на НГ ? дома будите ? привет,лапуля!не заходила на сайт так как вчера ездила на скриннинг,все у нас хорошо.мы дома будем,я до вечера работаю.устала,ждем нового года чтобы отдохнуть)))а вам желаю наилучших каникул!!!апчхи,апчхи,апчхи на вас наш новогодний Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, любимые мои, всех - всех нас с наступающим и пусть этот год принесет нам долгожданные две полосочки!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступившим ,а меня с новым циклом (((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом мои хорошие!!!наш первый новогодний апчхи на планюшек :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 спасибо Надюш. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт