♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ писала смс а оно не сохранилось Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ писала смс а оно не сохранилось привет, кому писала то? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Мила159, это я сижу на большом медведе фотку могу показать. Тань всем писала смс. сегодня мерила БТ (базальная температура) др. градусником а он гад из той серии еоторые не сбиваются и не мериют ,сегодня надо за градусником идти Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мила159, это я сижу на большом медведе фотку могу показать. Тань всем писала смс. сегодня мерила БТ др. градусником а он гад из той серии еоторые не сбиваются и не мериют ,сегодня надо за градусником идти да он стоит рублей 25 короче, Юль день не задался? а я сегодня задвоила платежку на НДС Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ну чтож... ладно хоть не мужчиной))) Вот всё спросить хотела - на ком таком рыженьком сидишь? ))))))))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а меня сегодня опять ЖЕНЩИНОЙ назвали ............... :girl_mad: ой меня это тоже иногда БЕСИТ !!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ой меня это тоже иногда БЕСИТ !!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, приветик!нет нам еще не сказали кто у нас в животике живет.Об этом мы узнае только на втором скриннинге,да впринципе мы и не торопимся.в конце февраля надеюсь узнаем кто у нас живет)))правда,если прятаться не будут лови тебе на удачу свежие утренние :chih: :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну просто красавица!!!это тебе от нас вместе с нашими бацилками :chih: :chih: :chih: Девочки ловите наши утренние бацилки кому надо :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Смитанка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 самая любимая жена, Спасибо Будьте крепко прездоровы))))) Всем приветик))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Смитаночка-мамочка!, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Спасибки за комплимент Надюш. Всем добрый день мои крошки :) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ссылки скрыты. вот это я понимаю красотка! tatyana_sea, приветик!нет нам еще не сказали кто у нас в животике живет.Об этом мы узнае только на втором скриннинге,да впринципе мы и не торопимся.в конце февраля надеюсь узнаем кто у нас живет)))правда,если прятаться не будут лови тебе на удачу свежие утренние :chih: :chih: :chih: спасибо, я мажусь, очень надо завтра на узи пойдем смотреть на фоликулы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Ссылки скрыты. как день прошел ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем мои милые добрый утренний приветик!!!На всех заразительно чихаем апчхи,апчхи,апчхи..............Вот все жду когда у нас начнутся шевелюшки вот это я понимаю красотка! спасибо, я мажусь, очень надо завтра на узи пойдем смотреть на фоликулы Дорогая желаю тебе удачи на узи,пусть все будет как по учебнику,это мне репродуктолог мой говорила,что у меня так в тот цикл когда боженька подарил нам наших любимых малышейапчхи,апчхи,апчхи на вас...............отпишись потом,что тебе сказали 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ссылки скрыты. вот это ДА! вот это красотка!!!!!я думала что ты на льве сидишь)) а это медведь)) ТАААААКККК а что за папуасов за шторочкой прячешь? и ведь выглядывает как ни в чём не бывало!!! ))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Мила159, это кафе японское :) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мила159, это кафе японское :) прикольные такие сзади "японцы" :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем мои милые добрый утренний приветик!!!На всех заразительно чихаем апчхи,апчхи,апчхи..............Вот все жду когда у нас начнутся шевелюшки Дорогая желаю тебе удачи на узи,пусть все будет как по учебнику,это мне репродуктолог мой говорила,что у меня так в тот цикл когда боженька подарил нам наших любимых малышейапчхи,апчхи,апчхи на вас...............отпишись потом,что тебе сказали Спасибо Наденька, все описала в своем дневничке, будет время заходи всем приветики Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Юляшка, жду тебя у меня в графике. Ты ж хотела тестики мои сегодняшние увидеть Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, красотулька какая))) а можно еще свадебных фоточек?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Klubnichka_37, мона ,вечером скину //НикЮля//, щас пойду гляну //НикЮля//, зай посмотрела...... ну что же дня через 2-3 будут уже ЖИРНЮЧИЕ // Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох надеюсь на это... Сегодня совсем бледный... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 я немного в ШОКЕ от гостепреимства в вашем домике особенно от некоторых девушек. у вас так всех принимают и за ТРОЛЕЙ считают ??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт