strawberry_37// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мила159, всё забываю спросить ты в ВК есть ? посмотри у меня в друзьях, Людмилка))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 блин я же туда вАпще редко захожу и сразу выхожу :confusion: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 дааааааааааааа :sorry: :hohot: блин я же туда вАпще редко захожу и сразу выхожу :confusion: дак и я тоже)) я тебе там написала)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 (изменено) Мил а еще пароль всегда путаю ...... Изменено 25 января 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мил а еще пароль всегда путаю ...... А ты заведи себе блакнотик с паролями на все сайты, на которых сидишь..и на емэйлы) Очень удобно! У меня муж такой ведет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 ♥lenoklove♥, зай есть такой блокнотик :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Хозяюшка ловите наши бацилки :chih: :chih: :chih: Вот еще всем кому надо разбирайте и беременнейте мои хорошие :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Хозяюшка ловите наши бацилки :chih: :chih: :chih: Вот еще всем кому надо разбирайте и беременнейте мои хорошие :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. двойняшковый пуз как состояние , как на работе ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ссылки скрыты. двойняшковый пуз как состояние , как на работе ? привет!!!!Да вроде все нормально,только голова болит,я сегодня дома отдыхаю,т.е. домашние дела делаю.На работе у меня уже знают что я беременна,только не знают конечно что у меня двойня...менеджер нормально восприняла новость,только попросила себе потом замену подыскать нормальную)))завтра пойдем сдавать анализы на второй скриннинг... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 привет!!!!Да вроде все нормально,только голова болит,я сегодня дома отдыхаю,т.е. домашние дела делаю.На работе у меня уже знают что я беременна,только не знают конечно что у меня двойня...менеджер нормально восприняла новость,только попросила себе потом замену подыскать нормальную))) завтра пойдем сдавать анализы на второй скриннинг... а тебе декретные будут платить на работе ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а тебе декретные будут платить на работе ? а как же я же официально работаю,они просто обязаны))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 а как же я же официально работаю,они просто обязаны))) это хорошо, просто сейчас как захочет хозяин так и платит ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как работодатель скажу, платятся декретные по законодательству из ходя из з\ пл. ты имеешь в виду если не официально человек работает, хотя кто так уже работает, только если приезжие Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 привет подошедшим Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я там не просто есть))) мы там уже, вообще-то, подружки)))) :D Ссылки скрыты. и на всех желающих наши ППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Ссылки скрыты. и на всех желающих наши ППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ привет пуз , благодарю за ЧИХ . шотАкоЭ Анют ?? вот как бывает Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 привет пуз , благодарю за ЧИХ . шотАкоЭ Анют ?? вот как бывает Ссылки скрыты. и где же у нее 3-я фаза то ??? Юль я пока посылку не собрала т.к морозы и гололед , я на улицу не хожу . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ловите наши бацилки милые АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мил а еще пароль всегда путаю ...... А один пароль на все сайты? не вариант? у меня так. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Всем здрасте :) мороз так и жмёт -20 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у нас сегодня тепло,только снег сыплет,муж заколебался уже чистить((( Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! А мы растем. Сегодня хгч 43,32 А вот прогик упал сильно.... 8,35. Срочно назначили дюфастон. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 приввввввввввввееееееееееееееееттттттттттттттт всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! А мы растем. Сегодня хгч 43,32 А вот прогик упал сильно.... 8,35. Срочно назначили дюфастон. растите и дальше Ссылки скрыты. наш ЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХХх на закрепление Юль. есть какие ощущения ?? приввввввввввввееееееееееееееееттттттттттттттт всем чет твою БТ (базальная температура) непонять ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт