Перейти к публикации

Полезные сообщения

так это супер, а что обязательно у зубного лечить при Б? я ни за что не пойду, а если я прям там и рожу?

привет!Вот дергать она мне сказала что до 26 недель беременности точно нельзя,а мне просто почистили зуб,нарастили стенку которой уже не было и закрыли пломбой.Я же не в обычную поликлинику ходили,а допуск мне нужен был от стоматолога.

Ссылки скрыты.

чуть позже выложу фотку вчерашних роллов :confusion:

лепила не Я . пришла подрушка в гости ))

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

ммммммммммммммм ..................... а какие больше понравились ??

ВСЕМ привет от нас с крошкой и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

нас так снегом на неделе замело аж до 1 этажа в домах :freez: хорошо олимпийский огонь раньше пронесли на несколько дней.

А хаха, какая ты, вс на подружку скинула, ну хоть процесс поняла? Ну а что, хорошо, а у тебя цинковки нет? для закрутки?

как дела Тань, как очучения ? на работе нашла замену ?

А хаха, какая ты, вс на подружку скинула, ну хоть процесс поняла? Ну а что, хорошо, а у тебя цинковки нет? для закрутки?

ну поняла канечно, подруга тоже первый раз лепила !!! мой муж сказал каких то РУЛЕТОВ наделали :Crazy: :Crazy: :D

ммммммммммммммм ..................... а какие больше понравились ??

Анют больше понравились с плавленым сыром когда внутри , они такие нежжжжжжжжжные .

ВСЕМ привет от нас с крошкой и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

нас так снегом на неделе замело аж до 1 этажа в домах :freez: хорошо олимпийский огонь раньше пронесли на несколько дней.

как дела Тань, как очучения ? на работе нашла замену ?

привет Анютка, будь здорова с доней, и спасибо за чихи))))

нормально все, живот вот только все время о себе дает знать, уж не знаю, что там творится

Да нашли, еще одну будем в понедельник смотреть и со вторника обучать, хоть мне и неохота

Как ты Анют?

ну поняла канечно, подруга тоже первый раз лепила !!! мой муж сказал каких то РУЛЕТОВ наделали :Crazy: :Crazy: :D

Анют больше понравились с плавленым сыром когда внутри , они такие нежжжжжжжжжные .

а мы ща с мужем гуляли, смотрим у нас открылся магазин суш, ну я думаю там ингредиенты специальные продают, а оказывается суши лепят на вынос, и такие дешевые, мы с ним купили и вкусно так и много и дешево))))

Всем привет! :Hello:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, издеваешься такими фоточками??? Я сейчас слюнями захлебнусь!!!!!!!!!!!! Побежала купить роллы! :D

привет, а ха ха вот Юлек всех заразила))))

привет, а ха ха вот Юлек всех заразила))))

:P

ЮлЯшКа+РоМаШкА, издеваешься такими фоточками??? Я сейчас слюнями захлебнусь!!!!!!!!!!!! Побежала купить роллы! :D

ну как добежала до роллов ? тебе же бегать силь нельзя минипузик.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, добежала, купила и объелась! :D

ты на УЗИ когда ??чтоб ЧИХИ раздавать ?

всем доброе утро72306056_OI_cc89bb0235b04d2ebbf5ddb7c30c672f.jpg

а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-а-пчхи на всех без исключения

ловлю утренние чихи и мажусь . :embrace:

какие они вкусные на фото, ням-ням-ням!

ага , только в следующий раз надо рис сказали скалкой укатать .

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне на прием 10-го февраля, а там скорее всего на узи и на анализы отправят. Вроде на учет хотят поставить :flower:

У меня токс 2-ой день. Изжога достала :girl_mad:

Ссылки скрыты.

красота,но я почему то не ем роллы.даже незнаю почему ....................

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне на прием 10-го февраля, а там скорее всего на узи и на анализы отправят. Вроде на учет хотят поставить :flower:

о, и мне 10 числа на прием. уже осмотр будет) Но у нас так рано не ставят на учет :) Вот думаю, что может мазок возьмет.

красота,но я почему то не ем роллы.даже незнаю почему ....................

Вообще или в период Б?

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

вот этот противный ТОКС !!! :Laie_:

о, и мне 10 числа на прием. уже осмотр будет) Но у нас так рано не ставят на учет :) Вот думаю, что может мазок возьмет.

Вообще или в период Б?

роллы вообще не ем

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляшка просто не ем и все,значит наврятли потом буду хотя может всякое быть

а я первый раз их когда попробовала, подумала какое г, а потом вдруг опять захотелось попробовать и мне понравилось))))

аааааааааааааааааааа завтра начнется новый цикл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

сами М прийдут без таблето , как я рада впервые за год . :molitva: :molitva:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...