Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

а меня с новым циклом :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: радуюсь т.к М за последний год сами пришли без таблеток .

Ссылки скрыты.

а меня с новым циклом :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: радуюсь т.к М за последний год сами пришли без таблеток .

Очень рада за тебя!!!на ваш цикл а-а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи от нас с малышами)))

на улице -20 а уже и нечуствуется....... привыкли :)

что-то по телевизору про ваши непогодные условия какие-то ужастики показывают...у нас снега в этом году немного

аааааааааааааааааааа завтра начнется новый цикл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

сами М прийдут без таблето , как я рада впервые за год . :molitva: :molitva:

рада за тебя Юлёк

Ссылки скрыты.

tatyana_sea, тебе же еще 4 денька на не любимую работу ходить :friend:

• Нравится 1

рада за тебя Юлёк

Ссылки скрыты.

рада за тебя Юлёк

Ссылки скрыты.

привет пузик дорогой, ага, спасибо, что счет ведешь, а до сдачи хгч 3 дня :strashno:

_..gif_f1330852691_640x480.gif

Привет Юляшка.

Поздравляю тебя с хорошими новостями. Значит всё налаживается в твоем организме! Значит скоро, уже совсем рядышком, и придет твоё счастье!!!

(изменено)

Викуль

Мечты сбудутся//,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

чето я устала пока есть приготовила , на работе намерзлись сегодня +16 было в помещении :cup::this_1: :freez:

Ссылки скрыты.

всем привет!!!Я к вам пожалится....................

Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...(((

Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...(((

это какое то кидалово Надь (((( а вот правда взять тебе тоже больничный :malicious: пусть сама выкручивается раз ей разговаривать с тобой некогда.

это какое то кидалово Надь (((( а вот правда взять тебе тоже больничный :malicious: пусть сама выкручивается раз ей разговаривать с тобой некогда.

я позже с ней переписывалась,прикинь офис не разрешил даже на час сократить рабочий день в будние дни,только в субботу и в воскресенье до 16-00.Она сказала сейчас проанализирует что у нас нет вечерних продаж а на следующей недели будет разговаривать в офисе,чтобы на час сократить раб.день.

пусть молятся и крестятся,чтобы у меня все было хорошо..............

• Нравится 1

ох, Надюша как нехорошо получилось, держись, но если что у тебя есть запасной план))))

АНЯ скоро мама, и тебе хорошего вечера :embrace: как дела ? что-нибудь приглядываешь для дочи ?

Ссылки скрыты.

на всех желающих АААППЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ

Анечка с недельками вас)))

ох, Надюша как нехорошо получилось, держись, но если что у тебя есть запасной план))))

увы без запосного плана(((

Я сегодня была на приеме у нас прибавка в весе+700гр за всю беременность и за 3 недели,потомучто во время токса скидывала...наши размеры в талии в этот раз 24/89,а в прошлый раз были 15/81.на второй скрин отнесла направление нас запишут с 20по27 февраля,как будет запись.на повторный прием пойду 20 февраля,говорит перед скриннингом.Анализы мочи хорошие,а вот кровь с города еще не привезли проблемы были из-за мороз долго в город доставки не было

Ссылки скрыты.

у нас тепло на улице -5 класссссссссс :isnegzima: :D :D :D

сегодня подруга которая недавно развелась приехала из Питера в отпуск - так вот бывий муж все дни названивал,говорил что скучает и приходит не кребенку а к ней ,зовет в кафе,подарки дарит ((((( она мне сегодня уже 3 раза звонила .............вся в шоке и на нервах . как от него отвязаться :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...