♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 продай их кому-нибудь, может кто-то будет от них в восторге, зай а я вот думаю как же так-то они тебе маловаты были? с подушкой поздравляю, когда опробовать будешь? уже днем спала на ней поэтому к вам только зашла )) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 привет минипузичек хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // . ногти черные причерные но онемение почти прошло сапоги больше те не надевала . Ссылки скрыты. купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ. зай молодец , мы давно спим на матрасе и подушках ортопедических tatyana_sea, заяц как самочуствие ?? когда теперь на УЗи ? ♥lenoklove♥, ой я же тебя еще наверно не поздравляла с долгожданными // . покаж тестик ! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Ссылки скрыты. спасибо пузичек, натираюсь . Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 привет минипузичек хоть тестик свой покаж ?? мы тебя поздравляли в январском домике с // . ногти черные причерные но онемение почти прошло сапоги больше те не надевала . Ссылки скрыты. купила себе сегодня ортопедическую подушку АСКОНЕ. Я тестики последние не фоткала еще, а вчерашний в графике Кошмар..никогда не думала что из-за сапогов может такое быть :not know: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 ♥lenoklove♥, отож и я не думала, что сапоги натирают !!! пойду гляну фотку . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АНЯ скоро мама, Анюта на УЗИ в среду 22 числа, чувствую себя хорошо, днем в машине яичники дергались и кололо их, а сейчас тихо все Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ♥lenoklove♥, отож и я не думала, что сапоги натирают !!! пойду гляну фотку . может порог болевой чувствительности у тебя слабый просто? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 АНЯ скоро мама, Анюта на УЗИ в среду 22 числа, чувствую себя хорошо, днем в машине яичники дергались и кололо их, а сейчас тихо все а секас вам запретили , стоб накопити или как ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АНЯ скоро мама, Анюта на УЗИ в среду 22 числа, чувствую себя хорошо, днем в машине яичники дергались и кололо их, а сейчас тихо все Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а секас вам запретили , стоб накопити или как ? нам секс не запретили, сказали наоборот жить половой жизнью Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 нам секс не запретили, сказали наоборот жить половой жизнью я тоже думала что НИЗЯ до ИИ . вот мы темнота. ♥lenoklove♥, ну теперь будем в 3 чихать Б бацилками, я Надюша с двайняшками и ты после УЗИ :chih: куда вы теперь денетесь от ниших бацил . 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 это точно, чувствую у меня тройня из-за ваших чихов будет, а я и рада)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 это точно, чувствую у меня тройня из-за ваших чихов будет, а я и рада)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 нам секс не запретили, сказали наоборот жить половой жизнью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ♥lenoklove♥, ну теперь будем в 3 чихать Б бацилками, я Надюша с двайняшками и ты после УЗИ :chih: куда вы теперь денетесь от ниших бацил . только что - то толку от них нет)) Доброе утро девочки!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Ссылки скрыты. я градусник сейчас раздавила ногой (он слава богу в чехле был) но треснул и что теперь не мерять другим да ? с нового цикла . Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик)) купи другой) у меня тоже как - то разбился один, купила другой и все) нет проблем)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик)) купи другой) у меня тоже как - то разбился один, купила другой и все) нет проблем)) я на него всю неделю наступала зай молодец , мы давно спим на матрасе и подушках ортопедических ну что хочу сказать Ань мне понравилось ночью на ней спать , а я бы и матрас купила но у нас диван только т.к живем в 1-ке . когда будет другая квартира и спальня будет и матрас Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну что хочу сказать Ань мне понравилось ночью на ней спать , а я бы и матрас купила но у нас диван только т.к живем в 1-ке . когда будет другая квартира и спальня будет и матрас Ссылки скрыты. всем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 а меня сегодня опять ЖЕНЩИНОЙ назвали ............... :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а меня сегодня опять ЖЕНЩИНОЙ назвали ............... :girl_mad: вот уроды, кто это сделал Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 вот уроды, кто это сделал на этот раз бабушка лет 80 а меня прям накрывает,когда меня так называют . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет!смотрю здесь хорошая новость есть Девочки разбирайте наши двойняшковый чихи и заражайтесь ими побыстрей :chih: :chih: :chih: ♥lenoklove♥, поздравляю вас с // и держи наши для закрепления :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а меня сегодня опять ЖЕНЩИНОЙ назвали ............... :girl_mad: на этот раз бабушка лет 80 а меня прям накрывает,когда меня так называют . ну чтож... ладно хоть не мужчиной))) А я на работе всех девочками называю, а наши бабульки угорают надо мной!))))) они уж бабушки давно, а я их всё девочками)) Вот всё спросить хотела - на ком таком рыженьком сидишь? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 самая любимая жена, Привет Надюшка, спасибо большое за двойной чих)))) мажусь)))) Здоровья вам с детками, тебе уже сказали кто у тебя в пузике живет? Мила159, я тоже на работе всех девочками называю)))) Девочки всем солнечного привета от меня)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт