Перейти к публикации

Полезные сообщения

растите и дальше

Ссылки скрыты.

наш ЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХХх на закрепление Юль. есть какие ощущения ??

чет твою БТ непонять ??

да она колбасится от гормонов, а фиг с ней, главное, что я знаю, что все хорошо))))

АНЯ скоро мама, практически никаких. Люди в автобусе только воняют

поздравляяяяю) мне тоже люди воняют иногда..особенно, если они курящие..так сразу чувствую. Такие открытия на работе сделала..столько женщин оказывается втихоря покуривает))))))))))))

я сегодня НАКОНЕЦ в маге купила все для суши (кроме бамбук.досточки ) в пятницу буду лепить

Ссылки скрыты.

поздравляяяяю) мне тоже люди воняют иногда..особенно, если они курящие..так сразу чувствую. Такие открытия на работе сделала..столько женщин оказывается втихоря покуривает))))))))))))

привет минипузичек

я сегодня НАКОНЕЦ в маге купила все для суши (кроме бамбук.досточки ) в пятницу буду лепить

Ссылки скрыты.

привет минипузичек

Приветушки :embrace: Как же я суши обожаю) сфоткай потом их)

♥lenoklove♥, меня больше раздражают люди которые сильно много духов на себя выливают. Фу!

Ну может быть они и в нормальном количестве пшикают..просто это у беременных обоняние обостряется..и на определенные запахи обратный эффект))) я так себе ищу оправдание)

Приветушки :embrace: Как же я суши обожаю) сфоткай потом их)

да вот теперь думаю что из начинки купить :sorry::think1::m0591:

да вот теперь думаю что из начинки купить :sorry::think1::m0591:

копченый угорь хвалят. но я никогда не пробовала)) люблю роллы рисом наружу и поверх риса икра летучей рыбы, ну а внутри стандарт- мясо лосося, огурец,плавленный сырочек, вассаби,майонез)

(изменено)

копченый угорь хвалят. но я никогда не пробовала)) люблю роллы рисом наружу и поверх риса икра летучей рыбы, ну а внутри стандарт- мясо лосося, огурец,плавленный сырочек, вассаби,майонез)

зай а какой плавленый сырок (который твердый или жидкий) , лосось есть,икру черную куплю искуств. ,огурец Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

зай а какой плавленый сырок (который твердый или жидкий) , лосось есть,икру черную куплю искуств. ,огурец

нее, который твердый, только бери тот, что подороже, он вкуснее.

А что нет икры летучей рыбы? Она продается в местах- все для суши, обычно :) хотя искусственную черную не пробовала..может она похожа)

ооо, суши замутили тут и без меня?

Ссылки скрыты.

вот вам, угощайтесь

в пятницу буду пробовать первый раз .

зай а какой плавленый сырок (который твердый или жидкий) , лосось есть,икру черную куплю искуств. ,огурец

я вместо плавленного сырка беру альметту сливочную по вкусу как нори

доброый день мои красотки всем кому надо разбирайте наши апчхи,а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи

Надюша надо-надо, мажусь и потащила к себе спасибо, будь здорова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...