Перейти к публикации

Полезные сообщения

Смитаночка-мамочка!, не...... т.к дешовые Овуплан не нашла а 300 руб. зажала на тесты .

уж лучше за 300 купить,зато точные! чем дешевые...я всегда Эвиплан покупаю, там пять на оульку и плюс один на Б эвик)

уж лучше за 300 купить,зато точные! чем дешевые...я всегда Эвиплан покупаю, там пять на оульку и плюс один на Б эвик)

уже поздно Настён что-то покупать .до следующего цикла .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну так - то да...я просто сказала... как ты?

кашель меня уже так достал , он какойто такой уже где-то между гланд как задерёт особенно маршрутке . вы хорошо закрепили кружочки,а мы сегодня никак т.к мой именинник не в состоянии . спит уже давно .

самая любимая жена, Надюш а вам когда срок ставят ?

привет!Наши местные врачи ничего не говорят,а по скриннингу на середину июля.Мне бы хотелось маме перед днем рождения сделать подарочек(у нее 7 июля день рождения).Короче загадывать еще рано)))

как у тебя дела???я тут мало писала на работе был переезд и смены рабочие,просто сегодня подменилась,надо было в больницу идти на прием.а завтра нова на работу.

ловите наши бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

примерно 27 января буду сдавать анализ крови на второй скриннинг,а на узи где-то в феврале я думаю не раньше 15 числа.До скриннингового узи,узи по месту жительтва делать не будут,сказали в этом нет не обходимости.Ну я впринципе и рада,а то у нас узист туповат на всю голову

хочу уже почувствовать уже шевелюшки :(

делать нечего.............. решила Ёлку собрать и украшения тоже.

я на выходных буду убирать )))

всем привет

Ссылки скрыты.

блин поменяла линеечку и неделька сразу изменилась )))

я на выходных буду убирать )))

всем привет

Ссылки скрыты.

блин поменяла линеечку и неделька сразу изменилась )))

у тебя не было же 16 недель,а почему так они тебе поставли

Привет красотки)))

Юля ну нифига себе, а мне пить нельзя теперь, правда я чуть не забыла сегодня об этом, подруга с работы грит пошли бургеров пожрем и пива попьем, я да с удовольствием, а потом пришла и грю бляяяя мне не зя я могу молочный коктейль попить :D

Привет красотки)))

Юля ну нифига себе, а мне пить нельзя теперь, правда я чуть не забыла сегодня об этом, подруга с работы грит пошли бургеров пожрем и пива попьем, я да с удовольствием, а потом пришла и грю бляяяя мне не зя я могу молочный коктейль попить :D

ну небеда Тань , молочный коктель ведь тоже очень Фкусный .

tatyana_sea, на счет имен думаем с мужем . :D

понятно

ну небеда Тань , молочный коктель ведь тоже очень Фкусный .

да, только я никуда и не пошла :D

АНЯ скоро мама, с новой линеечкой вас с дочей.

спасибо Юль .

Привет красотки)))

это счастье того стоит Танюш :Hello:

приветик, всем девчонкам :)

Юльчик, как твои ногти на ногах?

привет минипузичек :love::kiss2: хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // .

ногти черные причерные но онемение почти прошло :mamamia: сапоги больше те не надевала .

Ссылки скрыты.

купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ.

привет минипузичек :love::kiss2: хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // .

ногти черные причерные но онемение почти прошло :mamamia: сапоги больше те не надевала .

Ссылки скрыты.

продай их кому-нибудь, может кто-то будет от них в восторге, зай а я вот думаю как же так-то они тебе маловаты были?

с подушкой поздравляю, когда опробовать будешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...