Перейти к публикации

Полезные сообщения

график скачет чЁт (((

привет!Юля,а ты ходила в больницу,ты не затягивай.давай в центр репродукции и главное не откладывай,пусть выяснят что с тобой и пробуют любые варианты.может ИИ попробую,а там если что и на эко отправят.главное бороться неотпуская рук.Любыми путями идти к своей заветной мечте!!!

привет!Юля,а ты ходила в больницу,ты не затягивай.давай в центр репродукции и главное не откладывай,пусть выяснят что с тобой и пробуют любые варианты.может ИИ попробую,а там если что и на эко отправят.главное бороться неотпуская рук.Любыми путями идти к своей заветной мечте!!!

+1

нам в январе запретили отпрашиваться т.к сказали в это противозакооно брать б/с . я сижу весь январь на попе да и зима такая суроваЯ и трассу у нас закрывают :(

нам в январе запретили отпрашиваться т.к сказали в это противозакооно брать б/с . я сижу весь январь на попе да и зима такая суроваЯ и трассу у нас закрывают :(

через 5 дней февраль и потом это к ней трудовая инспекция еще не приходила, а то б они ей объяснили на счет противозаконности :bat:

Юля нет таких законов запрещающих брать без содержания,а твой гинеколог тебе не может больничный выписать на те дни,когда ты будешь ездить.Моя мне всегда говорила если надо обращайся без проблем все сделаю,только заранее им нельзя задним числом

через 5 дней февраль и потом это к ней трудовая инспекция еще не приходила, а то б они ей объяснили на счет противозаконности :bat:

так в том то и дело , у нас крупный завод 3000 человек работают и сказали не отпустят в январе т.к по 118 или 128 ТК России это запрещено, я эту статью читала но там нетак написано как нам категорично говорят.

так в том то и дело , у нас крупный завод 3000 человек работают и сказали не отпустят в январе т.к по 118 или 128 ТК России это запрещено, я эту статью читала но там нетак написано как нам категорично говорят.

борись Юленька с такими, а то на шею сядут!!!

Попроси ее тебя в эту фразу в статье ТК носом ткнуть, пусть покажет

самая любимая жена, зай а ты свой пуз уже показывала ?? сколько ты набрала кг ?

Всем привет! :flower:

Ссылки скрыты.

привет минипуз.

вобщем купила сегодня на роллы - искуств. черную икру, огурец,курицу отварила, сыр Альметта . завтра может кулю еще консервир.тунец !!

вобщем купила сегодня на роллы - искуств. черную икру, огурец,курицу отварила, сыр Альметта . завтра может кулю еще консервир.тунец !!

супер, потом сфоткай нам и покажи))) удачи тебе в приготовлении

вот я тоже всЁ хочу сама роллы накрутить

Всем привет!!!12.gif

вот девочки давит морозец за тридцатку,а я сейчас пойду зубик лечить,знаю что ничего страшного а всеравно боюсь(((

tatyana_sea, спасибо милашка.Вот я уже вернулась замучилась ждать пока пройдет два часа думала с голоду помру,вот только полопала.Зубик мой сделали,сказали родишь,а потом закроем его коронкой.Так что все врачи пройдены)))

tatyana_sea, спасибо милашка.Вот я уже вернулась замучилась ждать пока пройдет два часа думала с голоду помру,вот только полопала.Зубик мой сделали,сказали родишь,а потом закроем его коронкой.Так что все врачи пройдены)))

так это супер, а что обязательно у зубного лечить при Б? я ни за что не пойду, а если я прям там и рожу?
(изменено)

наелась роллов и еле друзей выпровадила !!!

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...