Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мечты сбудутся//, нет конечно , помним

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, красотулька какая))) а можно еще свадебных фоточек?)))

это мы с моей мамой
  • Нравится 7

Мечты сбудутся//, нет конечно , помним

Ссылки скрыты.

это мы с моей мамой

Юля мне кажется ты сейчас еще красивее стала, ты наверно из тех девушек, которые с возрастом расцветают, как я)))))
  • Нравится 1

Юля мне кажется ты сейчас еще красивее стала, ты наверно из тех девушек, которые с возрастом расцветают, как я)))))

ну как бы я тоже так думаю :confusion: вот когда мне было 16-19 я себя вапщЕ не любила а с 20 лет изменилась - похорошела и мужчин стока выилось рядом :D

ну как бы я тоже так думаю :confusion: вот когда мне было 16-19 я себя вапщЕ не любила а с 20 лет изменилась - похорошела и мужчин стока выилось рядом :D

я тоже была страшной, да еще и прыщавой

НО ТЫ ВЫБРАЛА САМОГО ЛУЧШЕГО!!! )) ;)

Как его имя?... по логике из твоего ника, то он Рома?

Фото СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!

//НикЮля//,  какая хорошая новость Юлёк УРРРРРААААА :) :) :) а ты тесты делаешь на 25 мЕ ? может поэтому // не жирные . теперь после ХГЧ можно + ставить .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, сначала делала тесты 25 мЕ, а сегодня еще Эвик замочила (он ярче стал). Пока в шоке. Отойду и поставлю + :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да и дпо неизвестно какой. Я ж за этим циклом не смотрела. Кто-то говорит что 8 дпо, кто-то 12 дпо.

Сонте мамочка спасибо :) так это даже не профес.фото :) Я как увидела твою авку так влюбилась в тебя а доче твоей уже скоро годик ,как время летит .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...