♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ааа завтра начнется новый цикл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: сами М прийдут без таблето , как я рада впервые за год Хороший знак) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 :applause: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Ссылки скрыты. а меня с новым циклом :JC_goody: :JC_goody: радуюсь т.к М за последний год сами пришли без таблеток . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро девочки, хорошего дня Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ссылки скрыты. а меня с новым циклом :JC_goody: :JC_goody: радуюсь т.к М за последний год сами пришли без таблеток . Очень рада за тебя!!!на ваш цикл а-а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи от нас с малышами))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 на улице -20 а уже и нечуствуется....... привыкли на улице -20 а уже и нечуствуется....... привыкли Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 на улице -20 а уже и нечуствуется....... привыкли на улице -20 а уже и нечуствуется....... привыкли что-то по телевизору про ваши непогодные условия какие-то ужастики показывают...у нас снега в этом году немного Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 самая любимая жена, да пипец........................... Магниты пустые ((( Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 аааааааааааааааааааа завтра начнется новый цикл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: сами М прийдут без таблето , как я рада впервые за год . :molitva: рада за тебя Юлёк Ссылки скрыты. tatyana_sea, тебе же еще 4 денька на не любимую работу ходить 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 рада за тебя Юлёк Ссылки скрыты. tatyana_sea, тебе же еще 4 денька на не любимую работу ходить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 рада за тебя Юлёк Ссылки скрыты. tatyana_sea, тебе же еще 4 денька на не любимую работу ходить привет пузик дорогой, ага, спасибо, что счет ведешь, а до сдачи хгч 3 дня Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет Юляшка. Поздравляю тебя с хорошими новостями. Значит всё налаживается в твоем организме! Значит скоро, уже совсем рядышком, и придет твоё счастье!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Викуль Мечты сбудутся//, Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 чето я устала пока есть приготовила , на работе намерзлись сегодня +16 было в помещении :freez: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 всем привет!!!Я к вам пожалится.................... Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 всем привет!!!Я к вам пожалится.................... Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...((( это какое то кидалово Надь (((( а вот правда взять тебе тоже больничный пусть сама выкручивается раз ей разговаривать с тобой некогда. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 это какое то кидалово Надь (((( а вот правда взять тебе тоже больничный пусть сама выкручивается раз ей разговаривать с тобой некогда. я позже с ней переписывалась,прикинь офис не разрешил даже на час сократить рабочий день в будние дни,только в субботу и в воскресенье до 16-00.Она сказала сейчас проанализирует что у нас нет вечерних продаж а на следующей недели будет разговаривать в офисе,чтобы на час сократить раб.день.пусть молятся и крестятся,чтобы у меня все было хорошо.............. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 всем привет!!!Я к вам пожалится.................... Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...((( ох, Надюша как нехорошо получилось, держись, но если что у тебя есть запасной план)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ссылки скрыты. на всех желающих АААППЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 АНЯ скоро мама, и тебе хорошего вечера как дела ? что-нибудь приглядываешь для дочи ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ссылки скрыты. на всех желающих АААППЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ Анечка с недельками вас))) ох, Надюша как нехорошо получилось, держись, но если что у тебя есть запасной план)))) увы без запосного плана((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я сегодня была на приеме у нас прибавка в весе+700гр за всю беременность и за 3 недели,потомучто во время токса скидывала...наши размеры в талии в этот раз 24/89,а в прошлый раз были 15/81.на второй скрин отнесла направление нас запишут с 20по27 февраля,как будет запись.на повторный прием пойду 20 февраля,говорит перед скриннингом.Анализы мочи хорошие,а вот кровь с города еще не привезли проблемы были из-за мороз долго в город доставки не было Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 всего 700 гр. абалдеть . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анечка с недельками вас))) увы без запосного плана((( а как же взять больничный Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Ссылки скрыты. у нас тепло на улице -5 класссссссссс :isnegzima: :D сегодня подруга которая недавно развелась приехала из Питера в отпуск - так вот бывий муж все дни названивал,говорил что скучает и приходит не кребенку а к ней ,зовет в кафе,подарки дарит ((((( она мне сегодня уже 3 раза звонила .............вся в шоке и на нервах . как от него отвязаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт