самая любимая жена 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 спасибо Надюш. ,беременней дорогая скорей))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Всем привет. мы еще гуляем в МОСКВЕ, все отлично,отдых на все 100 % :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет. мы еще гуляем в МОСКВЕ, все отлично,отдых на все 100 % :) молодцы!!!рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет. мы еще гуляем в МОСКВЕ, все отлично,отдых на все 100 % :) вот и отдыхайте!!! на то они и каникулы!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Юленька как это здорово, отдыхай во всю))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Двочки ловите наши предрожественские чихи:апчхи,апчхи,апчхи Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Двочки ловите наши предрожественские чихи:апчхи,апчхи,апчхи ой я под чихом :isnegzima: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 С приездом Анют. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 вот немного фото - Доминиканы Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АНЯ скоро мама, Анютка с возвращением, фотографии божественные, рада за тебя, ну рассказывай, как там было? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 АНЮТ спасибо за пожелания моя дорогая . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с возвращением красавица и рождеством!!! :chih: :chih: :chih: наш рождественкий для тебя родная))) АНЯ скоро мама, И вас с возвращением и самым волшебным праздником в году.С рождеством,Анечка!!! Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства. В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет! Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице! Источник Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 самая любимая жена, вас с неделькой с бусинками Надюш . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 АНЯ скоро мама, зай как вообще перелет прошел , как пуз ?? а моя свекровь как всегда в своём репертуаре - ходили к нам домой рыбок кормить в наше отсутствик , так вот она за это время отнесла наши подушки в химчистку,пролезла по холодильнику все перебрала,размарозила его,перевесила магнитики с него по своему,залила все цветы так что вода под батареями была полы к каридоре помыла,календарик купила и повесила .и еще сказала кое-что помыла . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!Короче говоря похозяйничала свекровка как смогла у вас,теперь все разгребаешь по-своемому))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 НАДЬ да пипец,она же еще и по ящикам везде пролезла :( Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА ТЕПЕРЬ АНГИНА........ Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 самая любимая жена, Надюша с недельками ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька привет, видела фотку на твоей странице, какая же ты красотка НАДЬ да пипец,она же еще и по ящикам везде пролезла :( Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА ТЕПЕРЬ АНГИНА........ ой ты лечись, я вот с соплями Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tatyana_sea, спасибочки))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Нет моя свекровка точно не полезет без спроса по ящикам.Но хотя у нас с ней хорошие отношения)))короче говоря-бог ей судья А ты давай не болей,что за хворь на тебя напала Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tatyana_sea, на отдыхе все было просто чудеснооооо !!! а ты где сопли подхватила? нибось с Юльком на Красной Площаде подцепили эт я шучу. выздоравливай а то завтро ведь на работу. НАДЬ да пипец,она же еще и по ящикам везде пролезла :( Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА ТЕПЕРЬ АНГИНА........ надо наверно купить хорошие витаминки Юль, а свекровь у тебя видать любит все под контролем держать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька привет, видела фотку на твоей странице, какая же ты красотка ой ты лечись, я вот с соплями лечусь как могу, а ты как провела праздники ? я читала по гостям ездила с родными ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 как же быстро пролетели НГ праздники :bye2: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 вот немного фото - Доминиканы Ссылки скрыты. ох какая красота!!!!!!!Анют, а как перелет, смена климата, и все такое... за пузико не страшно было?... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Анют, а как перелет, смена климата, и все такое... за пузико не страшно было?... ну было канечно чуток очково, но мои подруги и в 8 мес ездили . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 АНЯ скоро мама, ох ё ))) смело! мы планируем на июнь.... а я боюсь - вдруг Б получится, не отказываться же от путевки..... мыслей куча... (В посылочках я не участвую.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт