Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мила159,  это я сижу на большом медведе :) фотку могу показать.

Тань всем писала смс. сегодня мерила БТ (базальная температура) др. градусником а он гад из той серии еоторые не сбиваются и не мериют ,сегодня надо за градусником идти :(

Мила159, это я сижу на большом медведе :) фотку могу показать.

Тань всем писала смс. сегодня мерила БТ др. градусником а он гад из той серии еоторые не сбиваются и не мериют ,сегодня надо за градусником идти :(

да он стоит рублей 25

короче, Юль день не задался? а я сегодня задвоила платежку на НДС :D

ну чтож... ладно хоть не мужчиной)))

Вот всё спросить хотела - на ком таком рыженьком сидишь? )))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

tatyana_sea, приветик!нет нам еще не сказали кто у нас в животике живет.Об этом мы узнае только на втором скриннинге,да впринципе мы и не торопимся.в конце февраля надеюсь узнаем кто у нас живет)))правда,если прятаться не будут ;)

лови тебе на удачу свежие утренние :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну просто красавица!!!images?q=tbn:ANd9GcR1hK_mB_aQ8YUasDibctsDSxoaNTcRJoNSxzJb_EjEH9eBpTKoэто тебе от нас вместе с нашими бацилками :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

images?q=tbn:ANd9GcQUbz-ObpWbuKNrAhac2yYNEpRnCPrweWrWkCmedjnDC1tThCx_Девочки ловите наши утренние бацилки кому надо :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

вот это я понимаю красотка! :flower:

tatyana_sea, приветик!нет нам еще не сказали кто у нас в животике живет.Об этом мы узнае только на втором скриннинге,да впринципе мы и не торопимся.в конце февраля надеюсь узнаем кто у нас живет)))правда,если прятаться не будут ;)

лови тебе на удачу свежие утренние :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо, я мажусь, очень надо завтра на узи пойдем смотреть на фоликулы

Всем мои милые добрый утренний приветик!!!На всех заразительно чихаем апчхи,апчхи,апчхи..............Вот все жду когда у нас начнутся шевелюшки

вот это я понимаю красотка! :flower:

спасибо, я мажусь, очень надо завтра на узи пойдем смотреть на фоликулы

Дорогая желаю тебе удачи на узи,пусть все будет как по учебнику,это мне репродуктолог мой говорила,что у меня так в тот цикл когда боженька подарил нам наших любимых малышейапчхи,апчхи,апчхи на вас...............отпишись потом,что тебе сказали

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот это ДА! вот это красотка!!!!!

я думала что ты на льве сидишь)) а это медведь))

ТАААААКККК а что за папуасов за шторочкой прячешь? и ведь выглядывает как ни в чём не бывало!!! )))))

Всем мои милые добрый утренний приветик!!!На всех заразительно чихаем апчхи,апчхи,апчхи..............Вот все жду когда у нас начнутся шевелюшки

Дорогая желаю тебе удачи на узи,пусть все будет как по учебнику,это мне репродуктолог мой говорила,что у меня так в тот цикл когда боженька подарил нам наших любимых малышейапчхи,апчхи,апчхи на вас...............отпишись потом,что тебе сказали

Спасибо Наденька, все описала в своем дневничке, будет время заходи

всем приветики

Klubnichka_37, мона ,вечером скину :)

//НикЮля//, щас пойду гляну :)

//НикЮля//,  зай посмотрела...... ну что же дня через 2-3 будут уже ЖИРНЮЧИЕ // :)

я немного в ШОКЕ от гостепреимства в вашем домике :( особенно от некоторых девушек. у вас так всех принимают и за ТРОЛЕЙ считают ??!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...