Мама Аня в 2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Смитаночка-мамочка!, держи наши бацилочки с дочей вечерние :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААПППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Смитаночка-мамочка!, не...... т.к дешовые Овуплан не нашла а 300 руб. зажала на тесты . уж лучше за 300 купить,зато точные! чем дешевые...я всегда Эвиплан покупаю, там пять на оульку и плюс один на Б эвик) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 уж лучше за 300 купить,зато точные! чем дешевые...я всегда Эвиплан покупаю, там пять на оульку и плюс один на Б эвик) уже поздно Настён что-то покупать .до следующего цикла . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так - то да...я просто сказала... как ты? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так - то да...я просто сказала... как ты? кашель меня уже так достал , он какойто такой уже где-то между гланд как задерёт особенно маршрутке . вы хорошо закрепили кружочки,а мы сегодня никак т.к мой именинник не в состоянии . спит уже давно . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у него ДР??? поздравляю лапуль!!! тебе надо попить Девясил, травка, от кашля Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО . ЗАВТРА ПЯТНИЦАААААА :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 самая любимая жена, Надюш а вам когда срок ставят ? привет!Наши местные врачи ничего не говорят,а по скриннингу на середину июля.Мне бы хотелось маме перед днем рождения сделать подарочек(у нее 7 июля день рождения).Короче загадывать еще рано)))как у тебя дела???я тут мало писала на работе был переезд и смены рабочие,просто сегодня подменилась,надо было в больницу идти на прием.а завтра нова на работу. ловите наши бацилочки :chih: :chih: :chih: примерно 27 января буду сдавать анализ крови на второй скриннинг,а на узи где-то в феврале я думаю не раньше 15 числа.До скриннингового узи,узи по месту жительтва делать не будут,сказали в этом нет не обходимости.Ну я впринципе и рада,а то у нас узист туповат на всю голову хочу уже почувствовать уже шевелюшки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Надюш все ещё бухикаю Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надюш все ещё бухикаю так хватит уже болеть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 делать нечего.............. решила Ёлку собрать и украшения тоже. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 делать нечего.............. решила Ёлку собрать и украшения тоже. я на выходных буду убирать ))) всем привет Ссылки скрыты. блин поменяла линеечку и неделька сразу изменилась ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 АНЯ скоро мама, с новой линеечкой вас с дочей. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я на выходных буду убирать ))) всем привет Ссылки скрыты. блин поменяла линеечку и неделька сразу изменилась ))) у тебя не было же 16 недель,а почему так они тебе поставли Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Всем здрасте сегодня муж меня вином фруктовым будет угощать и ролками . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет красотки))) Юля ну нифига себе, а мне пить нельзя теперь, правда я чуть не забыла сегодня об этом, подруга с работы грит пошли бургеров пожрем и пива попьем, я да с удовольствием, а потом пришла и грю бляяяя мне не зя я могу молочный коктейль попить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Привет красотки))) Юля ну нифига себе, а мне пить нельзя теперь, правда я чуть не забыла сегодня об этом, подруга с работы грит пошли бургеров пожрем и пива попьем, я да с удовольствием, а потом пришла и грю бляяяя мне не зя я могу молочный коктейль попить ну небеда Тань , молочный коктель ведь тоже очень Фкусный . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tatyana_sea, на счет имен думаем с мужем . понятно ну небеда Тань , молочный коктель ведь тоже очень Фкусный . да, только я никуда и не пошла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 я обпилась и объелась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АНЯ скоро мама, с новой линеечкой вас с дочей. спасибо Юль . Привет красотки))) Юля ну нифига себе, а мне пить нельзя теперь, правда я чуть не забыла сегодня об этом, подруга с работы грит пошли бургеров пожрем и пива попьем, я да с удовольствием, а потом пришла и грю бляяяя мне не зя я могу молочный коктейль попить это счастье того стоит Танюш Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 спасибо Юль . это счастье того стоит Танюш да Анют я знаю, я бы много чего отдала бы за это счастье Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 приветик, всем девчонкам Юльчик, как твои ногти на ногах? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 приветик, всем девчонкам Юльчик, как твои ногти на ногах? привет минипузичек хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // . ногти черные причерные но онемение почти прошло сапоги больше те не надевала . Ссылки скрыты. купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 привет минипузичек хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // . ногти черные причерные но онемение почти прошло сапоги больше те не надевала . Ссылки скрыты. купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ. продай их кому-нибудь, может кто-то будет от них в восторге, зай а я вот думаю как же так-то они тебе маловаты были? привет минипузичек хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // . ногти черные причерные но онемение почти прошло сапоги больше те не надевала . купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ. с подушкой поздравляю, когда опробовать будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт