Мама Аня в 2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 tatyana_sea, нам в понедельник на УЗИ еще раз посмотрим кто у нас живет в пузе хорошо дорогая мы не настаиваем ой, спасибо Анютка, будь здорова с дочкой, потащу ка я твой заразительный чих с собой)))) разместила в лучшем виде заражайся скорей . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) это ты пережала его, у меня у подруги так было, ноготь сошел и новый вырос)))) я боюсь чтоб непришлось идти к врачу и ноготь срывать Ссылки скрыты. вот сегодня девочке гель-лак сделала. Изменено 10 января 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай помню у тебя орхидеи есть , мои отцвели и что теперь с ними делать ?? обрезать ствол ? а я сделала салат нежность , только не скрабовым мясом а с кольмарами отварными Ссылки скрыты. сижу лопаююююююююююю Klubnichka_37, Настька рассказывай как дела ? чем дома занимаешься ? :isnegzima: привет зай) да ты еще та хозяюшка видно))))у меня все хорошо) со дня на день жду овульку) и вышиваю ангелочков)) воть..)) осталось два дня и скоро на работу) но работать мне осталось не долго, скоро заБ и уйду на легкий труд)) вот так вот))) как ты моя сладкая? на фото где ты стоишь животик у тебя такой клевенький) а сама прям моделька)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Klubnichka_37, а вышиваешь себе или комуто ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 АНЯ скоро мама, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))) :flower: НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК НАШИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Klubnichka_37, а вышиваешь себе или комуто ? приветик зайка) ну конечно себе)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 УЖАССССССССССССССС ГОЛОС ПРОПАЛ :( :( :( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tatyana_sea, нам в понедельник на УЗИ еще раз посмотрим кто у нас живет в пузе заражайся скорей . мы будем ждать с нетерпением))) АНЯ скоро мама, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))) :flower: НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК НАШИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ :chih: :chih: :chih: привет Надюшка, спасибо тебе, будьте здоровы с крошками))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 с недельками Анют Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tatyana_sea, спасибо Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 я боюсь чтоб непришлось идти к врачу и ноготь срывать Ссылки скрыты. вот сегодня девочке гель-лак сделала. красотеньь Klubnichka_37, вам с мужем на О от нас с кнопиком АААППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК НАШИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ :chih: :chih: :chih: спасибки наш 2-ковый пузичек я все время прошу Бога чтоб у вас мальчик и девочка были в пузе . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Klubnichka_37, вам с мужем на О от нас с кнопиком АААППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо девочки)) у тебя ведь доча, я не ошибаюсь?)) ловим Ваши бацилки и намазываем на все-все места))) будьте здоровы!!! Изменено 11 января 2014 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 спасибо девочки)) у тебя ведь доча, я не ошибаюсь?)) ловим Ваши бацилки и намазываем на все-все места))) будьте здоровы!!! не ошибаешь, доча Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 АНЯ скоро мама, а мы Вам жениха потом)) ниче что чуток помладше будем?))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 АНЯ скоро мама, а мы Вам жениха потом)) ниче что чуток помладше будем?))) Ссылки скрыты. на всех 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. на всех цАлуююююю))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо ,родная :love: :heart: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Привет девульки и хозяйка))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Привет заяц вчера домой поздно приехала с Меги и телефон не хотел в инете сидеть . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 о наверно что то прикупила Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 агась прикупила,мужу на юбилей тарилась и так по мелочи набрала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 tatyana_sea, Танюшка с новым обязательно победным циклом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт