Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 АНЯ скоро мама, ох ё ))) смело! мы планируем на июнь.... а я боюсь - вдруг Б получится, не отказываться же от путевки..... мыслей куча... (В посылочках я не участвую.) в том домике я к НГ тоже не участвовала в посылках. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Анечка, с приездом Вас!!! фоток еще давай))) мало показала)) себя показывай))) я в посылочках в январском домике участвую) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 как же быстро пролетели НГ праздники :bye2: это точно Ань , так быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Анечка, с приездом Вас!!! фоток еще давай))) мало показала)) себя показывай))) я в посылочках в январском домике участвую) подарков много не бывает ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай ты когда поедешь анализы сдавать в НИИАП ? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 подарков много не бывает а тут я мало кого знаю)) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 муж ешел в баню с мужиками, я лежу ем рафаэлло Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, любимка как твоя ангина ?? что то я сегодня на вас тут не чихала :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 я опять под чихом :) Ань будем значит с тобой вдвоем в посылках участвовать. я тоже люблю раффаэло мне их свекровь на каждый праздник дарит ангина вроде легче.. .тьфу тьфу.... лечусь ударной дозой. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АНЯ скоро мама, аНЮТА У ТЕБЯ УЖЕ И ПУЗИК НОРМАЛЬНО ВИДНО))) вСЕМ ДОБРОЕ УТРО На всех планюшек апчхи :chih: :chih: :chih: я опять под чихом :) Ань будем значит с тобой вдвоем в посылках участвовать. я тоже люблю раффаэло мне их свекровь на каждый праздник дарит ангина вроде легче.. .тьфу тьфу.... лечусь ударной дозой. я тоже раньше любила рафаэллу,но со своим таксикозом решила раз поесть мне так плохо стало после нее,так что я на нее теперь смотреть даже не могу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 лечусь как могу, а ты как провела праздники ? я читала по гостям ездила с родными ? ага, ездила ну было канечно чуток очково, но мои подруги и в 8 мес ездили . Ссылки скрыты. Анютка привет, мы в том январском домике участвуем, если есть желание пиши мне в личку ФИО и почтовый адрес, 19 последний день! Доброе утро красотки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 самая любимая жена, спасибо за чих Надь. вам когда теперь на УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АНЯ скоро мама, Анюта ты звезда)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АНЯ скоро мама, Анюта ты звезда)))) а почему ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а почему ? фотка твоя хороша и ты с пузенышем-дочкой хороша - звезда доминиканы)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 самая любимая жена, как твои самочухи ?? токс отпускает ? фотка твоя хороша и ты с пузенышем-дочкой хороша - звезда доминиканы)))) аааааааа :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 самая любимая жена, как твои самочухи ?? токс отпускает ? аааааааа :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай помню у тебя орхидеи есть , мои отцвели и что теперь с ними делать ?? обрезать ствол ? а я сделала салат нежность , только не скрабовым мясом а с кольмарами отварными Ссылки скрыты. сижу лопаююююююююююю Klubnichka_37, Настька рассказывай как дела ? чем дома занимаешься ? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай помню у тебя орхидеи есть , мои отцвели и что теперь с ними делать ?? обрезать ствол ? а я сделала салат нежность , только не скрабовым мясом а с кольмарами отварными Ссылки скрыты. сижу лопаююююююююююю а я греческий салат ем !!! Ань я на 3 орхидеях обрезала ствол а на одной оставила , многие не обрезают их Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 самая любимая жена, спасибо за чих Надь. вам когда теперь на УЗИ ? привет!вообще в 16 неделек сказали на скриннинге,но 16 января пойду на прием когда гинеколог отпраит тогда и пойду))) самая любимая жена, как твои самочухи ?? токс отпускает ? аааааааа :isnegzima: приветик!да самочухи лучше,токс приопускает-так что нам полегче немного))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 а я с пальцем на ногах всё мучаюсь :( ноготь уже черный Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юль а что с пальцем? Привет Девчата Анюта ты надумала к нам с посылочками участвовать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Юль а что с пальцем? Привет Девчата Анюта ты надумала к нам с посылочками участвовать? Тань купила в Москве новые сапоги и пальцы большие на ногах теперь онемевшие и ногти черные и болят . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 самая любимая жена, я рада что вас наконец этот противный токс отпускает Тань купила в Москве новые сапоги и пальцы большие на ногах теперь онемевшие и ногти черные и болят . бедные пальцы , это сколько теперь ноготь отрастать будет черный Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тань купила в Москве новые сапоги и пальцы большие на ногах теперь онемевшие и ногти черные и болят . это ты пережала его, у меня у подруги так было, ноготь сошел и новый вырос)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юль а что с пальцем? Привет Девчата Анюта ты надумала к нам с посылочками участвовать? в я нварском домике нет. tatyana_sea, на тебя Тань :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 в я нварском домике нет. хорошо дорогая мы не настаиваем в я нварском домике нет. tatyana_sea, на тебя Тань :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ой, спасибо Анютка, будь здорова с дочкой, потащу ка я твой заразительный чих с собой)))) разместила в лучшем виде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт