самая любимая жена 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 так это супер, а что обязательно у зубного лечить при Б? я ни за что не пойду, а если я прям там и рожу? привет!Вот дергать она мне сказала что до 26 недель беременности точно нельзя,а мне просто почистили зуб,нарастили стенку которой уже не было и закрыли пломбой.Я же не в обычную поликлинику ходили,а допуск мне нужен был от стоматолога. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Ссылки скрыты. чуть позже выложу фотку вчерашних роллов лепила не Я . пришла подрушка в гости )) 5 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ммм, как много) вот бы мне парочку щас) дак нельзя) диета, ёмаё)) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ссылки скрыты. чуть позже выложу фотку вчерашних роллов лепила не Я . пришла подрушка в гости )) ммммммммммммммм ..................... а какие больше понравились ?? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А хаха, какая ты, вс на подружку скинула, ну хоть процесс поняла? Ну а что, хорошо, а у тебя цинковки нет? для закрутки? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ВСЕМ привет от нас с крошкой и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: нас так снегом на неделе замело аж до 1 этажа в домах :freez: хорошо олимпийский огонь раньше пронесли на несколько дней. А хаха, какая ты, вс на подружку скинула, ну хоть процесс поняла? Ну а что, хорошо, а у тебя цинковки нет? для закрутки? как дела Тань, как очучения ? на работе нашла замену ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 А хаха, какая ты, вс на подружку скинула, ну хоть процесс поняла? Ну а что, хорошо, а у тебя цинковки нет? для закрутки? ну поняла канечно, подруга тоже первый раз лепила !!! мой муж сказал каких то РУЛЕТОВ наделали :Crazy: ммммммммммммммм ..................... а какие больше понравились ?? Анют больше понравились с плавленым сыром когда внутри , они такие нежжжжжжжжжные . Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, издеваешься такими фоточками??? Я сейчас слюнями захлебнусь!!!!!!!!!!!! Побежала купить роллы! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ВСЕМ привет от нас с крошкой и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: нас так снегом на неделе замело аж до 1 этажа в домах :freez: хорошо олимпийский огонь раньше пронесли на несколько дней. как дела Тань, как очучения ? на работе нашла замену ? привет Анютка, будь здорова с доней, и спасибо за чихи))))нормально все, живот вот только все время о себе дает знать, уж не знаю, что там творится Да нашли, еще одну будем в понедельник смотреть и со вторника обучать, хоть мне и неохота Как ты Анют? ну поняла канечно, подруга тоже первый раз лепила !!! мой муж сказал каких то РУЛЕТОВ наделали :Crazy: Анют больше понравились с плавленым сыром когда внутри , они такие нежжжжжжжжжные . а мы ща с мужем гуляли, смотрим у нас открылся магазин суш, ну я думаю там ингредиенты специальные продают, а оказывается суши лепят на вынос, и такие дешевые, мы с ним купили и вкусно так и много и дешево)))) Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, издеваешься такими фоточками??? Я сейчас слюнями захлебнусь!!!!!!!!!!!! Побежала купить роллы! привет, а ха ха вот Юлек всех заразила)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 привет, а ха ха вот Юлек всех заразила)))) Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, издеваешься такими фоточками??? Я сейчас слюнями захлебнусь!!!!!!!!!!!! Побежала купить роллы! ну как добежала до роллов ? тебе же бегать силь нельзя минипузик. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, добежала, купила и объелась! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, добежала, купила и объелась! ты на УЗИ когда ??чтоб ЧИХИ раздавать ? Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 какие они вкусные на фото, ням-ням-ням! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 всем доброе утро а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи на всех без исключения 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 всем доброе утро а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи на всех без исключения ловлю утренние чихи и мажусь . какие они вкусные на фото, ням-ням-ням! ага , только в следующий раз надо рис сказали скалкой укатать . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне на прием 10-го февраля, а там скорее всего на узи и на анализы отправят. Вроде на учет хотят поставить У меня токс 2-ой день. Изжога достала Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ссылки скрыты. чуть позже выложу фотку вчерашних роллов лепила не Я . пришла подрушка в гости )) красота,но я почему то не ем роллы.даже незнаю почему .................... Ссылка на это сообщение
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне на прием 10-го февраля, а там скорее всего на узи и на анализы отправят. Вроде на учет хотят поставить У меня токс 2-ой день. Изжога достала о, и мне 10 числа на прием. уже осмотр будет) Но у нас так рано не ставят на учет Вот думаю, что может мазок возьмет. красота,но я почему то не ем роллы.даже незнаю почему .................... Вообще или в период Б? Изменено 2 февраля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне на прием 10-го февраля, а там скорее всего на узи и на анализы отправят. Вроде на учет хотят поставить У меня токс 2-ой день. Изжога достала вот этот противный ТОКС !!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 о, и мне 10 числа на прием. уже осмотр будет) Но у нас так рано не ставят на учет Вот думаю, что может мазок возьмет. Вообще или в период Б? роллы вообще не ем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 роллы вообще не ем я тоже раньше их не ела , а потом как то понравились . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляшка просто не ем и все,значит наврятли потом буду хотя может всякое быть Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляшка просто не ем и все,значит наврятли потом буду хотя может всякое быть а я первый раз их когда попробовала, подумала какое г, а потом вдруг опять захотелось попробовать и мне понравилось)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 аааааааааааааааааааа завтра начнется новый цикл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: сами М прийдут без таблето , как я рада впервые за год . :molitva: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт